Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Бля, дядя не просто Ли, а Брюс Ли!
"Легкая гимнастика" https://m.weibo.cn/status/4708587555523644?#&video
Развлекает зрителей, как может.
Дядя наслаждается ролью обожаемого девушками айдола, пока может
А вообще пусть постит хоть котиков раз в час, пост от дяди час душевного равновесия.
Блин, в любой дораме это был бы главзлодей. Умный, ехидный, обаятельный, умеющий располагать к себе людей.
Отредактировано (2021-11-28 14:35:31)
А я вот думаю, что наш вчерашний тролль, возможно, был прав, и это таки женщина. Вся эта мелочность, внимание к деталям: и каждый рот-то она заткнет, и в каждую дырку насрет... И атака на маму сюда вписывается.
Сильно сомневаюсь что все ебанашки в китаенетах женщины, хотя бы потому что их в китаях из значительно меньше. Но даже, если допустим и женщина, без разницы — в случае ебанизма абсолютно однохуйственно какого пола ебанашка, потому что выделяет её не её пол, а ебанизм
Отредактировано (2021-11-28 14:33:06)
А вообще пусть постит хоть котиков раз в час, пост от дяди час душевного равновесия.
Да-да-да а заодно подписчиков накручивает
Бля, дядя не просто Ли, а Брюс Ли!
"Легкая гимнастика" https://m.weibo.cn/status/4708587555523644?#&video
Развлекает зрителей, как может.
Дядя огонь!
Ну так, надо ковать железо пока горячо. раз он сериалы дальше планирует, то и любая реклама себя будет на пользу, заодно к общей пользе миссии
Блин, в любой дораме это был бы главзлодей. Умный, ехидный, обаятельный, умеющий располагать к себе людей.
Так у нас не любая, что ДС, что эта
Отредактировано (2021-11-28 14:44:08)
Вот тут то дяде и пришьют дурное влияние на молодешш, траффик-старство и нарушение общественного порядка! И интернет запретят!
САРА и запретит!
Отредактировано (2021-11-28 14:44:10)
Вот тут то дяде и пришьют дурное влияние на молодешш, траффик-старство и нарушение общественного порядка! И интернет запретят!
Не, у него влияние всё по заветам Мао — демонстрирует эту, мужежжственность и гто, во!
За это никак нельзя, хотя за траффик можно
ЧЕ в красном
Когда твой брат свалил жить свою семейную жизнью с мужем и сыном, и Владычицей Долины призраков становишься ты https://t.co/mUGsgScwzt
Не, у него влияние всё по заветам Мао — демонстрирует эту, мужежжственность и гто, во!
За это никак нельзя, хотя за траффик можно
Его фанаты вон буйствуют, посты пишут, в топ пробиваются. Нарушают общественный порядок и атмосфЭру доброжелательности к САРА
Имхо это как-то перебор для злопамятности. Сильно горит или большие деньги.
Ну, вариант с "почти клиникой" совсем то ж нельзя исключать, даже если вероятность этого и не более одного-двух процентов. Потому что если китайцы даже будучи простыми фанатами иногда так иногда отжигают, что мама не горюй, то что уж говорить о склонных к такому с бОльшими деньгами и возможностями.
Если что, сам больше склоняюсь к варианту "Большие деньги" (или комбинаций разного с ними), но не могу не рассматривать и все варианты вероятностей.
Отредактировано (2021-11-28 15:12:23)
Дядя пошел петь. В каждой драматическое дораме должен быть комедийный филлер!
Его фанаты вон буйствуют, посты пишут, в топ пробиваются. Нарушают общественный порядок и атмосфЭру доброжелательности к САРА
А еще продолжают отбеливать предателя родины и аморального артиста! Хотя им несколько раз строго сказали, что НИЗЗЯ!
Отредактировано (2021-11-28 15:13:17)
Дядя пошел петь. В каждой драматическое дораме должен быть комедийный филлер!
Там еще никто его мужем не называет?
Там не знаю, а в твиттере желающие замуж уже попадались
Там не знаю, а в твиттере желающие замуж уже попадались
Так и тут были. Но такие мужики обычно бывают прочно заняты.
Учитель добродетельный умный и красивый распевают) может и насчёт семейного статуса интересуются, у меня только верх комментов читается,.
Но такие мужики обычно бывают прочно заняты.
Эмм... полигамия вроде бы не запрещена? И какой выбор! Брюнетки, бондинки, рыжие...
У меня вон в ленте пишут "ему всего 56, не зовите его дядей или тем более Лао Ли"
https://m.weibo.cn/detail/4708605259420444
бондинки
*блондинки
Учитель добродетельный умный и красивый распевают)
Почему это так смешно?
У меня вон в ленте пишут "ему всего 56, не зовите его дядей или тем более Лао Ли"
Так может это нежно , как Лао Вэнь!
Ёлки, как давно не ржали, а. Кому помолиться чтоб не отнимали, Будде, Аллаху, КПК, согласен на все.
Кому помолиться чтоб не отнимали, Будде, Аллаху, КПК, согласен на все.
Хуаляням
Пишут, что антис теперь пиздят, что у мамы Чжан роман с дядей. Проецируют свои грязные фантазии, внушенные его последними роликами