Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#30926 2021-11-28 13:11:21

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

они проводят семинары-онлайн, обучая стримеров и блогеров как правильно стримить и блогерить. Те, может, и обошлись бы  без их ценного мнения, но без этого лицензию не получишь. Семинары, кстати, недешевые

Н-да. Гениально.

#30927 2021-11-28 13:12:31

Анон

Анон пишет:

Честный? Разве общественные организации имеют право вести коммерческую деятельность?

не коммерческая, а образовательная  :sacrasm:

#30928 2021-11-28 13:14:36

Анон

Анон пишет:

просто классическая китайская героиня новеллы твою мать

Так смешно, что плакать хочется (не сарказм!). Остается надеятся, что в конце новеллы добро обязательно победит! :heart2:

#30929 2021-11-28 13:15:13

Анон

Анон пишет:

когда всё только случилось были анализы что вечно у ЧЧХ всё было не слава богу, почему-то постоянно какие-то спотыкания, карьера не ладилась.

Я вот тоже удивлялась, почему он с такими задатками раньше в звезды не выбился? Ну ладно, есть моменты невезения (вроде  запрета корейской волны накануне выхода его возможного хита, где  играла корейская звезда,  или сломанной ноги). Но ведь есть и другие примеры: когда "Чжао Гэ" положили на полку, очень вовремя обвинив продюсера в плагиате. Или, как я читала, у него был всплеск популярности после Юньси. Но тогда почему-то возбудились фанаты партнерши, много было шума из ничего. То ли взламывали его акк в Вейбо, то ли зарепортили на время - я не совсем поняла в их китаенетах. Сейчас начинаешь думать: может  не фанаты тогда были виноваты в том, что популярность не особо взлетела? Не так, как могла бы? Тут уже параноиком станешь

#30930 2021-11-28 13:19:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, а на спотифае есть какие-то сборники песен ЧЧХ?

Я через страничку исполнителя слушаю https://open.spotify.com/artist/1DMI6oQ … =copy-link

#30931 2021-11-28 13:23:55

Анон

Анон пишет:

Я через страничку исполнителя слушаю

Ух ты, там даже недавно (14.11) добавили песню.
UPD: а, это кажется те же твари, которые копирайтнули Sutround :wall:

Отредактировано (2021-11-28 13:26:30)

#30932 2021-11-28 13:26:01

Анон

Анон пишет:

Сейчас начинаешь думать: может  не фанаты тогда были виноваты в том, что популярность не особо взлетела? Не так, как могла бы? Тут уже параноиком станешь

Ну вот эти же мысли я встречала.
Возможно он реально просто отказал чуваку который предлагал себя в папики, и тот сказал - ах ты сам, ну давай тогда сам ахаха. И вставлял палки в колеса, а после странников у него сгорела жопа а после ГЦ окончально - ах ты натурал такой значит  :lol:
Причины могут быть очень банальны  ;D что может быть банальней чем жажда выебать и ограбить ближнего своего.

#30933 2021-11-28 13:31:08

Анон

Анон пишет:

Возможно он реально просто отказал чуваку который предлагал себя в папики, и тот сказал - ах ты сам, ну давай тогда сам ахаха. И вставлял палки в колеса, а после странников у него сгорела жопа

Вполне возможно. Анон сейчас в соседнем треде читает про Курпатова и его бывшего парня, который решил от него уйти, полный пц.

#30934 2021-11-28 13:34:00

Анон

Сука вейба снимает мои лайки с постов дяди. Ну ничего, мне не лень поставить ещё :evil:

#30935 2021-11-28 13:36:31

Анон

Ну, мог и просто что-то неуважительное ляпнуть (Кот  на такое вполне способен). Сильно поранить ЧСВ кого-то, кто к такому не привык, и оказался достаточно злопамятным.

#30936 2021-11-28 13:36:59

Анон

Фанон про папика очень безнадежный, потому что ну положим капу сейчас прищучат, может и кота реабилитируют, но его враг никуда не денется.  :bubu:

#30937 2021-11-28 13:43:29

Анон

ЧЕ в красном :heart:

Когда твой брат свалил жить свою семейную жизнью с мужем и сыном, и Владычицей Долины призраков становишься ты https://t.co/mUGsgScwzt

#30938 2021-11-28 13:43:52

Анон

Анон пишет:

Ну, мог и просто что-то неуважительное ляпнуть (Кот  на такое вполне способен). Сильно поранить ЧСВ кого-то, кто к такому не привык, и оказался достаточно злопамятным.

Имхо это как-то перебор для злопамятности. Сильно горит или большие деньги.

Анон пишет:

Фанон про папика очень безнадежный, потому что ну положим капу сейчас прищучат, может и кота реабилитируют, но его враг никуда не денется. 

Ну возможно кот теперь вне его зоны доступа будет. и тот чувак разорился на водной армии муахаха

#30939 2021-11-28 13:44:17

Анон

Анон пишет:

Сука вейба снимает мои лайки с постов дяди. Ну ничего, мне не лень поставить ещё :evil:

Забавно, я буквально недавно писала про это в одном маленьком чате: что мои лайки поскручивали. Пришлось по новой пройтись

#30940 2021-11-28 13:46:04

Анон

Анон пишет:

ЧЕ в красном

:heart:

#30941 2021-11-28 13:53:43

Анон

Анон пишет:

Фанон про папика очень безнадежный, потому что ну положим капу сейчас прищучат, может и кота реабилитируют, но его враг никуда не денется.  :bubu:

Да пусть реабилитируют хотя бы... Что потом вопрос номер два.

#30942 2021-11-28 13:56:30

Анон

Анон пишет:

Забавно, я буквально недавно писала про это в одном маленьком чате: что мои лайки поскручивали. Пришлось по новой пройтись

Чисто внешне подозреваю что больше всего скрутили лайки прокоммунистических постов. Уверена китайцы достаточно соображают чтоб лайкать их неистово, но вейбо хочет показать что ЧЧХ им гадам дороже партии. Лайкайте кто умеет, у меня регистрации нет)

#30943 2021-11-28 14:01:08

Анон

Анон пишет:

Фанон про папика очень безнадежный, потому что ну положим капу сейчас прищучат, может и кота реабилитируют, но его враг никуда не денется.

Может  как раз потенциальный "папик" присядет ... отдохнуть на некоторое время. =D  Хотя - ИМХО  - главное все таки деньги. А личная вендетта - это уже как острая приправа к основному блюду.

#30944 2021-11-28 14:12:32

Анон

Что-то мне эти обсуждения папика которому не дали так напомнили принца  :lol:  :lol: любимый мой принц "это я тебе тоже прощу"  :lol: а я не знал что любовь бывает жестокой а сердце таким одиноким

Отредактировано (2021-11-28 14:13:02)

#30945 2021-11-28 14:14:57

Анон

А про школу таки оказалось правда, походу эти фото тоже придерживали. :sadcat: суки

#30946 2021-11-28 14:15:46

Анон

Ну не тетку же подозревать в самом деле! Мизогинию пришьют. Повесточка, ми ту и все такое. =D  Не мешай фанонить, до понедельника как-то дожить надо.

#30947 2021-11-28 14:18:10

Анон

У дядиного тега меж тем 360 млн просмотров, и там продолжают активно рыть компромат на САРА. Интересное чтение!

#30948 2021-11-28 14:18:28

Анон

Анон пишет:

А про школу таки оказалось правда, походу эти фото тоже придерживали. :sadcat: суки

Что за школа?

#30949 2021-11-28 14:20:09

Анон

Анон пишет:

Ну не тетку же подозревать в самом деле!

А я вот думаю, что наш вчерашний тролль, возможно, был прав, и это таки женщина. Вся эта мелочность, внимание к деталям: и каждый рот-то она заткнет, и в каждую дырку насрет... И атака на маму сюда вписывается.

#30950 2021-11-28 14:27:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за школа?

Вейбо судорожно трёт
Вот осталось пока, типа дети учитесь хорошо а не то. Блин, словами рассказывали, но улик не видела
https://m.weibo.cn/detail/4708587354718556

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума