Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анон пишет:может они уже и удалили
Не удалили, статья на месте. Если вспомнить, что тенсент же недавно вернул песни кота, то картина получается интересная
Да, твиттерские уже нарыли ссылку
https://twitter.com/janelleyeo_/status/ … INFNg&s=19
А кто-то проверял, те песни ещё онлайн или после списка их снова убрали?
А кто-то проверял, те песни ещё онлайн или после списка их снова убрали?
Глянул, онлайн и даже профиль ЧЧХ добавили.
даже профиль ЧЧХ добавили
Ахуеть.
Но вообще Тенсенту удобнее всего выступать, потому что у них нет практически никакого контента с ЧЧХ, кроме песен. Если Юку с Айции рот раскроют, то их можно обвинить в том, что они спасают свои вложения. А Тенсент типа за правду борется.
Отредактировано (2021-11-28 11:46:50)
А Тенсент типа за правду борется.
За правду и три юаня, которые всем нужны
а взбалмошные ассоциации и вейбы которые сегодня с тобой а завтра хз, не способствуют отраслевой стабильности и заработков в том числе
из комментов под дядиным постом
Tencent - это ответственная платформа, достаточно уверенная, чтобы надеяться, что к ней присоединится еще больше сил правосудия!
Отредактировано (2021-11-28 12:11:36)
QV советует не молиться ни на одну платформу, все они жадные сучки, и вот кто подписал в сентябре обязательство перед Капой поддерживать бан аморальных актеров:
Weibo, Douyin, iQiyi, Kuaishou, Tencent, Qq, youku, Kugou, Bilibili, Kuwo, Migu, toutiao, Xiaohongshu
Вспомните газету женьминь жибао, как она, не разобравшись, осудила ччх. А ссtv?
А через пару дней будут - боже мой, как же так, оклеветали невиновного человека!
Отредактировано (2021-11-28 12:21:17)
подписал в сентябре обязательство перед Капой поддерживать бан аморальных актеров:
Крепко же их держат за яйца
Чойта не разобравшись. Вспомните простынищи комментов, появившихся в первые секунды после публикации. В доле они были.
А теперь наблюдаем, как им или занесут еще больше, или припугнут еще более могущественные.
А через пару дней будут - боже мой, как же так, оклеветали невиновного человека!
Да стопудово
Так, все, не разгоняемся. Осторожный оптимизм, аноны, осторожный оптимизм.
Во-первых, не стоит пока говорить гоп, даже чисто из суеверных соображений. Во-вторых, насчет официальных изданий действительно не очень понятно, может, потому, что мы плохо представляем себе, как это работает.
QV советует не молиться ни на одну платформу, все они жадные сучки, и вот кто подписал в сентябре обязательство перед Капой поддерживать бан аморальных актеров:
Weibo, Douyin, iQiyi, Kuaishou, Tencent, Qq, youku, Kugou, Bilibili, Kuwo, Migu, toutiao, Xiaohongshu
А кто-то собирался
Это жи Китай, вряд ли кто-то из крупных не подписал, когда все побежали. И, одновременно у некоторых, подписи подписями, но торговать мерчем по несуществующей дораме мы продолжать бум, и с ютуба с ней и допами ея копеечку иметь.
Отредактировано (2021-11-28 12:31:43)
Подписать-то они подписали, но видать с большой фигой в кармане.
Анончики, а на спотифае есть какие-то сборники песен ЧЧХ?
Я тут начал думать (не сегодня), что Тенсент может и не особо причем. Организовать могла сама САРА, особенно если посмотреть на директорат. Они ж вроде как в августе получили (а процесс это долгий и они готовились) сертификат на легкий но таки банхаммер. И решительно вдарили им по наиболее подходящей жертве. Взлетевшая, но не гиперпопулярная звезда не вложившаяся в защиту. Бабах! Армия, флот, баны, удачная тема, все напуганы.
Цель показать индустрии как легко закопать любого кто не принесет денег.
Я все-таки думаю, что это личная вендетта плюс удачное время слишком много ненависти.
Анончики, а на спотифае есть какие-то сборники песен ЧЧХ?
Так, все, не разгоняемся. Осторожный оптимизм, аноны, осторожный оптимизм.
ваистину
но вотэтоповорот от тенсента радует, так сказать, повышение шансов
Во
Спасибо!
Дядя Ли говорит, что в одном из региональных отделений капы приостановили сбор денег за обучение. Дядя спрашивает почему и сетует на то, что нормальная работа организации должна продолжаться
Отредактировано (2021-11-28 12:40:33)
Я все-таки думаю, что это личная вендетта плюс удачное время слишком много ненависти
Блин, удалил чтоб переписать получше не спеша, а уже поймали. )
Я не отрицаю никакого варианта. Просто верчу историю по всякому.
Но запугали тогда народ очень знатно.
Я все-таки думаю, что это личная вендетта плюс удачное время слишком много ненависти.
Но кому и чем мог так насолить один маленький кот
ГЦ увел?
встал в красивую, но неуважительную позу?
Если личное - то это имхо давняя история, когда всё только случилось были анализы что вечно у ЧЧХ всё было не слава богу, почему-то постоянно какие-то спотыкания, карьера не ладилась. Может юный борзый кот кому-то не дал яйца случайно прищемил предложение покровительства отверг, оскорбил в лучших чувствах и этот кто-то популярности ЧЧХ не вынес. Ну и привлёк людей которые чисто ради бабла были не прочь его показательно утопить.
К слову, то что тенсент первый начал бить себя пяткой в грудь за правое дело не означает что они невиновны это банальнейшая тактика.
Вообще, ЧЧХ очень общительный и яркий, с его сотнями друзей он легко мог нажить такие же сотни ненавистников. Он же подчиняться не любит, прогибаться не любит, у него вечно сам всё сделаю что мне надо просто классическая китайская героиня новеллы твою мать
Отредактировано (2021-11-28 12:59:54)
Дядя Ли говорит, что в одном из региональных отделений капы приостановили сбор денег за обучение
Эээ, а чему они обучают-то?
Да хз. Они вроде выдают лицензии менеджерам на основе экзаменов? Видимо, менеджменту.
Из того, что я читала , они проводят семинары-онлайн, обучая стримеров и блогеров как правильно стримить и блогерить. Те, может, и обошлись бы без их ценного мнения, но без этого лицензию не получишь. Семинары, кстати, недешевые. Еще один способ честного отъема денег (помимо членских взносов, пошлины за лицензию и прочих благодарностей).
Отредактировано (2021-11-28 13:05:20)
Еще один способ честного отъема денег.
Честный? Разве общественные организации имеют право вести коммерческую деятельность?