Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Передаю горячий привет августовским анонам "ну подумаешь с работы уволили, тоже мне, "жизнь сломали", белки-истерички
А я жителям интернета с "ой, да у него отпуск, он там гуляет, пьет вино, с девушками обнимается, наконец то нормальная жизнь у него"
Блин, аж опять затрясло
Отредактировано (2021-11-27 22:00:04)
Вообще я не верю особо в дядины слова про
Чужая душа - потемки. Но он явно запостил это манипуляции ради.
▼Скрытый текст⬍
но сработало кст, хотя бы тем, что заняло часть фанатов на время, написанием сочувствующих постов в инсте кота, например — всяко лучше, чем как аноны самим себя накручивать
Отредактировано (2021-11-27 22:15:38)
▼Скрытый текст⬍
я поняла, что мысли, а не попытки. А дядя пусть нагнетает, тут согласна. Пусть мимокроки на себя ситуации примеряют
▼Скрытый текст⬍
У нас сейчас эмоциональные качели
Я их пережил еще до начала арки доброго китайского дядюшки.
Может ту дыню про ЧЧХ и Генри тоже с дядюшкиной подачи запостили. И будут другие, в целом рисующие образ благородного страдальца. Надавить на жалость еще до всех официальных решений.
Блин. Я же привык называть дядюшкой совершенно другого чувака!
Анон, ничего плохого нет, если манипуляции дяди на руку в ситуации кота.
Это песчинка в океане.
Блин. Я же привык называть дядюшкой совершенно другого чувака!
![]()
Мало ли в Китае дядюшек.
Я тоже.
И будут другие, в целом рисующие образ благородного страдальца.
Если дело дяди выгорит, ЧЧХ будет знаменем в его борьбе с несправедливостью индустрии.
Пусть лепят этот образ, раз он в реале не так далек от истины и коту будет в помощь.
Так что просто наблюдаем. Во всяком случае, есть за чем.
комменты по дядиному тегу (со скрином его поста), отражают
Я хочу увидеть конец сериала, он такой горячий!
我要看到电视剧结尾 太热血啦
Отредактировано (2021-11-27 22:25:58)
Анон, ничего плохого нет, если манипуляции дяди на руку в ситуации кота.
Я абсолютно не в укор дяде. У нас такая ситуация что манипулируй чем можно
И да я неверно
но у него прозвучало не как абстрактное жизнь не мила, а как намерение.
как бы то ни было, но кого хочешь такое может довести до крайней точки.
Мало ли в Китае дядюшек.
Я тоже.
главное их не перепутать наш "партийный дядюшка" или "дядюшка ли"
и это тоже
но ещё фонит то, что китайцы, нимношко склонны к гиперболизации всего и вся (ну, и хочется надеяться что это оно, а не что-то действительно серьёзное, потому что по опщему впечатлению от той же историей с Тибетом, там не такой характер — в кого кот такой)
Что там говорят вейбы коварные что-то намутили, ложный хот поиск по похожему тэгу? Мы с Гуглом недопоняли, народ кажется нервничает, дядя спит.
Отредактировано (2021-11-27 22:41:54)
Что там говорят вейбы коварные что-то намутили, ложный хот поиск по похожему тэгу?
Вот это?
https://m.weibo.cn/detail/4708292054221057
Только в хотпоиске его не вижу. Кто-то добавил тег, изменив одно слово. Дядя по ошибке добавил его себе в пост.
в комментах гиенят над вейбой в стиле дядюшки Ли
Что там говорят вейбы коварные что-то намутили, ложный хот поиск по похожему тэгу? Мы с Гуглом недопоняли, народ кажется нервничает, дядя спит.
Но это от них и ожидаемо, странно, если бы они не пытались.
Удаление постов — чек. Удаление перепостов — чек. Сброс лайков — чек. Недопуск в горячий поиск — чек.
Только манипуляции с тегами и подморозка просмотров и осталось из обязательной программы, не?