Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Передаю горячий привет августовским анонам "ну подумаешь с работы уволили, тоже мне, "жизнь сломали", белки-истерички".
Передаю горячий привет августовским анонам "ну подумаешь с работы уволили, тоже мне, "жизнь сломали", белки-истерички".
и авенюхе отдельные лучи поноса.
Особенно хочется передать привет анонам притянувшим Освенцим, анону измерявшему угол поворота руки штангенциркулем чтобы доказать что это зига точно зигу и до кучи анону с он с самого начала был мне подозрителен. Блин зачем я это все помню.
вот кому щас действительно тяжко ну, не считая, заказчика, конечно
И заодно горячий привет всем, кто кричал, что ЧЧХ самадуравиновата
"ну подумаешь с работы уволили, тоже мне, "жизнь сломали", белки-истерички".
не вспоминай, до сих пор тошно как вспомню этих
не удивлюсь если это те самые лица позже пляшущие по китаеразделу с жалобами на дс-тред и все что с ним связано....
Блин зачем я это все помню.
Передаю привет анону, который спорил со мной, доказывая, что кот ну никак не мог просто пойти полюбоваться на сакуры, потому что там везде гигантские подписи Ясукуни
Ну, ребят, не расслабляемся. Это еще не победа. И движ праведный по делу 813 мало кого ебанутых по-настоящему образумил и раскрыл им глаза на их неправоту.
Отредактировано (2021-11-27 21:30:37)
Это еще не победа
Да мы не празднуем, ты чо. Просто вспоминаем особо отличившихся долбоебов.
Если дело дойдёт до суда, то это надолго. Но если в полиции кота признают потерпевшим, то с него хотя бы сразу снимут клеймо предателя (наверное)
И хотя бы с соцсетях разблочат, чтобы общаться с фанами мог. Не говоря уже о разблокировке старых работ и выходе тех, что сейчас на полках.
Отредактировано (2021-11-27 21:34:47)
Блин, как вспомню как сердце упало. Отдельное человеческое спасибо тому неизвестному герою который там написал коммент, типа коза, какая плата за вход, это в музей. И я хотя бы поняла что нифуя она не знает.
и авенюхе отдельные лучи
она еще ранее с сяочжанькой не очень хорошо себя повела но кто ж знал что с котом она будет особенно эпична млять
Просто вспоминаем особо отличившихся долбоебов.
Понимаешь, если бы все они остались в прошлом.
она еще ранее с сяочжанькой не очень хорошо себя повела но кто ж знал что с котом она будет особенно эпична млять
Есть такие люди: "Падающего - толкни!" И тут на ХС тоже.
Да мы не празднуем, ты чо. Просто вспоминаем особо отличившихся долбоебов.
Да, увы, ещё сто раз может расстановка сил поменяться. Нельзя расслабляться. Просто хотя бы кто-то уважаемый сказал за кота, уже вроде чуть лучше. А что будет завтра будет завтра. Мы хоть пару дней смеялись...
Понимаешь, если бы все они остались в прошлом.
Ну так ясен пень, они на месте. Даже наверняка почитывают тред, и чуть что, побегут в срачный или хейтерский. Совсем ебанутые.
И хотя бы с соцсетях разблочат, чтобы общаться с фанами мог. Не говоря уже о разблокировке старых работ и выходе тех, что сейчас на полках.
Думаете до суда возможно такое? раньше чем турнут самого упёртого на вейбах
"Падающего - толкни!"
Самый уебищный девиз по жизни. Впрочем, чего мы хотим от человека который дерьмо? Но очень жаль, что на чьем-то несчастье они еще себе просмотры и прочее накручивают выдавая за истину свое "экспертное мнение" которому грош цена. Анонимы под пакетами с набросами в хф не так отвратительны как такие блоХеры
Не, думаю это только после доказательства неправомочности бойкота.
ттт.
Анон пишет:И хотя бы с соцсетях разблочат, чтобы общаться с фанами мог. Не говоря уже о разблокировке старых работ и выходе тех, что сейчас на полках.
Не, думаю это только после доказательства неправомочности бойкота.
ттт.
Может вейбу припрут к стене, она чистосердечно раскается и будет зализывать вину ? Если его не будут прессовать, то до решения суда он может завести другой акк - не как артист, а обычный честный китайский гражданин.
И кто ему запретит там выкладывать видосики с Луффи, пачками маминого чая и комментариями к зимним ОИ? Это ,если не будут специально прессовать, повторюсь.
Пиздец как я скучаю по коту
Может вейбу припрут к стене, она чистосердечно раскается и будет зализывать вину ?
Хорош фанфик.Жаль, что он - фантастика.
Если его не будут прессовать, то до решения суда он может завести другой акк - не как артист, а обычный честный китайский гражданин. И кто ему запретит там выкладывать видосики с Луффи, пачками маминого чая и комментариями к зимним ОИ? Это ,если не будут специально прессовать, повторюсь.
Здесь уже и особый прессинг не нужен, чтобы даже не замышлять создать акк "простого гражданина". После всего этого дерьма...
Вот после отбеливания полноценного, то такой исход возможен.
А так...нет резона высовываться ему из бункера своего.
нет резона высовываться ему из бункера своего.
Да уж пусть сидит на Мальдивах. Мы будем ждать, сколько нужно
У нас сейчас эмоциональные качели: от сумасшедшей надежды до паники: "Не может такого быть! Сейчас явится новый белый полярный лис!" Тяжко поверить, страшно обломаться. Так что просто наблюдаем. Во всяком случае, есть за чем.