Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Какой бы ни был мотив у дяденьки, но это хоть что-то в нашем тленном и несправедливом мире по отношению к коту.
ЗЫС
Первый раз за 3,5 месяца забрезжил свет в конце туннеля 
Он заслуживает белой полосы как никто другой в этой жизни. ಥ_ಥ
Да
И концерта!
Ваще не удивлюсь, если он искренне поверил, что оскорбил чувства патриотов
Думаю, он в душе не ебал, к примеру, кто такая миссис Деви, а потом на Байду прочёл, какая она негодяйка. И во многом так.
Кого тогда брать на роль кота? Может, ГЦ? 
Ванибо в роли ЧЧХ? Вот уж в страшном сне такое не увидеть бы
Хм...А что, сейчас не пасутся в треде его фанаты для которых он - красное солнышку в чью лучезарность никто не имеет право усомниться?
Отредактировано (2021-11-27 21:05:46)
Кого тогда брать на роль кота?
Молодое поколение подрастет, борзых айдолов.
Кого тогда брать на роль кота? Может, ГЦ?
Я хочу кота на роль кота...
Тогда это будет документалка или аффторское кино-артхаус от кота-ржиссера и главактера в одном лице
А что, сейчас не пасутся в треде его фанаты
Анон, иди-ка набрасывать в специально предназначенный для этого тред. А тут не надо срать
По тегу кто-то написал: я не хочу смотреть это кино без ЧЧХ.
Кстати да, когда там уже выход главного героя?
Молодое поколение подрастет, борзых айдолов.
Отчаянных и наивных? Храбрых и сумасшедших? пошли фаноны в пляс
Анон, иди-ка набрасывать в специально предназначенный для этого тред. А тут не надо срать
Сам придумал. Сам обиделся. Сам послал. 
Кстати да, когда там уже выход главного героя?
Рано ищо. Арка дяди Ли в самом разгаре, пусть пока он сияет.
Кота режиссером. А на роль он из молодых кого-нибудь выберет
Рано ищо. Арка дяди Ли в самом разгаре, пусть пока он сияет.
И эта арка с дядей Ли точно не предпоследняя, ведущая к финишу.
И вообще, набраться терпению никому не мешает.
Мы даже не в середине сериала или комикса о супергероях.
ы даже не в середине сериала или комикса о супергероях.
Это да. Неизвестно, что там ему в понедельник будут предлагать. Может ему весь этот шум для того и нужен был, чтобы дело не смогли просто прикрыть по-тихому.
И пусть Кот (тогда уже режиссер) сам выберет, кого он хочет видеть в роли себя!
И будет второй Бодров с великими цитатами в своем кино: "В чем сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!" 
Отредактировано (2021-11-27 21:15:17)
вообще, набраться терпению никому не мешает.
Кот пускай сидит в бункере под охраной на Мальдивах. Надеюсь, и к маме охрану приставили пока все летает.
Может ему весь этот шум для того и нужен был, чтобы дело не смогли просто прикрыть по-тихому.
Даже если так. Хоть что-то, чем ничего.
НО нам, конечно, хочется большего.
под охраной на Мальдивах. Надеюсь, и к маме охрану приставили пока все летает.
Им охрану приставить нужно было не сейчас, в ноябре. А еще с августа, когда это сюр начался.
И будет второй Бодров с великими цитатами в своем кино: "В чем сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"
Это китайский бодров — сила в партии и народной справедливости, там будет всё как в 1921 только 813 
Им охрану приставить нужно было не сейчас, в ноябре. А еще с августа, когда это сюр начался.
Охрану там надо не маме с котом, а к чайному магазину. В остальном, вряд ли друзьяшки ччх глупее анонов-то 
Отредактировано (2021-11-27 21:23:35)
И вообще, набраться терпению никому не мешает.
Мы даже не в середине сериала или комикса о супергероях.
Если дело дойдёт до суда, то это надолго. Но если в полиции кота признают потерпевшим, то с него хотя бы сразу снимут клеймо предателя (наверное)