Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А представь, что в понедельник он выяснит, что у капы во всех министерствах крыша, и ему велят заткнуться по-хорошему.
А то он перед своим демаршем возможностей своей крыши (крыш) не прикинул, ага-ага.
Отредактировано (2021-11-27 19:00:28)
Я потыкал в юзеров по тегу. Фанатов там конечно до хуя и больше. А за дядины перепосты походу перестали банить, потому что они там у каждого первого. Но столько народу и не забанишь.
Инструкция для фанов
https://m.weibo.cn/detail/4708282793199754
Не каркай, анон. Сплюнь.
Сплюнула, но все равно стремно. Как будто три месяца никто ничего не видел, что твориться. И Пленум тут ни причем, Реформа шоу-бизнеса еще в августе началась.
Но столько народу и не забанишь.
Эм, до этого вейба как-то прекрасно справлялась.
Как будто три месяца никто ничего не видел, что твориться.
Видели, отсюда и дядя. Как тебе такой вариант?
Эм, до этого вейба как-то прекрасно справлялась.
Теперь уже не справляется.
Дядя Ли уж очень уверен в себе меня это немножо пугает...
И тебя тоже?
Я реально как-то в недоумении. Не может же у него за плечом Сам стоять...
А чо он тогда такой борзый?
Дальше должен быть подкат с котиками и словами, но не буду ))
Отредактировано (2021-11-27 19:05:53)
Сплюнула, но все равно стремно. Как будто три месяца никто ничего не видел, что твориться. И Пленум тут ни причем, Реформа шоу-бизнеса еще в августе началась.
С-стратегия и Т-тактика, нет, не слышал. А то, можно стать следующим пропавшим месяца три-шесть
Отредактировано (2021-11-27 19:04:48)
Как будто три месяца никто ничего не видел, что твориться.
Контратака против таких сил готовится не один и не два дня как бы.
Как будто три месяца никто ничего не видел, что твориться. И Пленум тут ни причем, Реформа шоу-бизнеса еще в августе началась.
Ну вообще по поведенюю дяди бы сделать предположение что как раз хорошо видели. И не сидели рыдая, конечно.
Но я пипец боюсь быть оптимистом
С-стратегия и Т-тактика, нет, не слышал. А то можно стать следующим пропавшим месяца три-шесть
Ага, а ЧЧХ - агент под прикрытием, задействованный в спецоперации по выявлению коррупционеров в высших эшелонах власти.
Ага, а ЧЧХ - агент под прикрытием, задействованный в спецоперации по выявлению коррупционеров в высших эшелонах власти.
Галя!
Реформа шоу-бизнеса еще в августе началась.
В марте, анон. А до этого была подготовка. т.е. к началу года в кулуарах индустрии все были вкурсах куда ветер дует. Про тех же Юку с их последним вагоном для Странников, ещё до августа столько раз обсуждалось.
Отредактировано (2021-11-27 19:09:47)
а ГЦ? Девушка Джеймс Бонда?
Новый фанфик вошел в тред. Идея неплохая, просьба доработать детали сюжета для общественности.
Девушка Джеймс Бонда?
Да, у него как раз те вайбы.
Но я пипец боюсь быть оптимистом
Как будто кто-то от вас это требует
Держаться золотой середины — быть прагматичным вполне достаточно.
Мы щас договоримся до того что все это продолжение одного громадного спектакля, в котором ЧЧХ добровольно принимает участие. И сам уже три месяца пьет коктейли на Мальдивах, отдыхая перед триумфальным возвращением.
В марте, анон. А до этого была подготовка. т.е. к началу года в кулуарах индустрии все были вкурсах куда ветер дует. Про тех же Юку с их последним вагоном для Странников, ещё до августа столько раз обсуждалось.
Ну, извини, анон, я тогда не догоняю. Про спецоперацию, я если что, пошутила.
Можно я взрыдну.
Я от скорости этой движухи только сейчас осознала, что вышел старый уважаемый партиец и сказал словами через рот, что ебись он конем ваш храм, кто сказал,что туда нельзя ходить.
И сам уже три месяца пьет коктейли на Мальдивах, отдыхая перед триумфальным возвращением
Отдал бы полцарства за то, чтобы этот фанфик был изриал
Бля, зашел по дядиному тегу. Пипец фанаты безмозглые. :(((
Люди положили силы за выведение темы из круга фанатов, и что делают ебанашки.? Засирают тег.
Я понимаю желание поскорее высказаться, но сколько людей потеряет интерес потому что там только дело некрупного актера :(((
Можно я взрыдну.
Нельзя, аноны вчера запретили.