Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Я думаю, дядя пиздит как дышит и про понедельник тоже, легенда я всего лишь хотел задать пару вопросов, но раз вы такие нехорошие, я Передумал, ну так. Лишь бы не пиздил в главном...
Анончик с вопросами, тебе не кажется, что всем тут сейчас немножко не до тебя? Тут такое шоу в прямом эфире! Извини, отвлекаешь. Задавай свои вопросы: Юку, Капе, писательнице, дяде Ли и дальше по списку. Хоть в Спортлото.
Ну как минимум объявление о том, что начато расследование, кто-то должен сделать.
По КУ делали, а уж его вейба с капой пытались отмазывать до последнего.
Да по всем селебам, кто судится, подобное делают (всякие заявления-объявления и т.п.)
Отредактировано (2021-11-27 18:26:51)
Дядя там новый пост накатал
я так смеюсь каждый раз, когда он благодарит вейбу за предоставление платформы
Анончик с вопросами, тебе не кажется, что всем тут сейчас немножко не до тебя?
Во-первых, это разные аноны вопросы задают, а во-вторых, фиг ли ты рот людям затыкаешь . Товарищ Ли хоть и много пишет, но в перерывах между постами можно и пообщаться
.
я так смеюсь каждый раз, когда он благодарит вейбу за предоставление платформы![]()
Дядя, мы сегодня поспим?
Ты бы сразу и ссылку кидал сюда.
Потом надо будет обновить шапку, раздел 813, но щас конечно да, не до мимокроков.
Дядя, мы сегодня поспим?
До понедельника уже рукой подать, а надо всё что по плану там успеть выложить
Анон пишет:Анончик с вопросами, тебе не кажется, что всем тут сейчас немножко не до тебя?
Во-первых, это разные аноны вопросы задают, а во-вторых, фиг ли ты рот людям затыкаешь
. Товарищ Ли хоть и много пишет, но в перерывах между постами можно и пообщаться
.
Та что ж у тебя так полыхает? Жги дальше анон! Развивай фантазию и словарный запас. Заодно мог бы и сам какую-нибудь пищу для ума анонам принести, а не сидеть тут с открытым клювиком
Отредактировано (2021-11-27 18:34:49)
Ты бы сразу и ссылку кидал сюда.
Нет смысла, лучше подождать англоперевод, во избежание недопонимания.
By the way, remind the relevant associations to give up covering their mouths as soon as possible. Your ridiculous behavior may have some effect in the past two days, but after the big media interviewing me, the hot search will be very high.
Кажется, дядя перешел к угрозам
Нет смысла, лучше подождать англоперевод, во избежание недопонимания.
Бедная QV, она уже и не рада наверное
я так смеюсь каждый раз, когда он благодарит вейбу за предоставление платформы
![]()
Ита любовь на века
Ита любовь на века
энемис ту лаверс
Щас к нам зеленые и мимокроки валом повалят, будет жарче чем в августе. И дольше. Это только кота можно в холодный дворец засунуть за 40 часов.
Будем сильными.
энемис ту лаверс
Зашипперим дядю с СЕО Вейбо? )
Дядя Ли уж очень уверен в себе меня это немножо пугает...
Бля, у дядиного тега уже 120 млн. В хотпоиске его, конечно, нет.
Бедная QV, она уже и не рада наверное
ага очень сочувствую ей и переводчикам паблика, благо что позитив от этой дорамы прилично так их должен тонизировать, как и весь фандомчик
и китайцы так мило затихарились с началом движухи, даже по тегу дорамы оставили самый минимум, для порядку)
Дядя Ли уж очень уверен в себе
меня это немножо пугает...
а биография его не пугает...
китайцы так мило затихарились
Ага, моя лента в вейбо делает вид, что ничего не происходит
Дядя Ли уж очень уверен в себе меня это немножо пугает...
А представь, что в понедельник он выяснит, что у капы во всех министерствах крыша, и ему велят заткнуться по-хорошему.