Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Даже если бы Юку хотели защитить его, у них бы не получилось.
Но ГЦ же защитить получилось.
Капа только исполнитель, а заказчик из крупного капитала. О его мотивах она не гадает, но дядя же ляпнул между делом про личную вендетту.
О, раз дядя ляпнул, то может он в курсе и выведет на чистую воду заказчика. Наверняка это тетка.
Отредактировано (2021-11-27 16:59:28)
Больше всех мне нравится версия QV - что Капа только исполнитель, а заказчик из крупного капитала. О его мотивах она не гадает, но дядя же ляпнул между делом про личную вендетту.
мне тоже эта версия кажется самой правдоподобной. А к КАПе обратились потому, что самые продажные и крыша крепкая была наверняка. Даже в августе остальные ассоциации бан не поддержали, а Кот в первую очередь актер и в капе мог вообще не состоять.
а у анона есть пруф, что на ГЦ была организованная такая же атака?
Но ГЦ же защитить получилось
Почему ты решил, что его защитили Юку? Его и защищать не от чего было, претензии бредовые.
Больше всех мне нравится версия QV - что Капа только исполнитель, а заказчик из крупного капитала. О его мотивах она не гадает, но дядя же ляпнул между делом про личную вендетту.
Ну, как бы да, ради одной капы всякие Народные с прочей партийной прессой не стали бы суетиться, кмк.
А на счет личного, а кто сказал, что это не могли совместить: у какого крупного капитала было что-то личное (к ччх или чв, или к обоим); кто-то с личным (знакомых-родич крупного) пришел к крупному (а тот и рад сделать приятное конкурентам) или ... ещё тыща вариантов совпадения интересов — и заверте...
Отредактировано (2021-11-27 17:03:59)
мне тоже эта версия кажется самой правдоподобной. А к КАПе обратились потому, что самые продажные и крыша крепкая была наверняка.
Чем же актер мог не угодить крупному капиталу, что они они так злобствуют?
Анон пишет:Даже если бы Юку хотели защитить его, у них бы не получилось.
Анон пишет:Капа только исполнитель, а заказчик из крупного капитала. О его мотивах она не гадает, но дядя же ляпнул между делом про личную вендетту.
О, раз дядя ляпнул, то может он в курсе и выведет на чистую воду заказчика. Наверняка это тетка.
Ты тролль?
Но мне почему-то кажется, что все это давно планировалось, как и проверки
Да понятно, что это не неделю (и возможно даже не месяц) назад решилось.
Походу капа многих в индустрии допекла (потому что охуела и зарвалась), и ей наконец организовали вооруженный отпор. Дяденьку Ли поставили во главе как обладателя лучше всех подвешенного языка и стальных яиц, а ЧЧХ - Сойка очень удобное знамя революции.
Также вероятно, что не начинали ранее, потому что ждали ноябрьского пленума. Если б по результатам пленума карты легли по другому, может ничего и не было бы. А так, надеюсь эта движуха значит что за фракцией дяденьки серьезная поддержка партии (не то чтобы у капы ее нет, конечно), и они рассчитывают на победу. Тьфу-тьфу-тьфу.
Готовимся к нашествию фанфиков: на самом деле Кот отбил ГЦ у его партийного папика. Тот страдал, намекал, предлагал деньги, угрожал ... но Кот - никАгда! У папика рука не поднялась, чтобы загубить карьеру ГЦ ( он его все еще люююбит, надеется, что вернется). Но сделал все, чтобы утопить разлучника. И заказал его мафиозному клану: Капе, Вейбе и Байду!
Чем же актер мог не угодить крупному капиталу, что они они так злобствуют?
Этот вопрос терзает меня с 13 августа.
что на ГЦ была организованная такая же атака?
Там есть совпадения, типа общая тема "храмы", но без правок на байду, конечно, не щитово
Готовимся к нашествию фанфиков: на самом деле Кот отбил ГЦ у его партийного папика. Тот страдал, намекал, предлагал деньги, угрожал ... но Кот - никАгда! У папика рука не поднялась, чтобы загубить карьеру ГЦ ( он его все еще люююбит, надеется, что вернется). Но сделал все, чтобы утопить разлучника. И заказал его мафиозному клану: Капе, Вейбе и Байду!
Така лябовь! Така лябовь!
Кот отбил ГЦ у его партийного папика.
Точно! Он и звонил в газеты, и начальству дяди Ли. Все сходится!
Там есть совпадения, типа общая тема "храмы", но без правок на байду, конечно, не щитово
Вот и зватило видео от студии и приглашения ебанутых в суд если хочется продолжить набросы.
И чудного поста ГЦ в стиле "да вы охуели"
Почему ты решил, что его защитили Юку? Его и защищать не от чего было, претензии бредовые.
Я не говорила, что именно Юку его защищала.
https://www.yesasia.ru/article/984158 тут говорят, что сразу выступили с опровержением, наняли юристов, и в общем, от них отстали.
Отредактировано (2021-11-27 17:13:01)
Походу капа многих в индустрии допекла (потому что охуела и зарвалась), и ей наконец организовали вооруженный отпор.
Думается, мне, ещё и потому, что в Японию и прочая заграницы ездило порядку народу, и мало кому хотелось быть участником следующих разборок по нитем фоточкам (да и эта тема касается не только индустрии)
Если серьезно, думаю все упирается в бабки. Кот сам кому-то не захотел платить за "крышу", считал что она у него и так есть (Чжао Вэй). Этим подал порочный пример другим представителям индустрии. А поскольку Капа и иже с ними имели связи в партийных верхах (кто их знает, может деньги к выборам в следующем году собрали), то устроили публичное распятие Кота, а потом забанили ЧВ - чтоб ей без Кота своих проблем хватало. Наглядное шоу для других компаний и артистов: вот что бывает с несговорчивыми. Просто предположения на данный момент. Дядя Ли ,естественно, знает больше. Желаю ему успеха.
Отредактировано (2021-11-27 17:33:19)
говорят, что сразу выступили с опровержением, наняли юристов, и в общем, от них отстали.
Я до сей день думаю, что это были тролли, возможно с благими намерениями подтолкнуть ситуацию, чтобы сверху высказались прекратить заниматься хней и выпустили всех с храмами на волю
тут говорят, что сразу выступили с опровержением, наняли юристов, и в общем, от них отстали.
если бы нужно было выпилить не отстали. Тогда наброс был в первую очередь на Илуна, а ГЦ больше для хайпа привлекли, там на видео прекрасно видно, что он просто шел мимо.
Вот и зватило
Да я в курсе, и написал это к тому, что вопросы про Юку там и Юку здесь) у того анона всё же не на пустом месте появились.
Наглядное шоу для других компаний и артистов: вот что бывает с несговорчивыми.
Я тоже об этом думал: что такая жестокость объясняется ещё и желанием наказать примерно, чтоб другие боялись.
Мештем дядин тег накручивает счётчик быстрее, чем сентябрьский тег про храм. Уже почти 100 млн.
если бы нужно было выпилить не отстали.
Ну да, одним крупным набросом точно не ограничились бы, продолжи ли бы подбрасывать дровишек дальше и дальше, регулярно и как можно жирнее.
Отредактировано (2021-11-27 17:20:42)
Ну давай, дядя, задай уже вейбе вопрос про хотпоиски.
Ну давай, дядя, задай уже вейбе вопрос про хотпоиски.
А он уже спрашивал.
Краткое содержание сегодняшней серии, к этому часу
🆕Господин Ли строчит в Weibo посты со скоростью пулеметной очереди:
https://vk.com/wall-203139117_15628
11. Господин Ли с радостью сообщает, что с ним связалось руководство министерства и комиссии по проверке дисциплины. В понедельник он собирается посетить их офис и настроен очень оптимистично.
Отредактировано (2021-11-27 17:29:06)