Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Простити что??
Гендир Вейбо и топ-менеджеры Тенсента и Айции входят в исполнительный комитет Капы, кто бы сомневался.
топ-менеджеры Тенсента
Анон с Тенсентом был прав?
И все такие мы просто хотели красивую усю, мы просто хотели фапать на красивого мальчика. И вот к чему это привело....
Анон с Тенсентом был прав?
Заказчик все равно не из Капы, как говорят.
Бедный наш мальчик ччх. Или действительно он вызвал жалость у высших чиновников из-за несправедливости и ему решили помочь, или он и его мать свой второй дом продали, чтобы заплатить за помощь. В любом случае его имя будут вспоминать долго
Бедный наш мальчик ччх. Или действительно он вызвал жалость у высших чиновников из-за несправедливости и ему решили помочь, или он и его мать свой второй дом продали, чтобы заплатить за помощь. В любом случае его имя будут вспоминать долго
Ты серьезно думаешь, что эта каша из-за кота сейчас варится? Кот - повод. Там большие дяди в серьезные игры играют. Но нам все равно, если это поможет кота вытащить.
В любом случае его имя будут вспоминать долго
Люди уже предлагают снять дораму по мотивам.
Или действительно он вызвал жалость у высших чиновников из-за
Думаю ни то ни другое. Для попытки передела власти нужен символ и жертва. А ЧЧХ нечего терять уже. Свои личные цели и благородные намерения дяди нам пофиг. Вот насколько велика его фракция и кто у них есть в партийной верхушке вот это вопрос. Мы можем только болеть за "наших" и грызть ногти.
Думаю ни то ни другое. Для попытки передела власти нужен символ и жертва. А ЧЧХ нечего терять уже. Свои личные цели и благородные намерения дяди нам пофиг. Вот насколько велика его фракция и кто у них есть в партийной верхушке вот это вопрос. Мы можем только болеть за "наших" и грызть ногти.
100%.
У меня со вчерашнего дня глаз дергается... Надо поменьше сидеть на вейбо
А что за ситуация была в Южной Корее, с которой в комментах сравнивают?
Может, та, где актера сперва типа отменили, а потом вернули обратно, потому что обвинения оказались клеветой?
Анон пишет:Думаю ни то ни другое. Для попытки передела власти нужен символ и жертва. А ЧЧХ нечего терять уже. Свои личные цели и благородные намерения дяди нам пофиг. Вот насколько велика его фракция и кто у них есть в партийной верхушке вот это вопрос. Мы можем только болеть за "наших" и грызть ногти.
100%.
У меня со вчерашнего дня глаз дергается... Надо поменьше сидеть на вейбо![]()
А как можно поменьше сидеть. Не получается.
Первый пошёл
Первый пошёл
В Твиттере гадают, как долго он продержится, и обещают помнить и чтить первую жертву
Первый пошёл
Глаза боятся, руки делают
Первый пошёл
И такой в комментах, если я умру, считайте коммунистом ( но вот моя другая учетка, запомните, а лучше запишите)
Антис репортят деда в госструктуры. Малолетние фанатки Капы мешают работе госорганов!
https://twitter.com/Karenkk_axel/status … 58786?s=20
Да че вы его все дедом называете, ему всего 56
Дядя он, а не дед. Китайские сестры тоже дядей кличут.
Ну типа как Е Байи ) Ладно, пусть будет дядя.
Он ВКС, который пришел на собрание и собирается отпиздить главгада
Ну типа как Е Байи ) Ладно, пусть будет дядя
Хоть не старый монстр ))
"я убью любого, кто причинит тебе боль" даа)))
А-Сюй дай-ка свой меч ненадолго!
Только нельзя забывать, что те кто промолчали и типа одобрили, так ему, главгаду, так ему, потом устроили серию 35.
Дядя вернулся с уликами про байду, любезно предоставленными пользователями. Дядя народный артист, конечно.