Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Думаю, его вернули, чтоб фанаты за выходные вдоволь набесоебили там. И чтобы подтвердить слухи про шкурный интерес дяди.
Л-логика. если уж всякие лаоваи с гуглотранслейтом разобрались в щитах, то и китайцы смогут , и тогда с притягиванием интересов дяди ещё загадошнее, фанатов-то ясен ферт всегда найдётся в чём упрекнуть.
Забавно, как аноньи фаноны про гидры и др. щиты всё же причудливым образом переломились в ирл в Золотых и кол-ве аж двух шт
Так где ж его вернули, когда он закрыт?
Говорят, не старый вернули, а новый открыли.
У тега дяди 31 млн просмотров, и там уже начали задавать вопрос "где хотпоиск, вейба?"
Интересно, если накрутить побольше, начнет сам дяденька задавать вейбе неудобные вопросы?
фанатов-то ясен ферт всегда найдётся в чём упрекнуть
Мне вообще так нравится эта тема, у фанатов что удостоверения есть. Любой выходит и орет я фанат Х. и начинает танцевать голым при луне. Удобно.
А вообще я чуть не прослезилась, что замученные фанаты не забывают жаловаться дядечке в комментах и про пожилую писательницу и про забаненного 13 писателя.
У тега дяди 31 млн просмотров, и там уже начали задавать вопрос "где хотпоиск, вейба?"
А ещё стали подшивать его к другому тегу, который таки в хот-поисках: про арестованного продюсера патриотических фильмов. Мол, смотрите, до чего прогнила наша индустрия.
Говорят, не старый вернули, а новый открыли.
Да, и вот здесь в обсуждении (почти в самом конце) юзер подробно расписал почему это может быть опасно
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 6625417218
Краткое содержание предыдущих серий
https://www.whatsonweibo.com/capa-contr … -silenced/
Наблюдая за очередной серией остросюжетной дорамы, вспомнила вдруг нашего местного - жирненького и зелененького - который тут три месяца скакал с воплями: почему никто ничего не делает? почему фанаты (особенно русскоязычные) не пишут в спортлото? все пропало, все пропало! Хотя очевидно было, что даже если что-то делается, то нам об этом тут же докладывать в твиттере никто не побежит.
Ну-ну, анон. Лучшая защита - нападение, да?
Неловко признавать, что я была права, когда считала, что проблему нужно решать в юридической плоскости независимо от текущей конъюнктуры, а не сидеть, как ты тут вопил с пеной у рта, смирно в гробах? Тов. Ли сейчас делает ровно то, что я и предлагала, но я по-твоему тролль, а ты молодец.
Отредактировано (2021-11-27 02:33:07)
Анон пишет:Наблюдая за очередной серией остросюжетной дорамы, вспомнила вдруг нашего местного - жирненького и зелененького - который тут три месяца скакал с воплями: почему никто ничего не делает? почему фанаты (особенно русскоязычные) не пишут в спортлото? все пропало, все пропало! Хотя очевидно было, что даже если что-то делается, то нам об этом тут же докладывать в твиттере никто не побежит.
Ну-ну, анон. Лучшая защита - нападение, да?
Неловко признавать, что я была права, когда считала, что проблему нужно решать в юридической плоскости независимо от текущей конъюнктуры, а не сидеть, как ты тут вопил с пеной у рта, смирно в гробах? Тов. Ли сейчас делает ровно то, что я и предлагала, но я по-твоему тролль, а ты молодец.
Ну, конечно, именно наша местная Холиварка лучшее место для того, чтобы все решать в Китае в юридической плоскости. Раз не помнишь, о чем тут писали, хоть не дергайся, болезное. Просто удивительно: оказывается, не только ты можешь "тыкать палочкой". Наше зеленое само ведется на ура!
Сбегай еще в соседний тред пожалуйся. Или уже?
Отредактировано (2021-11-27 03:04:11)
Ну, конечно, именно наша местная Холиварка лучшее место для того, чтобы все решать в Китае в юридической плоскости.
Забавно смотреть, как ты тут изворачиваешься, как уж на сковородке . Речь шла о правильности стратегии, а не практическом применении ее лично российскими поклонниками (хотя ничего невозможного нет, надо только посредника искать на месте)
Сбегай еще в соседний тред пожалуйся.
Спишь и видишь, что кому-то на такое, как ты, жаловаться в голову придет? Не стоит равнять людей по себе, не все бегают стучать на своих оппонентов в случае нехватки аргументов.
Извини, не удержалась, чтобы не обратить внимания на твою попытку переобуться в прыжке
Отредактировано (2021-11-27 04:37:43)
Спишь и видишь, что кому-то на такое, как ты, жаловаться в голову придет? Не стоит равнять людей по себе, не все бегают стучать на своих оппонентов в случае нехватки аргументов.
Извини, не удержалась, чтобы не обратить внимания на твою попытку переобуться в прыжке
Дорогой анончик, я тут всего несколько дней как пишу. Раньше - режим рид онли. Не веришь - спроси модератора, ему все видно. Так что и насчет "переобуваться в прыжке", и "стучать модератору" (даже не знаю, как это делается), и насчет многого другого ты очень сильно ошибаешься (ну или передергиваешь). Береги силы, они тебе еще понадобятся. Еще аргументы есть? Продолжайте, для нас очень ценно ваше мнение.
А какие аргументы тебе нужны? Про "зеленого тролля" в свой адрес я слышу с момента своего появления здесь, ну так обоснуй, в чем мой троллизм заключается? Ответишь, неболезный?
А какие аргументы тебе нужны? Про "зеленого тролля" в свой адрес я слышу с момента своего появления здесь, ну так обоснуй, в чем мой троллизм заключается? Ответишь, неболезный?
Боже мой, да тут все в пакетах, откуда я знаю, что ты - это ты? Само отозвалось, на свой счет приняло, еще и удивляется. "Дышите глубже, вы взволнованны". Сорри, была бессонница, сейчас спать. Несколько часов меня тут точно не будет - можешь отрываться безнаказанно.
Аноны, после того, как вы прочтете последние посты дяди Ли, умоляю, эмоциональную реакцию под кат.
Боже мой, да тут все в пакетах, откуда я знаю,
Кто бы сомневался, что с темы ты резко съедешь. Ну ОК, спокойной ночи!
Аноны, после того, как вы прочтете последние посты дяди Ли,
А че там? Что-то плохое?
Анон пишет:Боже мой, да тут все в пакетах, откуда я знаю,
Кто бы сомневался, что с темы ты резко съедешь. Ну ОК, спокойной ночи!
У меня вообще-то 6 утра, но здоровый сон еще никому не вредил. И было бы с чего съезжать. Скучный ты. "Без божества, без вдохновенья ..." Работай над собой анон, я в тебя еще верю!
Дед запустил свой хэштег #人民的公义#
Блин, всё-таки гуглоперевод зло, как я испугалась, капец. Потом побежала к юзеру с твиттера, не, блин, гугль убрал частицу бы.
Вот зараза, суббота, 7 утра, спи себе, не, подпрыгнула что там у дяди.
Боже боже... Надеюсь, дядя артист разговорного жанра и разыгрывает для красоты вот это все, щас, щас, пользователи сети мне расскажут.
Но как мило пользователи сети его поучают и просвещают))) дядя, вам могут подсунуть фальшивку, осторожно. Дядя, они будут представлять вас несовершеннолетней фанаткой, мы все это проходили, осторожно. Блин, надеюсь дядя ржёт и умиляется, и сам он в теме.
Отредактировано (2021-11-27 09:06:46)
Аноны, после того, как вы прочтете последние посты дяди Ли, умоляю, эмоциональную реакцию под кат.
И как после таких слов быть спокойным? Вы уж сразу пишите, что там и как
Блин, надеюсь дядя ржёт и умиляется, и сам он в теме.
По-моему так и есть, и он прекрасно знает, что делает. Даже этот пост
Дед запустил свой хэштег #人民的公义#
16 миллионов просмотров
Дед дает интервью множеству журналистов
Начинают проверять денежные взносы в капу
Вспоминают не только ччх, еще забаненного патриотич. писателя и режиссера
Глава комитета капы был вице-презид. компании NCN, которую оштрафовали за "похотливый контент"
Ген.дир. вейбо, исполнит.дир. тенсента и ийки также включены в сет директоров капы
И еще много интересной инфо. Все пруфы у друга @QuelleVous в твитере
Отредактировано (2021-11-27 09:26:08)
Ген.дир. вейбо, исполнит.дир. тенсента и ийки также включены в сет директоров капы
Простити что??
Глава комитета капы был вице-презид. компании, которую оштрафовали за "похотливый контент"
Какая прелесть