Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Таак, дядечка жуёт антисов, знакомые все лица.
аноны, тут такая движуха, с какой страницы можно припасть? или может кто делал краткую сводку, что происходит?
аноны, тут такая движуха, с какой страницы можно припасть? или может кто делал краткую сводку, что происходит?
развёрнуто, все посты в паблике за 25.11
https://vk.com/zhang_zhehan
или краткое содержание предыдущей серии
Саммари сегодняшней дорамы
https://www.whatsonweibo.com/li-xuezhen … e-lawsuit/
В смысле? Она же на Амазоне появилась раньше, чем на Нетфликсе.
хз, но китайцы намедни в топике дорамы делали перерепосты вот этого https://m.weibo.cn/detail/4706471654461690#comment
Мем про двух человечков в автобусе и ДС:
https://twitter.com/TlANYAKE/status/146 … 39328?s=19
ой, оказывается деятельность платформ регулируется не токмо юанем
Вот сенсация: "Многие люди, работающие модераторами контента, каждый год привлекаются к ответственности за превышение должностных полномочий (незаконное содействие)". У меня есть связи и я знаю официальных лиц, которые контролируют эту часть деятельности платформ.
из видео https://vk.com/wall-203139117_15579
Вернули супертопик Ретродетектива. Это что значит, типа, на, дед, подавись?
Юзер с твиттера говорит приманка, лучше не ходите
И вроде на твиттере пишут что продюсер ретро детектива одноименная компания но другая.
Отредактировано (2021-11-26 20:31:30)
дядюшка писал же вроде, что не имеет отношения к дораме
Согласен, все действия вейбы нужно воспринимать именно так. Уж точно они сделали это не из добрых побуждений.
Аноны, не надо ли пожаловаться на явное ку-ку, я только не знаю на что, и надо ли или я паранойю
Аноны, не надо ли пожаловаться на явное ку-ку, я только не знаю на что, и надо ли или я паранойю
Бля Потенциальный работодатель
Оно сумасшедшее, но правил, к сожалению, не нарушает. Репортнуть вряд ли получится.
Плюсую пробежалась по твитам - там сложно придраться, но с головой очень плохо.
по-моему это троллинг инофендома, но юзера я за что-то успела забанить в этом году
Но оно же известное сумасшедшее.
ну и ебанько а зачем оно дяде написывает?
а зачем оно дяде написывает?
Потому что хочет рассказать, как можно решить проблему кота
Анон пишет:Аноны, не надо ли пожаловаться на явное ку-ку, я только не знаю на что, и надо ли или я паранойю
по-моему это троллинг инофендома, но юзера я за что-то успела забанить в этом году
Она ебанутая любила ко мне набигать под твиты, причем писала всегда что-то не особо имеющее отношения к стартовому твиту. Либо формулировала так, что я просто сидела в недоумении.
вряд ли дядя её заметит, думаю там и своих ходоков хватает
Если б она ещё тэги не ставила, а то ещё на гуглтранслейтят на полном серьезе
дядюшка писал же вроде, что не имеет отношения к дораме
Прямого не имеет.
И вроде на твиттере пишут что продюсер ретро детектива одноименная компания но другая.
Да, посмотрел, действительно у них два культурных "Золотых щита"
Но не может быть чтобы они как-то не формально не были связаны (только не в китаях),
иначе супер-топик бы не возвращали
Отредактировано (2021-11-26 22:11:43)
Но не может быть чтобы они как-то не формально не были связаны (только не в китаях),
иначе супер-топик бы не возвращали
Думаю, его вернули, чтоб фанаты за выходные вдоволь набесоебили там. И чтобы подтвердить слухи про шкурный интерес дяди.
Анон пишет:Но не может быть чтобы они как-то не формально не были связаны (только не в китаях),
иначе супер-топик бы не возвращалиДумаю, его вернули, чтоб фанаты за выходные вдоволь набесоебили там. И чтобы подтвердить слухи про шкурный интерес дяди.
Так где ж его вернули, когда он закрыт? Тут два варианта: или вейба открыла, а потом передумала. Или админы топика проявили сознательность и временно замозаколотились в гробик, чтоб на радостях чего плохого не вышло.