Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Хочу спойлеров к этой остросюжетной дораме!
Я тоже! Чтобы смотреть ее со спокойным сердцем ну, или подготовить валерьянку заранее
Странно что тэг не прибили пока. Хотя что это я, ещё не вечер.
Но всё же им не хватило наглости оставить список с руководством и компаниями на сайте капы.
спонсоры или связанные компании как анон выше предполагал могли сами от них свалить или попросить убрать, а вот с руководством интересно.
вот с руководством интересно.
На вейбо народ копает кто с кем связан и кто на ком стоит. По графикам нихуя не понятно, но выглядит интересно
На вейбо народ копает кто с кем связан и кто на ком стоит. По графикам нихуя не понятно, но выглядит интересно
Да вот именно, толку это все прятать, если интернет все помнит, а про бизнес-связи есть открытые ресурсы, которые подчистить им власти не хватит, это не Байду. Я вижу только вариант, что кто-то попросил себя убрать, а чтоб это не сильно бросалось в глаза, убрали всех.
вижу только вариант, что кто-то попросил себя убрать, а чтоб это не сильно бросалось в глаза, убрали всех.
Но это ж эффект Стрейзанд, раз удалили зачем всем надо срочно узнать че там было то.
Деда написал:
Что касается моих сомнений в отношении «Списка предупреждений», выпущенного Промышленной ассоциацией China Performance Association, со мной связались многие профессиональные юристы и внутренний персонал Performance Association и продолжили предоставлять дополнительные профессиональные комментарии и сомнения. Я подчеркнул, что «Генеральный секретарь отраслевой ассоциации подчеркнул в интервью информационному агентству Синьхуа, что меры управления самодисциплиной для артистов в сфере перформанса были официально введены 1 марта 2021 года и не имеют обратной силы. Предыдущее соответствующие обстоятельства не применяются к этим мерам. Но. Время съемки фото-мероприятия Чжан Чжана - 2018 год. Содержание двух фотографий предоставлено инсайдерами Китайской национальной ассоциации исполнительских видов искусства.
Не поняла, с ним официально связались юристы капы или его инсайдеры
смысл в том, что согласно правилам самой же капы они не имеют обратной силы, то есть ткнул носом в нарушение ими их же правил
Поддерживаю, потому что некоторые аноны рыдают настолько демонстративно на любое даже смутно позитивный слух, что я невольно подозреваю их в жирноте и троллизме.
А на негативные слухи рыдать можно?
Это не сарказм, я правда не очень понимаю, в чей огород камешек - то ли "умных Эльз", то ли вообще пытаются плачущих котиков запретить...
Наш дядечка
По словам пользователей сети)))))
Пользователь сети сказал мне, что список лидеров China Performance Industry Association был внезапно «удален»? Почему?
плачущих котиков запретить...
Плачущие котики это талисман треда начиная с августа, их нельзя запрещать А если серьезно, то да, уточните, что именно подразумевается под демонстративными рыданиями?
Давайте сойдёмся на компромиссном варианте, целый абзац ужаса мрака и тлена под спойлер, а одиночные стоны не надо, задолбаемся лазить под спойлер, вдруг там по поводу рыдают,а не вообще
Ага, дядьке слили внутренние документы Капы про пошлины за лицензии и про эти самые списки плохих артистов, то есть не пиздел, что у него там свои источники есть.
Отредактировано (2021-11-26 17:27:25)
А тем временем, несуществующую дораму купил Amazon
https://m.weibo.cn/detail/4706730078110807
В смысле? Она же на Амазоне появилась раньше, чем на Нетфликсе.
Я не знаю насчёт дат загрузки, но на нетфликсе 16+, а на Амазоне 18+, у меня есть справедливые подозрения!
а на Амазоне 18+,
Думаешь, там вариант с порнухой?
Думаешь, там вариант с порнухой?
Наконец-то полная версия?
Я не знаю насчёт дат загрузки, но на нетфликсе 16+, а на Амазоне 18+, у меня есть справедливые подозрения!
окстись, они еще весной по-разному рейтинг посчитали просто
окстись, они еще весной по-разному рейтинг посчитали просто
Анооон. Ну нельзя ж быть таким серьезным.
Скандалы интриги расследования
https://twitter.com/AmberLeeSun1/status … qAoGQ&s=19
Скандалы интриги расследования
как интересно
Some one pointed out that that CA/PA never banned any celebrities before August 12. It seems that this “measurement”is “custom made” for Hanhan, other names were added later
Кто этот Hanhan?
спонсоры или связанные компании как анон выше предполагал могли сами от них свалить или попросить убрать, а вот с руководством интересно.
Напоминает 813 только уже с капой лол
Кто этот Hanhan?
Угадай.