Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Чет не могу найти вейбо этой ложноножки
Вейбо вот
https://m.weibo.cn/profile/2713131601
Но там статьи нет. Наверное, это другая платформа, На скриншоте галка жёлтая, а не синяя, как на вейбо.
Да скорее потому что им щас опять позвонят с криками снимите, а у нас тут кортиночка.
Дед щас как раз им по-доброму советует никого не просить о таких звонках, чтобы не подставлять этого чиновника, которого ему очень легко вычислить, потому что все зафиксировано.
Дед вообще ни хуя не боится.
CAPA закрыла все каменты под всеми постами 
Под постом
Также ходят слухи о г-на Ли.(скрин говна)
Ли Сюэчжэн : Спасибо 😊
Как думаете, правда всплывет наружу? Похоже, что жопки-то горят у кого-то, кто инфу деду сливает...
Ли Сюэчжэн : Спасибо
Не могу найти пользователя со скрина 
Как думаете, правда всплывет наружу? Похоже, что жопки-то горят у кого-то, кто инфу деду сливает...
Вся не всплывёт, конечно. Но дынь наедимся лет на пять вперёд.
Вся подноготная может и не всплывет, но жара определенно пошла.
Бигбоссы наверняка отмажутся.
Как в дорамах обычно бывает, когда продажных чиновников берут за жопу: - Нас раскрыли! Что же делать?! - Как что? Срочно найти на кого свалить!
Но если хотя бы "бедных студентов" из водной армии засудят, я уже злобно и мстительно порадуюсь. 
Но если хотя бы "бедных студентов" из водной армии засудят, я уже злобно и мстительно порадуюсь.
немного для показательной порки, наверное, а так остальных возьмут на кхм принудительно-добровольное служение во славу кпк., не пропадать же добру
亲爱的柯南 на вейбо
Я про того, который накатал говнопост))
Капа закрыла комменты, но перепосты отключить нельзя
https://m.weibo.cn/detail/4706752161384252#repost
арт
арт

Капа удаляет со своего сайта компании, с которыми она сотрудничает
https://m.weibo.cn/detail/4707879552288141
Капа удаляет со своего сайта компании, с которыми она сотрудничает
![]()
https://m.weibo.cn/detail/4707879552288141
может они сами бегут? типа, мы не знали, что вы такие-сякие, мы уходим, удалите нас отовсюду
Сми молчат, капа хвосты подчищает. Что дальше?
Сми молчат, капа хвосты подчищает. Что дальше?
Вейба угрожает уничтожить всех обелителей аморальных исполнителей...
Вейба угрожает уничтожить всех обелителей аморальных исполнителей...
Ждём ответа дяди 
Честно говоря, аноны, я давно хотел попросить, если не сложно, слишком бурные эмоции и плачущих котов прятать под кат. Потому что все люди разные, и кого-то коллективные рыдания не лечат, а наоборот. А кого лечат, те могут под кат заглянуть. Надеюсь, я выразился не обидно.
Поддерживаю, потому что некоторые аноны рыдают настолько демонстративно на любое даже смутно позитивный слух, что я невольно подозреваю их в жирноте и троллизме. Из-за этого лично я, например, в тред не заходил неделями - настроение убивали на подлете. Не надо так
Ждём ответа дяди
Я беспокоюсь. Не могут же они быть такими наглыми на пустом месте...
Дед то о своих связях тоже пиздить может...
Хочу спойлеров к этой остросюжетной дораме!
Хочу спойлеров!
Хочу спойлеров к этой остросюжетной дораме!
Хочу спойлеров!
в конце будет свадьба все умрут
Не могут же они быть такими наглыми на пустом месте...
Но всё же им не хватило наглости оставить список с руководством и компаниями на сайте капы.
Но всё же им не хватило наглости оставить список с руководством и компаниями на сайте капы.
Ну что-то наверняка им велели сделать пиарщики или юристы.
Что и зачем не знаю, но план какой то точно есть.
Отредактировано (2021-11-26 16:33:03)