Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Ну реально гляньте какие там бабки, какие связи, какой там ГЦ, он бы давно имел все лучшие проекты мира, а не внезапную популярность в +-тридцатник.
Ты ничего не понимаешь, это же элементарно — он шифровался, а потом захотелось сняться вместе с котом остренького вот и выполз. А на кота набросил чтоб потом самому ж и вытянуть, и тот Ему остался по гроп должен, ну вы поняли Трогательное воссоединение коллег, смотрите в следующих сериях...
Кстати, я вчера в разгар нашей дорамы сходил глянуть, что поделывает мой любимый упоротый аккаунт
Собственно, я о нем и говорил Вот же странный товарищ. Нужно быть совсем идиотом, чтобы переносить внутрифандомные срачики с шипперами на серьезную проблему. Причем коту эти срачи никак не помогают.
Трогательное воссоединение коллег, смотрите в следующих сериях...
А кот потом заставит ГЦ придти на концерт и выйдет за него замуж?
Наблюдая за очередной серией остросюжетной дорамы, вспомнила вдруг нашего местного - жирненького и зелененького - который тут три месяца скакал с воплями: почему никто ничего не делает? почему фанаты (особенно русскоязычные) не пишут в спортлото? все пропало, все пропало! Хотя очевидно было, что даже если что-то делается, то нам об этом тут же докладывать в твиттере никто не побежит. Сил и здоровья товарищу Ли. Думаю, кроме сбора доказательств, им действительно нужно было дождаться результатов ноябрьского пленума, чтобы определиться с расстановкой сил. Там действительно идут разборки уровнем повыше, но Кот - с учетом его популярности и того, что терять ему нечего - очень удобное знамя для борьбы за "правое дело". Дай Будда, чтобы делу дали правильный ход.
поняла, что есть те, кто не знает, что за большой человек взялся за дело Чжэханя, так что прикрепляю перевод тайского поста и кусок из вейбо самого Ли Сюэчжэна.
это реально человек с именем, связями, силой и опытом.
давайте доверимся и оставим это на него, он знает, что делает. https://t.co/ZWtZzCof5E
поняла, что есть те, кто не знает, что за большой человек взялся за дело Чжэханя, так что прикрепляю перевод тайского поста и кусок из вейбо самого Ли Сюэчжэна.
это реально человек с именем, связями, силой и опытом.
давайте доверимся и оставим это на него, он знает, что делает. https://t.co/ZWtZzCof5E
Только что в твиттере несколько постов про "не верьте старой черепахе".
Блин, и так сложно верить....
А про пианиста получается дядя тоже что-то писал, не знаю как найти реальный пост, мне подвернулась статья, где он сам вскользь, но типа все это очень странно и подозрительно. https://inf.news/en/entertainment/da042 … 04a47.html
Отредактировано (2021-11-26 13:33:44)
Блин, я так больше не могу
поняла, что есть те, кто не знает, что за большой человек взялся за дело Чжэханя Ли Сюэчжэн, известный продюсер, продюсер, актер, дистрибьютор,
Кроме того что было в паблике ччх
известный режиссёр, член правления "Китайского общества поведенческого права", заместитель генерального секретаря "Общества по изучению надзора за общественным мнением" Ли Сюэчжэн.
североамериканские китайцы притащили весь его послужной список с байду
Блин, я так больше не могу
нам остаётся только ждать и наблюдать.
но типа все это очень странно и подозрительно.
Ты на дату статьи посмотри. Это пошли набросы на деда.
Во-первых где ссылки
а вторых верить и не надо, полной реабилитации кота по суду самому спр. в мире будет достаточно
Прости, остались в твиттере. Я чет не сразу писать то сюда бросилась. Сначала позлилась, поработала, расстроилась.
Нужна зона терапевтического рыдания и целительных пиздюлей.
Честно говоря, аноны, я давно хотел попросить, если не сложно, слишком бурные эмоции и плачущих котов прятать под кат. Потому что все люди разные, и кого-то коллективные рыдания не лечат, а наоборот. А кого лечат, те могут под кат заглянуть. Надеюсь, я выразился не обидно.
не знаю как найти реальный пост
Этот видимо
https://m.weibo.cn/detail/4694868021216356
Ну он сомневается в том, что это вообще было. Ситуация-то с пианистом и правда странная. Но он уточняет, что это его имха и он может ошибаться.
Ну, надо быть наивным, чтобы думать, что дядя действует исключительно из благородных побуждений и тяги к спасению униженных и оклеветанных лаопо. Но какая блять разница, если это сработает (тьфу-тьфу-тьфу!)?
Я в ахуе, что они вообще пошли в контратаку с темой "ЧЧХ не виноват, ЧЧХ жертва кибербуллинга, ЧЧХ заслуживает права голоса". Мы ж все боялись, что если кота и будут возвращать, то под соусом "он все осознал и исправился, и мы, так уж и быть, его прощаем".
И на этом фоне последний пост дяди немедленно заиграл красками.
"Дайте наказанным возможность защищаться и принять наказание"...
А если суд примет решение что он на самом деле виноват!
Ааааааа. Сама нарисовала, сама испугалась. Синдром "Умной Эльзы" детектед.
Отредактировано (2021-11-26 13:49:58)
Я в ахуе, что они вообще пошли в контратаку с темой "ЧЧХ не виноват, ЧЧХ жертва кибербуллинга, ЧЧХ заслуживает права голоса". Мы ж все боялись, что если кота и будут возвращать, то под соусом "он все осознал и исправился, и мы, так уж и быть, его прощаем".
Такая позиция сильнее. Они же воюют с капиталом.
Это САРА могла так сказать. А деду нужно знамя на которое оболганный молодой патриот годится лучше всего.
Отредактировано (2021-11-26 13:51:56)
Ты на дату статьи посмотри. Это пошли набросы на деда.
Хм, странно но она мне подвернулась ночью раньше указанного времени с учётом разницы во времени. Ну не важно, но в смысле что он сомневался в естественности инцидентов, на которые напрыгнула капа, и раньше
Отредактировано (2021-11-26 13:59:01)
У дяди новое видео, походу про то как ему пытаются закрыть рот.
Как жить, как работать? И так вчера ночью работала, пока китайцы спят
Ещё какая-то ложноножка Народной опубликовала статью деда, ссылку не дал, только картинку показал. Чтобы враги не нашли, наверное
https://share.api.weibo.cn/share/264569 … 9869721987
zhu kening’s (head of CAPA) baike being edited. just yesterday there was a whole string of titles and now just head of CAPA. fishy business indeed.
Еще какая-то ложноножка жибао запостила длинную статью про капу, дядя перепостил скрином.
https://m.weibo.cn/detail/4707849869721987
Чет не могу найти вейбо этой ложноножки
there was a whole string of titles and now just head of CAPA
Боятся, что размотают их змеиный клубок? Блдь, как же хочется верить, что дядюшка не пиздит
Чтобы враги не нашли, наверное
Да скорее потому что им щас опять позвонят с криками снимите, а у нас тут кортиночка.