Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#30426 2021-11-26 12:47:54

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Ну реально гляньте какие там бабки, какие связи, какой там ГЦ, он бы давно имел все лучшие проекты мира, а не внезапную популярность в +-тридцатник.

Ты ничего не понимаешь, это же элементарно — он шифровался, а потом захотелось сняться вместе с котом остренького вот и выполз. А на кота набросил чтоб потом самому ж и вытянуть, и тот Ему остался по гроп должен, ну вы поняли :cool: Трогательное воссоединение коллег, смотрите в следующих сериях...

#30427 2021-11-26 12:47:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, я вчера в разгар нашей дорамы сходил глянуть, что поделывает мой любимый упоротый аккаунт

Собственно, я о нем и говорил =D Вот же странный товарищ. Нужно быть совсем идиотом, чтобы переносить внутрифандомные срачики с шипперами на серьезную проблему. Причем коту эти срачи никак не помогают.

#30428 2021-11-26 12:49:37

Анон

Анон пишет:

Трогательное воссоединение коллег, смотрите в следующих сериях...

А кот потом заставит ГЦ придти на концерт и выйдет за него замуж?  :rainbow:

#30429 2021-11-26 13:12:27

Анон

Наблюдая за очередной серией остросюжетной дорамы, вспомнила вдруг нашего местного - жирненького и зелененького - который тут  три месяца скакал с воплями: почему никто ничего не делает? почему фанаты (особенно русскоязычные) не пишут в спортлото? все пропало, все пропало! Хотя очевидно было, что даже если что-то делается, то нам об этом тут же докладывать в твиттере никто не побежит. Сил и здоровья товарищу Ли. Думаю, кроме сбора доказательств, им действительно нужно было дождаться результатов ноябрьского пленума, чтобы определиться с расстановкой сил. Там действительно идут разборки уровнем повыше, но Кот - с учетом его популярности и того, что терять ему нечего - очень удобное знамя для борьбы  за "правое дело". Дай Будда, чтобы делу дали правильный ход.

#30430 2021-11-26 13:20:06

Анон

поняла, что есть те, кто не знает, что за большой человек взялся за дело Чжэханя, так что прикрепляю перевод тайского поста и кусок из вейбо самого Ли Сюэчжэна.

это реально человек с именем, связями, силой и опытом.
давайте доверимся и оставим это на него, он знает, что делает. https://t.co/ZWtZzCof5E

#30431 2021-11-26 13:32:33

Анон

Анон пишет:

поняла, что есть те, кто не знает, что за большой человек взялся за дело Чжэханя, так что прикрепляю перевод тайского поста и кусок из вейбо самого Ли Сюэчжэна.

это реально человек с именем, связями, силой и опытом.
давайте доверимся и оставим это на него, он знает, что делает. https://t.co/ZWtZzCof5E

Только что в твиттере несколько постов про "не верьте старой черепахе".
Блин, и так сложно верить....

#30432 2021-11-26 13:33:23

Анон

А про пианиста получается дядя тоже что-то писал, не знаю как найти реальный пост, мне подвернулась статья, где он сам вскользь, но типа все это очень странно и подозрительно. https://inf.news/en/entertainment/da042 … 04a47.html

Отредактировано (2021-11-26 13:33:44)

#30433 2021-11-26 13:34:55

Анон

Анон пишет:

Блин, я так больше не могу :sadcat:

#30434 2021-11-26 13:36:39

Анон

Анон пишет:

поняла, что есть те, кто не знает, что за большой человек взялся за дело Чжэханя Ли Сюэчжэн, известный продюсер, продюсер, актер, дистрибьютор,

Кроме того что было в паблике ччх

известный режиссёр, член правления "Китайского общества поведенческого права", заместитель генерального секретаря "Общества по изучению надзора за общественным мнением" Ли Сюэчжэн.

североамериканские китайцы притащили весь его послужной список с  байду ;D

Скрытый текст

#30435 2021-11-26 13:39:27

Анон

Анон пишет:

Блин, я так больше не могу

:comfort: нам остаётся только ждать и наблюдать.

#30436 2021-11-26 13:40:24

Анон

Анон пишет:

но типа все это очень странно и подозрительно.

Ты на дату статьи посмотри. Это пошли набросы на деда.

#30437 2021-11-26 13:40:30

Анон

Анон пишет:

Во-первых где ссылки :evil:
а вторых верить и не надо, полной реабилитации кота по суду самому спр. в мире будет достаточно :cool:

#30438 2021-11-26 13:42:24

Анон

Прости, остались в твиттере. Я чет не сразу писать то сюда бросилась. Сначала позлилась, поработала, расстроилась.
Нужна зона терапевтического рыдания и целительных пиздюлей.

#30439 2021-11-26 13:45:26

Анон

Честно говоря, аноны, я давно хотел попросить, если не сложно, слишком бурные эмоции и плачущих котов прятать под кат. Потому что все люди разные, и кого-то коллективные рыдания не лечат, а наоборот. А кого лечат, те могут под кат заглянуть. Надеюсь, я выразился не обидно.

#30440 2021-11-26 13:45:46

Анон

Анон пишет:

не знаю как найти реальный пост

Этот видимо
https://m.weibo.cn/detail/4694868021216356
Ну он сомневается в том, что это вообще было. Ситуация-то с пианистом и правда странная. Но он уточняет, что это его имха и он может ошибаться.

#30441 2021-11-26 13:48:54

Анон

Ну, надо быть наивным, чтобы думать, что дядя действует исключительно из благородных побуждений и тяги к спасению униженных и оклеветанных лаопо. Но какая блять разница, если это сработает (тьфу-тьфу-тьфу!)?
Я в ахуе, что они вообще пошли в контратаку с темой "ЧЧХ не виноват, ЧЧХ жертва кибербуллинга, ЧЧХ заслуживает права голоса". Мы ж все боялись, что если кота и будут возвращать, то под соусом "он все осознал и исправился, и мы, так уж и быть, его прощаем".

#30442 2021-11-26 13:49:42

Анон

Анон пишет:

И на этом фоне последний пост дяди немедленно заиграл красками.
"Дайте наказанным возможность защищаться и принять наказание"...
А если суд примет решение что он на самом деле виноват!
Ааааааа. Сама нарисовала, сама испугалась. Синдром "Умной Эльзы" детектед.  :sadcat:

Отредактировано (2021-11-26 13:49:58)

#30443 2021-11-26 13:51:37

Анон

Анон пишет:

Я в ахуе, что они вообще пошли в контратаку с темой "ЧЧХ не виноват, ЧЧХ жертва кибербуллинга, ЧЧХ заслуживает права голоса". Мы ж все боялись, что если кота и будут возвращать, то под соусом "он все осознал и исправился, и мы, так уж и быть, его прощаем".

Такая позиция сильнее. Они же воюют с капиталом.
Это САРА могла так сказать. А деду нужно знамя на которое оболганный молодой патриот годится лучше всего.

Отредактировано (2021-11-26 13:51:56)

#30444 2021-11-26 13:57:58

Анон

Анон пишет:

Ты на дату статьи посмотри. Это пошли набросы на деда.

Хм, странно но она мне подвернулась ночью раньше указанного времени с учётом разницы во времени. Ну не важно, но в смысле что он сомневался в естественности инцидентов, на которые напрыгнула капа, и раньше

Отредактировано (2021-11-26 13:59:01)

#30445 2021-11-26 14:03:22

Анон

У дяди новое видео, походу про то как ему пытаются закрыть рот.
Как жить, как работать? И так вчера ночью работала, пока китайцы спят

#30446 2021-11-26 14:12:31

Анон

Ещё какая-то ложноножка Народной опубликовала статью деда, ссылку не дал, только картинку показал. Чтобы враги не нашли, наверное  =D
https://share.api.weibo.cn/share/264569 … 9869721987

#30447 2021-11-26 14:13:32

Анон

zhu kening’s (head of CAPA) baike being edited. just yesterday there was a whole string of titles and now just head of CAPA. fishy business indeed.

#30448 2021-11-26 14:15:05

Анон

Еще какая-то ложноножка жибао запостила длинную статью про капу, дядя перепостил скрином.
https://m.weibo.cn/detail/4707849869721987
Чет не могу найти вейбо этой ложноножки

#30449 2021-11-26 14:16:08

Анон

Анон пишет:

there was a whole string of titles and now just head of CAPA

Боятся, что размотают их змеиный клубок? Блдь, как же хочется верить, что дядюшка не пиздит  :smoke:

#30450 2021-11-26 14:20:21

Анон

Анон пишет:

Чтобы враги не нашли, наверное 

Да скорее потому что им щас опять позвонят с криками снимите, а у нас тут кортиночка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума