Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
как бы он её остановил если вейба куплена другой стороной
Никак. И как бы не было сформулировано извинение/опровержение его бы все равно извратили и заплевали, наверняка подготовились и к варианту что извинится, и что этопростосакуры.
Я надеюсь что этот дядя не из разряда отставного генерала, а то тот тоже с ЧЧХ разговаривал.
Фигасе ты сравнил какого-то ноунейма на стримах, с официальным отраслевым чиновником не последнего калибра.
Отредактировано (2021-11-26 11:08:45)
Дядя: I just learned that zzh is even afraid to go out in public due to excessive cyberbullying.
Я сильно сомневаюсь что у вейбы бы получилось взять деньги со всех участников конфликта и то раскручивать хотпоиски водяной армии, то удалять
Да, ну, если б не их плотные связи с Капой — вопрос суммы не более того (и желания обоих сторон заносить и заносить до бесконечности).
Отредактировано (2021-11-26 11:14:16)
Дядя: I just learned that zzh is even afraid to go out in public due to excessive cyberbullying.
Дасукаблядь бедный бедный кот
QV уточнила насчёт выхода из дома
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … pZc7w&s=19
С пожалейками надо тоже потише быть.
Отредактировано (2021-11-26 11:22:39)
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … pZc7w&s=19
С пожалейками надо тоже потише быть.
Молодец
но, прастите за прагматизм, сразу видно, что кхм-кхм консультанты тов. Ли по речам не зря свой рис едят
Отредактировано (2021-11-26 11:29:20)
Да я и не подумал на агорафобию. Да, любой бы в его положении боялся выходить на улицу. Но это не значит, что это не пиздец
Они там хоть спрятали кота в бункер, прежде чем.
Отредактировано (2021-11-26 11:31:26)
Они там хоть спрятали кота в бункер, прежде чем
Кота нужно отправить на приватный курорт(с полями для гольфа), вручить ему пина коладу, и чтобы все оставили его в покое. У меня жопа горит, стоит только представить, через что его заставили пройти, просто потому что кому-то захотелось срубить бабла.
Кота нужно отправить на приватный курорт
Я за курорт всеми руками, но заказчик сейчас грызет землю от злости.
но заказчик сейчас грызет землю от злости
Кмк, ему не до того спасает активы
кросивый ГЦ в бабочке
https://m.weibo.cn/detail/4707718227036300
Все даже про ГЦ забыли с этой остросюжетной дорамой)
кросивый ГЦ в бабочке
![]()
https://m.weibo.cn/detail/4707718227036300
Бонд. Джеймс Бонд.
Мы как родители больного ребенка, и тот который здоровый кажется менее любимым и заброшенным
И это хорошо, в каком-то плане , не хватало ему новых междусобойчиков к днюхе
эх, хотелось бы, но на фандомных ебаншек к сожалению и остросюжетное, если и подействует, то маловато
Отредактировано (2021-11-26 12:17:09)
ГЦ наверно тоже валерьянкой попкорном запасся
ГЦ наверно тоже валерьянкой попкорном запасся
Ага, почему-то кажется, он и продюсер дс с дедом, небось в первых рядах.
Отредактировано (2021-11-26 12:22:03)
Все даже про ГЦ забыли
Токсичные медузы помнят
Токсичные медузы помнят
Детский сад какой-то, мне кажется они правда вбили себе в голову и верят. Ну реально гляньте какие там бабки, какие связи, какой там ГЦ, он бы давно имел все лучшие проекты мира, а не внезапную популярность в +-тридцатник.
Ага, почему-то кажется, он и продюсер дс с дедом, небось в первых рядах.
А чо сразу дед-то
Токсичные медузы помнят
Кстати, я вчера в разгар нашей дорамы сходил глянуть, что поделывает мой любимый упоротый аккаунт. Ну как что? Конечно, набрасывает на ГЦ!