Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Я думаю, он с этим дядей и с юристами на связи уже давно. Это все тоже своего рода шоу
Я и сам так думаю. Но паранойя! И страх что сейчас опять надежде дадут по башке.
Ааааа! Надо вискаря.
Дядечка там еще простебал капу за их июльский пост, в котором они КУ защищали
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 9871279124
Дядечка там еще простебал капу за их июльский пост, в котором они КУ защищали
потому что дивиденды сами себя не сделают
Если суд докажет, что Чжан Чжэхань действительно нарушил соответствующие законы и постановления, то непосредственно судебная палата проведёт проверку и вынесет приговор. Если же суд не сможет доказать вину, то некая ассоциация обязана будет принести ему извинения, восстановить его репутацию и взять на себя ответственность за финансовые потери.
а вот это прям трогательно и очень и по-китайски, да
Надеюсь, пользователи, которые знакомы с Чжан Чжэханем, сообщат ему, чтобы он связался со мной и доверился нашей команде юристов. Я верю в справедливость закона."
перевод https://vk.com/wall-203139117_15464
Отредактировано (2021-11-25 22:24:15)
Вейба так просто не сдается. В комментариях к посту учителя Ли (где фоточки сакур), некоторые пишут: они боятся "вырезать" ваш аккаунт, но удаляют сообщения у тех, кому мы перенаправили ваши посты.
Отредактировано (2021-11-25 22:29:11)
Но паранойя! И страх что сейчас опять надежде дадут по башке.
Ааааа! Надо вискаря.
Верим в лучшее, готовимся к худшему. Короче, будем сильными, аноны
Вейба так просто не сдается. В комментариях к посту учителя Ли (где фоточки сакур), некоторые пишут: они боятся "вырезать" ваш аккаунт, но удаляют сообщения у тех, кому мы перенаправили ваши посты.
Лишение граждан права голоса и возможности дискуссии? Ай
Ну, кто бы сомневался, небось ещё и лайки сбрасывают, или ещё какие "тех сбои" мутят
Отредактировано (2021-11-25 22:35:29)
небось ещё и лайки сбрасывают
На первых постах сбросили Мелочная вейба
вейба отвела душу, забанив очередной тэг с ЧЧХ
#我为什么喜欢张哲瀚#
А там даже двух миллионов не было, люди сидели себе тихо, делились позитивом.
вейба отвела душу, забанив очередной тэг с ЧЧХ
![]()
#我为什么喜欢张哲瀚#
А там даже двух миллионов не было, люди сидели себе тихо, делились позитивом.
Собачий тоже
Только чайный жив был
Я, простите, вспомнила сентябрьское безумие с тэгом про Илуна и храм. Там скрутки работали в круглосуточном режиме и при этом до 600 млн просмотров точно дотянуло (дальше не помню). А народ в комментариях желал: "Спокойной ночи, админы вейбо, вы сегодня хорошо поработали!"
люди сидели себе тихо, делились позитивом.
Ты хотел сказать нарушали общественный порядок, обеляя предателя
Вейба
Но над чем не могу смеяться это над баном писательницы. Уроды
над чем не могу смеяться это над баном писательницы. Уроды
Бабушка в оазисе только вот недавно кошку показывающую язык вывесила.
Но вейбе бабушку простить не могу.
Бабушка в оазисе только вот недавно кошку показывающую язык вывесила.
Но вейбе бабушку простить не могу.
Это где, дайте ссыль на бабушку, она хорошая.
Бабушка писала прощальный пост ещё в первый день после списка, видимо поняла куда все идёт, там какой-то остался какой-то вырезали.
А народ в комментариях желал: "Спокойной ночи, админы вейбо, вы сегодня хорошо поработали!"
Да-да, особенно в самом конце когда тег совсем заморозили, так там одне спокойноночки люди и делали им
Только чайный жив был
А чайный это какой?
Который создали под конкурс эссе, он максимально осторожный, но все равно долго не проживет
#我的故事,你的茶#
Да уж, если вэйба пойдёт в разнос, то будет банить всё подряд... пока и её не успокоят, надеюсь
Отредактировано (2021-11-25 23:59:51)
это ещё не дно, анон как-то даже не удивиться, если вейба начнёт править пользовотельские посты, типа заменять неназываемые фамилии надписями "ЗАПРЕЩЕНО китайпозором" или запикивать звёздочками, как маты (не знаю, есть ли в китае такая практика)
засыпаю с уверенностью в завтрашнем дне, или там уже скоро подонье подтянется
это ещё не дно, анон как-то даже не удивиться, если вейба начнёт править пользовотельские посты
Зачем, они просто мьютят
Вот этого я юзера следила, абсолютно адекватный, с утра заткнули и вроде техподдержка ответила за то что у него встречались посты с именем того кого нельзя называть, потому что Список.
https://m.weibo.cn/u/1300715650?uid=130 … 3%26t%3D10
это ещё не дно, анон как-то даже не удивиться, если вейба начнёт править пользовотельские посты, типа заменять неназываемые фамилии надписями "ЗАПРЕЩЕНО китайпозором" или запикивать звёздочками, как маты (не знаю, есть ли в китае такая практика)
![]()
засыпаю с уверенностью в завтрашнем дне, или там уже скоро подонье подтянется
Ой, после того что они творили по тегу Илуна-с-храмом к гадалке не ходи, что у них всё "не если, а когда начнут творить хуйню"
Отредактировано (2021-11-26 00:04:46)
потому что Список
левой собачки в Списке не было
не если, а когда начнут творить хуйню
Они уже столько хуйни натворили, что у них уже или в ЗАГС или к прокурору, так что творить будут хлеще и хлеще. Но от этого уже ничего не зависит, тут либо какие-то готовы вмешаться какие-то силы, либо таки кто-то позвонит и велит молчать уже тот, кого нельзя не послушать и тогда все.
А Вирджиния опять закрыла инсту.
[RUS SUB] Интервью Чжан Чжэханя для BAZAAR (KIND)
https://vk.com/wall-203139117_15506