Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Но это какой то филиал? Там полтора подписчика(
Чем богаты. Может, другие подхватят, если разнесется и не ссыкотно будет.
Отвлечемся от политической драмы на старое доброе бездуховное шипперство
https://mobile.twitter.com/Gardeniah511 … 4429359114
На ГЦ пронзают кольца, ранее замеченные на ЧЧХ
Да ГЦ там весь в этих кольцах, судя по последним сообщениям. Может, он просто ювелирку любит?
Да ГЦ там весь в этих кольцах, судя по последним сообщениям. Может, он просто ювелирку любит?
Деньги за рекламу ювелирки он любит, скорее всего.
Истину глаголешь, анон.
Ювелирку и мейк он вроде говорил что не любит. Но деньги он любит больше чем не любит их
Вейба вернула дядины посты
Вейба вернула дядины посты
То есть дядечкины связи таки сильнее вейбы? Это хорошо
*здесь была дежурная шутка про ипотеку*
То есть дядечкины связи таки сильнее вейбы? Это хорошо
Дядечка представился же и строго спросил уверены ли они что хотят чтоб он пошел с вопросом удаления в суд.
И я так поняла он сказал что фанаты имеют право защищать своего кумира в рамках закона. И упоминать имя ЧжанЧжэханя это не нарушение закона и лучше бы им попридержать коней.
Отредактировано (2021-11-25 14:27:16)
Отвлечемся от политической драмы на старое доброе бездуховное шипперство
https://mobile.twitter.com/Gardeniah511 … 4429359114
На ГЦ пронзают кольца, ранее замеченные на ЧЧХ
У ЧЧХ большая шкатулка колец, судя по всему, надо же их теперь кому-то носить
Анон пишет:То есть дядечкины связи таки сильнее вейбы? Это хорошо
Дядечка представился же и строго спросил уверены ли они что хотят чтоб он пошел с вопросом удаления в суд.
И я так поняла он сказал что фанаты имеют право защищать своего кумира в рамках закона. И упоминать имя ЧжанЧжэханя это не нарушение закона и лучше бы им попридержать коней.
Обожемой.
С ужасом жду маятника обратно. Сейчас же опять какое нить дерьмо рванет...
И я так поняла он сказал что фанаты имеют право защищать своего кумира в рамках закона.
И за фанатов вступился
Чувствую, мужик на старости лет превратится в трафик-стара с толпой малолетних фанючек
И за фанатов вступился
Я в этом пункте не до конца уверена. Слишком большой инфопоток сегодня. Мозги свернулись
Я в этом пункте не до конца уверена. Слишком большой инфопоток сегодня. Мозги свернулись
Ну, по крайней мере примерно так QV переводила
You can't just blame it on his fans for complaining. Even though some fans did step over the line, but those fans also need to be treated via the law.
And finally, protect yourself and your idol within the lines of the law. Do it through the proper channels.
Do it through the proper channels.
Это он тоже по капе проехался из-за того, что та вякала на жалобы от фанатов?
Это он тоже по капе проехался из-за того, что та вякала на жалобы от фанатов?
Ну так охуели же вкрай.
Чувствую, мужик на старости лет превратится в трафик-стара с толпой малолетних фанючек
Я точно хочу за него замуж
ЧЧХ ладно, оставляю более юным)))
Ложноножка жибао удалила свой пост.
Ложноножка жибао удалила свой пост.
Мда. Дядя потянул за щупальце и извлёк Ктулху.
Интересно что до того он выложил статью картинкой, видимо начал что-то подозревать.
Отредактировано (2021-11-25 16:35:35)
Вот тут кто-то еще интересуется "капа, что за хуйня?"
https://m.weibo.cn/detail/4707474029940878
Простыня с цитатами из правил капы, очень неудобные вопросы
Интересно что до того он выложил статью картинкой, видимо начал что-то подозревать.
Он так выложил, потому что его посты то и дело удаляли. UPD: а, я понял, о чем ты, сорян
Дядя потянул за щупальце и извлёк Ктулху
Узнаем, кто сильнее: дядя или Ктулху. Одна надежда на его антикоррупционное прошлое
Отредактировано (2021-11-25 16:48:52)
Вот тут кто-то еще интересуется "капа, что за хуйня?"
У этого акка хотя бы 2 млн фолловеров, но судя по верфикации это просто блогер.
Но все равно хорошо.
Готовьтесь, горки будут еще те. И это будет хороший знак.
Плохой если дедушка замолчит...