Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Видео уже изчезло?
А я с удовольствием наблюдаю, как вейбу с капой корежит.
Нету видео, это какой-то цирк
Видео уже изчезло
Удолили, мудаки. Надеюсь, режиссер действительно упорный и со связями.
Пиздец, в натуре битва титанов.
Про что? Про что?
Говорят, то же что в удаленном посте.
Говорят, то же что в удаленном посте.
Я надеюсь, дед знает что делает и раз выступил, то все рассчитал. И что у него есть хорошие юристы. Очень. Хорошие. Юристы.
И связи.
Потому что это пиздец.
И связи.
Особенно хорошо было бы, если бы у него были связи в антикоррупционных ведомствах.
если бы у него были связи в антикоррупционных ведомствах.
Эти вроде как раз должны быть...
Я надеюсь, дед знает что делает и раз выступил, то все рассчитал
Поздно, имхо. В августе сентябре все набрали в рот воды и думали, что само рассосётся. За это время мафия пустила щупальца и всех кого надо скупила и запугала.
Дядя секунду назад перевыложил и мгоновенно исчезло у меня на глазах. Было буквально 3-4 просмотра. Пипец
А дяденька упорный. Вернул и научился делать пост картинкой.
Отредактировано (2021-11-25 11:53:32)
Вижу пост с видео и картинками. Дядя, давай!
Под постом грустно ржут разъяснители, что дяденька быстро учится, они все это проходили, и ещё вот можно картинку перевернуть.
Все, видео снова каюк.
Отредактировано (2021-11-25 12:05:19)
Походу этот мужик никакого отношения к Ретродетективу не имеет, это очередной был вброс. В видео он говорил, что не знает даже, певец ЧЧХ или актер, и вряд ли бы он стал это утверждать, если бы был продюсером.
People's Daily" и "Minsheng Weekly" решительно подтверждают мои сомнения. У меня нет частных претензий к China Performance, я просто хочу, чтобы наша отрасль была лучше и не позволяла рынку капитала использовать своего рода власть. В долгосрочной перспективе , это может помочь только China Performance! Если вы используете свои отношения для удаления моих вещей, я буду использовать юридические процедуры для защиты своих законных прав и интересов. Это общество, управляемое законом, и разумно путешествовать по миру
Дядя настроен решительно
Аааа, пиздец
Again, he'd like to know where the list comes from, who are part of this industry group and how they come up with this list.
He brought up Yuehua and MMQ, why is she not in the list? What is the relationship between Yuehua and CAPA? https://t.co/oX6hTdRx66
He brought up Yuehua and MMQ, why is she not in the list? What is the relationship between Yuehua and CAPA?
Лоооол Ну понеслась.
Каменты закрыты что ли?
Дядя уже ответил)
https://m.weibo.cn/detail/4707476404703074
Боевой дядька!
Сука, эта дорама разворачивается быстрее чем я успеваю за ней следить.
Сука, эта дорама разворачивается быстрее чем я успеваю за ней следить.
Главное, чтобы хэ был не китайский
Из статьи
Согласно статьям 17–21 Управления по осуществлению административных наказаний главы III «Закона Китайской Народной Республики об административных наказаниях», если ассоциация не доверена или не уполномочена соответствующим административным органом, ассоциация не имеет права на организацию исполнение административных взысканий.
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте ассоциации, никаких доверенностей или разрешительных документов ассоциации и других административных органов обнаружено не было
Но это какой то филиал? Там полтора подписчика(