Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Хоть бы дядечка не ошибся насчёт лицензии и это была какая-нибудь важная лицензия, компромат он явно рыл, но черт их поймет в этом террариуме
компромат он явно рыл
Даже один вопрос о том, на что они тратят членские взносы, уже неплох. И то, что они наложили на себя функции суда И вышестоящего суда, который принимает апелляции, тоже гениально
но черт их поймет в этом террариуме
это да)), но кто если не китайские режиссёры могут в своих реалиях разбираться, наверное)
Ну, от членских взносов то они отбрешутся, наверняка у них есть какие-то левые бумажки с печатью, что они спонсировали конкурс юных талантов, что мы не знаем как это делается.
ЧЧХ ботан
ЧЧХ ботан
И таким хорош
Тем временем в Тайване: уличные музыканты посвящают коту песни
https://m.weibo.cn/status/4706694037507067
https://m.weibo.cn/status/4706694037507067
Видео режиссера перевалило за миллион просмотров
У дядечки юриста который повел себя плохо вчера, очень любопытный пост...
Начинаю думать, что вчера про фанатов был сарказм, а не наезд.
Видео режиссера перевалило за миллион просмотров
Какая наглая фанатка-малолетка! Куда глядит вейба!
Начинаю думать, что вчера про фанатов был сарказм, а не наезд.
Да я так и подумал, что наверное просто гуглоперевод сарказма не передает, но доказать было нечем.
Да я так и подумал, что наверное просто гуглоперевод сарказма не передает, но доказать было нечем.
Но комментарии там звучат несколько обиженно, они ж не Гуглом читают. Хотя остальные посты вроде нормальные. А сегодня я ничего этакого про наше не вижу? Что углядели аноны?
Моих знаний не хватает чтоб сложные посылы просекать, я сначала прихуел, потом заподозрил что мужик плюет ядом возможно не в фанатов. А сегодняшний пост мне более опытные знакомые разъясняли, что там сленговые формы и мужик над капой несколько глумится.
Но комментарии там звучат несколько обиженно, они ж не Гуглом читают.
люди иногда читают гуглом, но чаще жопой
Но комментарии там звучат несколько обиженно, они ж не Гуглом читают
А сарказм часто бывает обиден, если читать на эмоциях. Прикинь, у тебя горе, а тут кто-то с черненьким юмором, например...
сегодняшний пост мне более опытные знакомые разъясняли, что там сленговые формы и мужик над капой несколько глумится.
Анон,перескажи! Со сленгом все сложно
люди иногда читают гуглом, но чаще жопой
Золотые слова, анон!
И этого жопоглазия в интернетах я начитался за 3 месяца под крышечку...
А сарказм часто бывает обиден, если читать на эмоциях. Прикинь, у тебя горе, а тут кто-то с черненьким юмором, например...
А еще сарказм даже на родном языке не все и не всегда умеют считывать...
Анон,перескажи! Со сленгом все сложно
Я очень условно перескажу как запомнил/понял на слух.
В общем та часть которая про молоток значит примерно "сначала обвиняем, потом подбираем под это доказательную базу, чтоб тема была горячей", а "прислать фото спины" значит попытаться отмотать назад, типа "фарш прокрутить назад".
А про ложь в кризисном деле ничего иного не значит. Просто сама по себе прекрасна.
Лошадь не моя, мне товарищ напел
Отредактировано (2021-11-24 20:48:47)
Лошадь не моя, мне товарищ напел
Хм, но я так поняла, там не про нас, ссыль ведёт на какой-то новый секс скандал, или думают что он обобщил про все?
И капа причем? Они что-то успели объявить?
Отредактировано (2021-11-24 21:05:03)
Хм, но я так поняла, там не про нас, ссыль ведёт на какой-то новый секс скандал, или думают что он обобщил про все?
Кажется только что был наглядный образец жопоглазия
Иногда люди умело видят то чего нет. И игнорируют факты с поверхности.
Отредактировано (2021-11-24 21:16:39)
А что там у режиссера? Еще на месте?
А что там у режиссера? Еще на месте
Режиссер пока в порядке.