Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Наконец-то закончил ~ У Лао Вэня с Асюем есть дом ~ ❤️💙
На его изготовление у меня ушла почти неделя, я могу делать только немного, когда возвращаюсь с работы каждый день
и мне пришлось ждать, пока привезут материалы и пока высохнет глина,
поэтому он все еще немного грубоват, я улучшу его позже, когда смогу▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-11-24 02:17:24)
А тем временем, несуществующую дораму купил Amazon
Боже, дорогой анончик, спасибо тебе из всех душевных углублений! Ты меня сегодня просто спас от впадания в депрессию.
гифкосет ЧЦШ в вуальке
https://m.weibo.cn/detail/4706562725380533
сет Вэньчжоу в зелёных тонах
https://m.weibo.cn/detail/4706673174252285
и в любой непонятной ситуации призывай ВШ
# 山河 令# Я
тоже хочу потереться о круг защиты большой ведьмы
https://m.weibo.cn/detail/4706758101043987
Наконец-то закончил ~ У Лао Вэня с Асюем есть дом ~
Куклы с домиком такие уютные. Особенно, наверное в темноте, когда гирлянда горит.
из инсты ЧЧХ, одно послание из 6.205 (под шестьдесят четвёртым постом)
Чжэхань, не обращай на них внимания.
Все, что они делают, бесполезно. Справедливость - в глазах смотрящего. Я уверен, что ты сильнее. В августе я плакала целую неделю, но сегодня я пришла в себя всего через час и смогла пойти и утешить других сестер в группе, которые не могли прийти в себя. Вы замечательный, вы так изменили меня к лучшему. Не только я, но▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:А тем временем, несуществующую дораму купил Amazon
Боже, дорогой анончик, спасибо тебе из всех душевных углублений! Ты меня сегодня просто спас от впадания в депрессию.
Это конечно здорово, что хоть кого-то спасает от депры, но что нам даёт покупка амазоном дорамы с неназываемым актёром? Это как-то поможет вернуть кота? Даст ему процент? Даже чувства морального удовлетворения уже никакого.
Даже чувства морального удовлетворения уже никакого.
Тому анону помогло. Давайте не будем портить друг другу радость, особенно когда поводов к ней не так уж и много.
но что нам даёт покупка амазоном дорамы с неназываемым актёром? Это как-то поможет вернуть кота? Даст ему процент? Даже чувства морального удовлетворения уже никакого.
Это ты напрасно, анон. Процент само собой, плюс реклама и известность не только в Китае, но и за его пределами. Капа хотела забвения ЧЧХ? Выкуси! Ну и не будем пока сбрасывать со счетов версию с удовлетворением апелляции (Капа лишается полномочий не просто так, жалобы в Спортлото дали свой результат, вышестоящая инстанция решила прислушаться к доводам общества). Собственно говоря, еще есть суд и прокуратура на самый крайний случай.
Процент само собой, плюс реклама и известность не только в Китае, но и за его пределами. Капа хотела забвения ЧЧХ? Выкуси!
Чей то забыть? Капа хочет чтоб на родине помнили как врага и фуфуфу. И не давали жить и работать.
Что не мешает заинтересованным сторонам торговать им на экспорт.
https://twitter.com/AmberLeeSun1/status … ZtAvg&s=19
Вчерашний режиссер даёт прокашляться
Юзер с твиттера тоже переводит своими словами, но тут вроде подробнее.
Но одын совсем одын
Анон пишет:Процент само собой, плюс реклама и известность не только в Китае, но и за его пределами. Капа хотела забвения ЧЧХ? Выкуси!
Чей то забыть? Капа хочет чтоб на родине помнили как врага и фуфуфу. И не давали жить и работать.
Что не мешает заинтересованным сторонам торговать им на экспорт.
ППКС. Забыть они как раз не дают, при каждом случае склоняют на все лады, как кот родину продал и малолеток на сторону зла тащит.
А эти выверты с покупками дорамы амазонами, выглядят хуёво - актёра в родной стране врагом народа сделали, но бабло делать не гнушаются.
Хороший режиссер. посмотрим, что вейба с ним сделает. Пойду подпишусь на него.
Блядь
He question the CA/PA association itself, if they have the qualifications to do this, plus their(live broadcast branch) annual enterprise qualification expired !
https://twitter.com/AmberLeeSun1/status … ZtAvg&s=19
Вчерашний режиссер даёт прокашляться
Юзер с твиттера тоже переводит своими словами, но тут вроде подробнее.
Но одын совсем одын
Всё правильно говорит. "Кто судьи?" и "Какие ваши документы?"
Всё правильно говорит. "Кто судьи?" и "Какие ваши документы?"
А также "Где деньги?"
Хороший режиссер. посмотрим, что вейба с ним сделает. Пойду подпишусь на него.
Забанит по техническим причинам за подозрительную активность...
За агрессивные вопросы
Совершенно очевидно что он несовершеннолетняя девочка же, что вы в самом деле.
Жесть, что он один. И прямо говорит, что ему писали тише-тише, не бузи, они же обидяцца. Мафия как есть мафия.
За агрессивные вопросы
За отмывание предателей родины!
У анона такое впечатление, что капа это типа сборище околоиндустрийных субъектов, которые между себя делят индустрийный пирог и всякие мимоништяки типа рекламы. А когда кто-то начинает сильно выбиваться из общего строя и перетягивать тарелку, все в капе осуждающе смотрят на него и говорят "попустись, а то забаним".
И вот после ДС кот и его индустрийная мамка начали светиться неземным светом и на угрозы отвечать "а за что нас, нас не за что", и капа такая "был бы человек, а кейс мы организуем. против ассоциации прёте? жопа вам!" и показательно выпороли кота, чтоб другим неповадно было. И считая, что это их внутриассоциационное дело, не расчитали, что котолюбители не входят в ассоциацию, и будут бухтеть про несправедливость и" где ваши доказательства, живодёры? ".
А эти выверты с покупками дорамы амазонами, выглядят хуёво - актёра в родной стране врагом народа сделали, но бабло делать не гнушаются.
а я порадовалась. при всей моей любви к ччх и печали с капой дораму он не один делал. пусть новые иностранные зрители ее посмотрят и полюбят - даже если йоку на ней заработает (вложились - имеют право продвигать).
может, потом сценаристку позовут что-то на западе писать?
И кота пусть с собой возьмёт. Поскольку я мало верю в китайский хэ все умерли но переродились , думаю ему лишняя популярность вне родины не помешает.
Анон пишет:А эти выверты с покупками дорамы амазонами, выглядят хуёво - актёра в родной стране врагом народа сделали, но бабло делать не гнушаются.
а я порадовалась. при всей моей любви к ччх и печали с капой дораму он не один делал. пусть новые иностранные зрители ее посмотрят и полюбят - даже если йоку на ней заработает (вложились - имеют право продвигать).
Вот уж заработки Юку последнее, что меня волнует. Они уже наебали проплативших десятилетний абонемент, теперь ещё где-то нагреться хотят? Желание похвальное, но где деньги, Зин концерты, за которые уплочено?
где ваши доказательства, живодёры? ".
Перевести картиночку на китайский и транслировать в узких кругах...
И с бабкой еще.
Надеюсь 300 тыс прослушиваний докладчику не одни фанаты накрутили...