Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
People have been asking me what does it mean that Xinhua and PD are covering this.
Someone called Xinhua and confirmed that this wasn't published with directions from above but the individual reporter wanted to write a piece on it.
А гробовщики-то оказались правы
Если человека хотят закопать, это сделают в любом случае, независимо от поведения фанатов. Если для этого, конечно, есть желание и ресурсы. Остается молиться, что кто-то другой с ресурсами оценит "коммерческую ценность" ЧЧХ и вступится за него.
Честно, я очень сомневаюсь что ЧЧХ вообще понесет апелляцию в эти десять дней.
Вообще забавно, было б смешно если б не было так грустно. Государство - вот вам канал связи пишите свои предложения. Капа - эти сцуки берут и пишут!!!
Честно, я очень сомневаюсь что ЧЧХ вообще понесет апелляцию в эти десять дней.
А я надеюсь, что понесет. Потому что, если его забанят и на интернет-платформах, как тут предлагается, это автоматически отрежет ему дорогу не только в шоубиз, но и в блогеры, стримеры, спортивные комментаторы. Разве что торговым представителем у мамы сможет работать, и то без упоминания в интернете. Или безымянным инструктором по гольфу. Ладно, не будем о грустном. Ждем.
Еще многие замечают что ЧВ нет, но это уже опасно близко к набросам в духе отставного генерала.
А что они ожидали "а так же, надо зобанить тов. ЧВ за то что, не знаем что"
Отредактировано (2021-11-23 16:10:32)
это автоматически отрежет ему дорогу не только в шоубиз, но и в блогеры, стримеры, спортивные комментаторы. Разве что торговым представителем у мамы сможет работать, и то без упоминания в интернете. Или безымянным инструктором по гольфу.
Во-первых, нахуя ему это блоггерство-стримерство, это минимум творчества, только свечение мордой в сети и дешевая популярность.
Во-вторых, такое чувство что некоторые думают, что если ЧЧХ не пролезет обратно в шоубиз хоть тушкой, хоть чучелком, ему будет нечем на кусок хлеба заработать.
А про пианиста постеснялись писать из-за проституции? Или он им денег донес?
В скандалах уже пляшут и радуются "официальному бану", долбоебушки
В скандалах уже пляшут и радуются "официальному бану", долбоебушки
Как будто от этих дополнений Капа стала более официальной
А про пианиста постеснялись писать из-за проституции? Или он им денег донес?
А его вообще нет в списке?
Анон пишет:это автоматически отрежет ему дорогу не только в шоубиз, но и в блогеры, стримеры, спортивные комментаторы. Разве что торговым представителем у мамы сможет работать, и то без упоминания в интернете. Или безымянным инструктором по гольфу.
Во-первых, нахуя ему это блоггерство-стримерство, это минимум творчества, только свечение мордой в сети и дешевая популярность.
Во-вторых, такое чувство что некоторые думают, что если ЧЧХ не пролезет обратно в шоубиз хоть тушкой, хоть чучелком, ему будет нечем на кусок хлеба заработать.
А чего вы злой такой? Стримерство -блогерство тоже разное бывает, не только "магазин на диване". И творческое в том числе. Насчет
"куска хлеба" ... Кот как-то грустно говорил на программе с ГЦ :"почему я не так счастлив, когда зарабатываю деньги?" Ему как раз уже не столько деньги, сколько самореализация важны. И да - лишить его этого - будет для него маленькой трагедией. Я ему этого что - желаю? Наоборот пишу, что он будет брыкаться до последнего.
А его вообще нет в списке?
Вообще
Ой, да в скандалах иногда такое пишут, что кажется они вообще не из китаефд, а просто любят про всякое жареное почитать)
Наоборот пишу, что он будет брыкаться до последнего.
Захочет ли он брыкаться с капой, легитимизируя ее высеры, вот в чем я усомнилась. Логичней была бы не апелляцию в капу, а в суд на капу.
Захочет ли он брыкаться с капой, легитимизируя ее высеры, вот в чем я усомнилась. Логичней была бы не апелляцию в капу, а в суд на капу.
Пусть сначала апелляцию подаст. Может все и обойдется "малой кровью". В суд он всегда успеет.
Пусть сначала апелляцию подаст. Может все и обойдется "малой кровью".
А могут демонстративно отклонить с новым кококо во всеуслышание.
Мне кажется, ЧЧХ подаст аппеляцию, только если будет уверен в обжаловании (то есть если все уже обговорено и решено). А так в этом нет смысла. Капа уже показала, что они на хую вертели собственные же нормативные акты, законность и справедливость.
Мне кажется, ЧЧХ подаст аппеляцию, только если будет уверен в обжаловании
Все мы разные, казаться каждому может что угодно. Остается пока наблюдать.
Минимальный смысл подавать апелляцию состоит хотя бы в том, чтобы показать общественностиТМ, что он не согласен с баном и выдвинутыми обвинениями. А то скажут: ну он даже апелляцию не подавал, утерся. Значит, сам знает, что виноват.
Ходит теория, что все это и затевалось ради приписки про апелляцию в конце документа. Типа все уже решено и еще через недельку будет еще одна статья с обновленным списком, где вот эти и эти - плохие, а ЧЧХ, так уж и быть, прощен.
А кто такие КАПА, чтобы перед ними пресмыкаться и ползать на коленях? Президент? Выше государственных органов с личным правосудием, основанном на коррупции?
Надеюсь все 88 артистов/блогеров будут жаловаться и судиться, даже клятый Крис У.
Все мы разные, казаться каждому может что угодно
Да я и пишу только для того, чтобы поделиться своей точкой зрения (и успокоиться, потому что меня трясет как в августе).
А так да, остается только ждать
А то скажут: ну он даже апелляцию не подавал, утерся. Значит, сам знает, что виноват.
А если подаст, скажут - вот говнюк, еще и рыпаться пытается.
Он у них в любом случае виноват, в том числе в попытках вернуться через собаку и чай.
А если подаст, скажут - вот говнюк, еще и рыпаться пытается.
Скажут в любом случае. Это тут уже сто раз под разными соусами обсуждали. Просто если что-то делать - есть шанс. А не делать - и шанса точно не будет.
Он у них в любом случае виноват, в том числе в попытках вернуться через собаку и чай.
По словам пользователей сети(с) что-то там дрязги на вейбо были между разъяснителями, что собачка творчество одного из шумных фанатов, который хотел рулить процессом, но его оттеснили от руля. Типа борьба за власть. И там тоже. О ком речь я вроде как поняла, но пофиг.