Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Надо же как-то трафик накручивать
Ну, да, отставной генерал отвалился, остались только друзья друзей знакомые знакомых работающих в индустрии
Вот кстати, от чего у меня прям бомбануло с отставным генералом - это когда он назвал ЧЧХ глупым мальчиком из благополучной семьи, который 30 лет был в шоколаде и в первый раз в жизни столкнулся с настоящими трудностями.
Да наш кот столько всего пережил, хайпожор ты поганый
Да наш кот столько всего пережил
не выгоняли из индустрии целиком и полностью — не настоящие трудности
как хорошо что тогда эти подробности прошли мимо этого анона
пришла сказать, что я опять засела за пересмотр нашей многоуважаемой дорамы и сердечко мое разрывается от любви при каждом "А-Сюй" и "лао Вэнь". рекомендую пересмотр ДС всем каждые 3-6 мес для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и в целом, хорошего настроения))
Плюсую)) Только я пересматриваю чаще
Отредактировано (2021-11-22 16:03:24)
Вот кстати, от чего у меня прям бомбануло с отставным генералом - это когда он назвал ЧЧХ глупым мальчиком из благополучной семьи, который 30 лет был в шоколаде и в первый раз в жизни столкнулся с настоящими трудностями.
Да наш кот столько всего пережил, хайпожор ты поганый![]()
![]()
О, у меня тоже горело до небес.
Забавно что генерал пришёл ушёл из тьмы во тьму. Вот ведь сраный хайпожор.
независимо от того какие у кота планы на будущее - после подобной травмы так просто не оправиться.
Вот да. Чтоб такое пережить и не спиться и не снаркоманиться это надо иметь стальные яйца
Очень внезапно, но свежая статья https://min.news/en/entertainment/4dd92 … 131a5.html про кота без одного худого слова
сердечко мое разрывается от любви при каждом "А-Сюй" и "лао Вэнь"
Какая-то упоротая китаянка подсчитала, что за всю дораму лао Вэнь звал дорогого "А-Сюя" 272 раза. Сколько надо позвать Снегурочку Кота, чтобы его выпустили к новому году?
Очень внезапно, но свежая статья https://min.news/en/entertainment/4dd92 … 131a5.html про кота без одного худого слова
Не поняла, что это за газета, где они взяли машину времени, но мне тоже такая нужна. Клёвая параллельная вселенная
Клёвая параллельная вселенная
Что за портал не знаю, принесли по тегу в твиттер. Анон перечитал два раза, пять раз протер глаза и посмотрел на календарь. В общем не знаю с какой Луны они свалились, но тоже хочу туда.
Анон пишет:Клёвая параллельная вселенная
Что за портал не знаю, принесли по тегу в твиттер. Анон перечитал два раза, пять раз протер глаза и посмотрел на календарь. В общем не знаю с какой Луны они свалились, но тоже хочу туда.
У меня такое подозрение (чисто по структуре текста), что они перепечатали старый материал из закромов. При этом освежили его парой новых вступительных абзацев про "Слово чести", концерт и песню. Даже если это борьба за трафик (жестокая и беспощадная), могу только приветствовать эту тенденцию.
Ну а вообще-то для китайцев вроде в порядке вещей делать вид "а чо такого?" Насколько возможен вариант, что Кота вернут без суда и следствия , без разборок-скандалов? Просто вернут и все, типа так и было? Может это даже одно из условий возвращения для него: не поднимать лишнего шума? Это просто предположение, теория заговора.
Насколько возможен вариант, что Кота вернут без суда и следствия , без разборок-скандалов?
Если отберут у капы ее полномочия(откуда они у нее вообще взялись? сами себя назначили?), то возможен кмк.
Сцена из 27 серии с разных ракурсов
https://twitter.com/CrazycatRyu/status/ … 4754219008
вернут и все, типа так и было? Может
Вряд ли. Разблокировать может и могут и сделать вид "а чо".
Но брать его в работу никто не решится.
Если отберут у капы ее полномочия(откуда они у нее вообще взялись? сами себя назначили?), то возможен кмк.
Полномочия вроде как 17 декабря превращаются в тыкву.
Полномочия вроде как 17 декабря превращаются в тыкву.
Тут традиционный вопрос обратной силы. А то как судить так все правила в обратку развернули, а как оправдывать так "закон обратной силы не имеет"
Отредактировано (2021-11-22 18:21:30)
асколько возможен вариант, что Кота вернут без суда и следствия , без разборок-скандалов? Просто вернут и все, типа так и было?
Как ни смешно, это более вероятно, чем громкий процесс, в котором кот выйдет победителем.
И всю информацию о 813 потрут, типа не было ничего.
Анон пишет:асколько возможен вариант, что Кота вернут без суда и следствия , без разборок-скандалов? Просто вернут и все, типа так и было?
Как ни смешно, это более вероятно, чем громкий процесс, в котором кот выйдет победителем.
И всю информацию о 813 потрут, типа не было ничего.![]()
А вот не думаю, что все потрут. Т.е. то как травили, и самые бредовые слухи (вроде фотошопа с русалкой) уберут. Но вот факты насчет того, что своим неосторожным поведением растревожил национальные чувства оставят. Ну и что, что в том парке тысячи китайцев гуляли, а он - публичное лиццо - ему низзя. Фотки, во всяком случае, выкладывать. Еще и извиняться еще раз за незнание истории заставят. Почему думаю, что не потрут окончательно: это ж какой козырь на будущее! Чжао Вэй ее "платье из японского флага" до сих пор припоминают. Так и тут. Чуть что будут доставать из запасников и трясти. Кто там вспомнит через несколько лет кто на ком стоял.
Тут традиционный вопрос обратной силы.
Да масса вопросов на самом деле. Пока можно только гадать каким боком эта избушка развернётся.
селфцест наше все!
https://twitter.com/zhngzhehan/status/1 … 2938881032
Пока можно только гадать каким боком эта избушка развернётся.
И будет ли она вообще разворачиваться.
селфцест наше все!
![]()
https://twitter.com/zhngzhehan/status/1 … 2938881032
Воувоу