Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#29826 2021-11-22 14:38:11

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Надо же как-то трафик накручивать

Ну, да, отставной генерал отвалился, остались только друзья друзей знакомые знакомых работающих в индустрии :lol:

#29827 2021-11-22 15:30:51

Анон

Вот кстати, от чего у меня прям бомбануло с отставным генералом - это когда он назвал ЧЧХ глупым мальчиком из благополучной семьи, который 30 лет был в шоколаде и в первый раз в жизни столкнулся с настоящими трудностями.
Да наш кот столько всего пережил, хайпожор ты поганый  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#29828 2021-11-22 15:58:54

Анон

Анон пишет:

Да наш кот столько всего пережил

не выгоняли из индустрии целиком и полностью — не настоящие трудности :facepalm:  :lol:
как хорошо что тогда эти подробности прошли мимо этого анона :evil: 

#29829 2021-11-22 16:03:07

Анон

Анон пишет:

пришла сказать, что я опять засела за пересмотр нашей многоуважаемой дорамы  и сердечко мое разрывается от любви при каждом "А-Сюй" и "лао Вэнь". рекомендую пересмотр ДС всем каждые 3-6 мес для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и в целом, хорошего настроения))

Плюсую)) Только я пересматриваю чаще  =D

Отредактировано (2021-11-22 16:03:24)

#29830 2021-11-22 16:06:49

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, от чего у меня прям бомбануло с отставным генералом - это когда он назвал ЧЧХ глупым мальчиком из благополучной семьи, который 30 лет был в шоколаде и в первый раз в жизни столкнулся с настоящими трудностями.
Да наш кот столько всего пережил, хайпожор ты поганый  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

О, у меня тоже горело до небес.
Забавно что генерал пришёл ушёл из тьмы во тьму. Вот ведь сраный хайпожор.

#29831 2021-11-22 16:26:46

Анон

Анон пишет:

независимо от того какие у кота планы на будущее - после подобной травмы так просто не оправиться.

Вот да. Чтоб такое пережить и не спиться и не снаркоманиться это надо иметь стальные яйца

#29832 2021-11-22 16:30:07

Анон

Очень внезапно, но свежая статья https://min.news/en/entertainment/4dd92 … 131a5.html про кота без одного худого слова

#29833 2021-11-22 16:37:30

Анон

Анон пишет:

сердечко мое разрывается от любви при каждом "А-Сюй" и "лао Вэнь"

Какая-то упоротая китаянка подсчитала, что за всю дораму лао Вэнь звал дорогого "А-Сюя" 272 раза. :) Сколько надо позвать Снегурочку  Кота, чтобы его выпустили к новому году?

#29834 2021-11-22 16:40:15

Анон

Анон пишет:

Очень внезапно, но свежая статья https://min.news/en/entertainment/4dd92 … 131a5.html про кота без одного худого слова

Не поняла, что это за газета, где они взяли машину времени, но мне тоже такая нужна. Клёвая параллельная вселенная

#29835 2021-11-22 17:05:52

Анон

Анон пишет:

Клёвая параллельная вселенная

Давайте откроем туда портал, эта мне уже надоела.

Анон пишет:

Вот да. Чтоб такое пережить и не спиться и не снаркоманиться это надо иметь стальные яйца

Я думаю с ним всё будет в порядке, он не один в конце концов у него есть он, это у нас его нет

#29836 2021-11-22 17:29:22

Анон

Анон пишет:

Что за портал не знаю, принесли по тегу в твиттер. Анон перечитал два раза, пять раз протер глаза и посмотрел на календарь. В общем не знаю с какой Луны они свалились, но тоже хочу туда.  :sadcat:

#29837 2021-11-22 17:44:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за портал не знаю, принесли по тегу в твиттер. Анон перечитал два раза, пять раз протер глаза и посмотрел на календарь. В общем не знаю с какой Луны они свалились, но тоже хочу туда.  :sadcat:

У меня такое подозрение (чисто по структуре текста),  что они  перепечатали старый материал из закромов. При этом освежили его парой новых вступительных абзацев про "Слово чести", концерт и песню.  Даже если это борьба за трафик (жестокая и беспощадная), могу только приветствовать эту тенденцию.

#29838 2021-11-22 17:50:01

Анон

Ну а вообще-то для китайцев вроде  в порядке вещей  делать вид  "а чо такого?" Насколько возможен вариант, что Кота вернут без суда и следствия , без разборок-скандалов? Просто вернут и все, типа так и было? Может это даже одно из условий возвращения для него: не поднимать лишнего шума? Это просто предположение, теория заговора.

#29839 2021-11-22 17:56:01

Анон

Анон пишет:

Насколько возможен вариант, что Кота вернут без суда и следствия , без разборок-скандалов?

Если отберут у капы ее полномочия(откуда они у нее вообще взялись? сами себя назначили?), то возможен кмк.

#29840 2021-11-22 17:59:25

Анон

Сцена из 27 серии с разных ракурсов
https://twitter.com/CrazycatRyu/status/ … 4754219008

#29841 2021-11-22 18:06:25

Анон

Анон пишет:

вернут и все, типа так и было? Может

Вряд ли. Разблокировать может и могут и сделать вид "а чо".
Но брать его в работу никто не решится.

#29842 2021-11-22 18:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вернут и все, типа так и было? Может

Разблокировать может и могут и сделать вид "а чо".
Но брать его в работу никто не решится.

Мы пока о разблокировке. Работа - это уже следующий  пункт. Как говорил Жванецкий: "Давайте волноваться поэтапно".

#29843 2021-11-22 18:15:50

Анон

Анон пишет:

Если отберут у капы ее полномочия(откуда они у нее вообще взялись? сами себя назначили?), то возможен кмк.

Полномочия вроде как 17 декабря превращаются в тыкву.

#29844 2021-11-22 18:21:07

Анон

Анон пишет:

Полномочия вроде как 17 декабря превращаются в тыкву.

Тут традиционный вопрос обратной силы. А то как судить так все правила в обратку развернули, а как оправдывать так "закон обратной силы не имеет" :bubu:

Отредактировано (2021-11-22 18:21:30)

#29845 2021-11-22 18:24:03

Анон

Анон пишет:

асколько возможен вариант, что Кота вернут без суда и следствия , без разборок-скандалов? Просто вернут и все, типа так и было?

Как ни смешно, это более вероятно, чем громкий процесс, в котором кот выйдет победителем.
И всю информацию о 813 потрут, типа не было ничего.  :lol:  :facepalm:

#29846 2021-11-22 18:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

асколько возможен вариант, что Кота вернут без суда и следствия , без разборок-скандалов? Просто вернут и все, типа так и было?

Как ни смешно, это более вероятно, чем громкий процесс, в котором кот выйдет победителем.
И всю информацию о 813 потрут, типа не было ничего.  :lol:  :facepalm:

А вот не думаю, что все потрут. Т.е. то как травили, и самые бредовые слухи (вроде фотошопа с русалкой) уберут. Но вот факты насчет того, что своим неосторожным поведением растревожил национальные чувства оставят. Ну и что, что  в том парке  тысячи китайцев гуляли, а он - публичное лиццо - ему низзя.  Фотки, во всяком случае, выкладывать. Еще и извиняться еще раз за незнание истории заставят.  :wall: Почему думаю, что не потрут окончательно: это ж какой козырь на будущее!  Чжао Вэй ее "платье из японского флага" до сих пор припоминают.  Так и тут. Чуть что будут доставать из запасников и трясти.  Кто там вспомнит через несколько лет кто на ком стоял.

#29847 2021-11-22 18:35:43

Анон

Анон пишет:

Тут традиционный вопрос обратной силы.

Да масса вопросов на самом деле. Пока можно только гадать каким боком эта избушка развернётся.

#29848 2021-11-22 19:20:39

Анон

селфцест наше все! :yeah:
https://twitter.com/zhngzhehan/status/1 … 2938881032

#29849 2021-11-22 19:21:13

Анон

Анон пишет:

Пока можно только гадать каким боком эта избушка развернётся.

И будет ли она вообще разворачиваться.

#29850 2021-11-22 19:25:04

Анон

Воувоу :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума