Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Сижу теперь между ужасом и паникой
Уверуйте в чайное делулу и ехидного кота
Помогает. Фигово, но помогает
Если верить скриншоту (и юзеру с твиттера), кота забанила левая организация, которая притворяется правительственной (причем юзер с твиттера писал о ней еще в октябре). Как это вообще возможно
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 6547126277
Думаю, Куайшоу использовали эту организацию просто как отмазку для ответа на запрос, а решалось все по телефонному праву, как в старом добром совке.
Просстите, а Куайшоу это кто?
Отредактировано (2021-11-22 12:48:35)
Уверуйте в чайное делулу и ехидного кота
Помогает. Фигово, но помогает
Но как? Не уверувается никак :(
Нужен пост и покаяние?
Просстите, а Куайшоу это кто?
видео-соцсеть, вроде тиктока
Нужен пост и покаяние?
Отвлеклись немного от темы, траву поторогай, займись любимым делом. Зачем страдать из-за того, что не можешь контролировать и что тебя в общем-то не касается.
Вообще, даже в китаенетах замечаю некоторую смену настроений, показной позитив и постики "люблю-скучаю-жду" уже не спасают, у всех эмо и птср.
А еще вчера на вейбо вносили дыню (ну как обычно, "друзья друзей, работающие в индустрии, рассказали"), что ЧЧХ в августе был очень плох, есть не мог, блевал, падал в обмороки, постоянно плакал...
Медузы по этому поводу собрались в комментах делиться собственным опытом, как у всех, по сути, нормальная жизнь закончилась 13 августа, не спят, не жрут, худеют и бледнеют, кому-то приходилось с работы отпрашиваться, потому что взаимодействие с окружающим миром невыносимо. И что если нам так хреново, то представьте каково ему. Что автор дыни конечно выдумывает, но ничего удивительного если его выдумка совпадет с реальностью, и независимо от того какие у кота планы на будущее - после подобной травмы так просто не оправиться.
Вообще, даже в китаенетах замечаю некоторую смену настроений, показной позитив и постики "люблю-скучаю-жду" уже не спасают, у всех эмо и птср.
Почему даже, как бэ по определению всегда сложнее тем, кто ближе всего к центру бури.
Я думаю, что все это либо вбросы, либо не от большого ума распространяется, даже если правда. Ещё токсичные соло любят на эту тему присесть. А я б за нее банил.
пришла сказать, что я опять засела за пересмотр нашей многоуважаемой дорамы и сердечко мое разрывается от любви при каждом "А-Сюй" и "лао Вэнь". рекомендую пересмотр ДС всем каждые 3-6 мес для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и в целом, хорошего настроения))
Я думаю, что все это либо вбросы, либо не от большого ума распространяется, даже если правда. Ещё токсичные соло любят на эту тему присесть. А я б за нее банил.
Почему даже, как бэ по определению всегда сложнее тем, кто ближе всего к центру бури.
Даже - потому что для обитателей китаенетов типичен показной оптимизм, верь в страну, верь в партию, вот это все. Это нам можно рыдать и хаять Китай) Я не про то что им не тяжело, а про то что они перестали это скрывать.
еще злободневный эмо-пост
https://m.weibo.cn/detail/4704668137816382
Могут быть вбросы для конспирации, расслабьтесь, злодеи, не видите, лежим помираем никто никуда не идёт.
*режим оптимиста офф
еще злободневный эмо-пост
https://m.weibo.cn/detail/4704668137816382
лежбище плачущих котиков )(
ящитаю это полезно - собраться вместе и порыдать друг в друга, такие типа группы поддержки и терапии для переживших 813
кот и котомама
https://twitter.com/hanmaopeach511/stat … 5469967360
Я охотно верю в то, что в августе были и отчаяние, и рвота на нервной почве. А потом - депрессия. Но точно так же верю, что огромная фанатская поддержка помогает Коту выправить пошатнувшуюся уверенность в себе. Несколько лет назад у него уже была депрессия - из-за сломанной ноги. Если верить рассказам в интернете, в тот момент он тоже не хотел никого особо видеть, был мрачным, даже распугал некоторых знакомых. Но вернулся (не в последнюю очередь из-за успеха "Юньси" и любви зрителей). Поэтому сейчас буду надеяться на лучшее. Основная проблема в том, что хоть правительство его как бы и не банило, а вот индустрия - дела пока иметь не хочет. Про "телефонное право" выше хорошо сказали.:( Но, чем дольше будут держаться фанаты, тем больше шансов на возвращение. А еще у Кота боевая мама. И (шепотом) хороший друг ГЦ, который может на собственном примере (у него же ОКР) объяснить, что в походах к врачу и даже приеме некоторых таблеточек нет ничего стыдного и смертельного. А то, что не будет таким как раньше ... Легко восхищаться энергией и позитивом. Сложнее - уязвимостью. Будем надеяться, что Кот найдет баланс.
Я не про то что им не тяжело, а про то что они перестали это скрывать.
Но они и с самого начала не скрывали, вера в партию рыданиям, и прочим шатаниям вэйб никогда не мешала)
Я охотно верю в то, что в августе были и отчаяние, и рвота на нервной почве.
Не не верится не в это (ясно дело, что любому будет в такой ситуации сложна, а эмоциональному человеку особенно), а в инсайдные инсайды.
А я все думаю, что кот, должно быть, переживает из-за нападок на маму сильнее чем за себя( Еще небось виноватым себя чувствует, что у мамы из-за него неприятности.
У его мамы раньше тоже были сложные времена. Развод, переезд в другой город, продажа дома, чтобы обеспечить учебу сыну, еще тот случай, когда ее подставили знакомые в бизнесе ... Думаю сейчас, когда продажи в магазине идут полным ходом, бесконечно присылают цветы и добрые пожелания - ей немного легче.
Не не верится не в это (ясно дело, что любому будет в такой ситуации сложна, а эмоциональному человеку особенно), а в инсайдные инсайды.
Да в инсайды я и сам не верю, и медузы на вейбах тоже не особо поверили, но вот в то что они являются правдой даже если "инсайдер" их придумал - вполне.