Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#29801 2021-11-22 12:20:00

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Сижу теперь между ужасом и паникой

Уверуйте в чайное делулу и ехидного кота   :lenin:
Помогает. Фигово, но помогает

#29802 2021-11-22 12:26:29

Анон

Если верить скриншоту (и юзеру с твиттера), кота забанила левая организация, которая притворяется правительственной (причем юзер с твиттера писал о ней еще в октябре). Как это вообще возможно  :really:
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 6547126277

#29803 2021-11-22 12:35:03

Анон

Анон пишет:

Как это вообще возможно 

Потому что это КНР :cool:

Отредактировано (2021-11-22 12:35:22)

#29804 2021-11-22 12:43:42

Анон

Думаю, Куайшоу использовали эту организацию просто как отмазку для ответа на запрос, а решалось все по телефонному праву, как в старом добром совке.

#29805 2021-11-22 12:48:24

Анон

Просстите, а Куайшоу это кто?

Отредактировано (2021-11-22 12:48:35)

#29806 2021-11-22 12:55:47

Анон

Анон пишет:

Уверуйте в чайное делулу и ехидного кота   
Помогает. Фигово, но помогает

Но как? Не уверувается никак :(
Нужен пост и покаяние?

#29807 2021-11-22 13:18:34

Анон

Анон пишет:

Просстите, а Куайшоу это кто?

видео-соцсеть, вроде тиктока

#29808 2021-11-22 13:29:03

Анон

Анон пишет:

Нужен пост и покаяние?

Отвлеклись немного от темы, траву поторогай, займись любимым делом. Зачем страдать из-за того, что не можешь контролировать и что тебя в общем-то не касается.

#29809 2021-11-22 13:49:48

Анон

Вообще, даже в китаенетах замечаю некоторую смену настроений, показной позитив и постики "люблю-скучаю-жду" уже не спасают, у всех эмо и птср.
А еще вчера на вейбо вносили дыню (ну как обычно, "друзья друзей, работающие в индустрии, рассказали"), что ЧЧХ в августе был очень плох, есть не мог, блевал, падал в обмороки, постоянно плакал... 
Медузы по этому поводу собрались в комментах делиться собственным опытом, как у всех, по сути, нормальная жизнь закончилась 13 августа, не спят, не жрут, худеют и бледнеют, кому-то приходилось с работы отпрашиваться, потому что взаимодействие с окружающим миром невыносимо. И что если нам так хреново, то представьте каково ему. Что автор дыни конечно выдумывает, но ничего удивительного если его выдумка совпадет с реальностью, и независимо от того какие у кота планы на будущее - после подобной травмы так просто не оправиться.

#29810 2021-11-22 13:55:16

Анон

Анон пишет:

Вообще, даже в китаенетах замечаю некоторую смену настроений, показной позитив и постики "люблю-скучаю-жду" уже не спасают, у всех эмо и птср.

Почему даже, как бэ по определению всегда сложнее тем, кто ближе всего к центру бури.

#29811 2021-11-22 13:58:33

Анон

Я думаю, что все это либо вбросы, либо не от большого ума распространяется, даже если правда. Ещё токсичные соло любят на эту тему присесть. А я б за нее банил.

#29812 2021-11-22 13:58:47

Анон

пришла сказать, что я опять засела за пересмотр нашей многоуважаемой дорамы :heart: и сердечко мое разрывается от любви при каждом "А-Сюй" и "лао Вэнь". рекомендую пересмотр ДС всем каждые 3-6 мес для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и в целом, хорошего настроения))

#29813 2021-11-22 14:00:02

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что все это либо вбросы, либо не от большого ума распространяется, даже если правда. Ещё токсичные соло любят на эту тему присесть. А я б за нее банил.

:friends:

#29814 2021-11-22 14:02:47

Анон

Анон пишет:

Почему даже, как бэ по определению всегда сложнее тем, кто ближе всего к центру бури.

Даже - потому что для обитателей китаенетов типичен показной оптимизм, верь в страну, верь в партию, вот это все. Это нам можно рыдать и хаять Китай) Я не про то что им не тяжело, а про то что они перестали это скрывать.

#29815 2021-11-22 14:10:32

Анон

еще злободневный эмо-пост
https://m.weibo.cn/detail/4704668137816382
:sadcat:

#29816 2021-11-22 14:12:42

Анон

Анон пишет:

Могут быть вбросы для конспирации, расслабьтесь, злодеи, не видите, лежим помираем никто никуда не идёт.
*режим оптимиста офф

#29817 2021-11-22 14:17:39

Анон

Анон пишет:

еще злободневный эмо-пост
https://m.weibo.cn/detail/4704668137816382
:sadcat:

лежбище плачущих котиков )(
ящитаю это полезно - собраться вместе и порыдать друг в друга, такие типа группы поддержки и терапии для переживших 813

#29818 2021-11-22 14:18:03

Анон

кот и котомама  :heart:  :heart:  :heart:
https://twitter.com/hanmaopeach511/stat … 5469967360

#29819 2021-11-22 14:19:42

Анон

Я охотно верю в то, что в августе были и отчаяние, и рвота на нервной почве. А потом - депрессия. Но точно так же верю, что  огромная  фанатская поддержка помогает  Коту выправить пошатнувшуюся уверенность в себе. Несколько лет назад у него  уже была депрессия - из-за сломанной ноги. Если верить рассказам в интернете, в тот момент он тоже не хотел никого особо видеть, был мрачным, даже  распугал  некоторых  знакомых. Но вернулся (не в последнюю очередь из-за успеха "Юньси"  и любви зрителей). Поэтому сейчас  буду  надеяться на лучшее. Основная проблема в том, что   хоть правительство его  как  бы и не банило, а вот индустрия - дела пока иметь не хочет. Про "телефонное право" выше хорошо сказали.:( Но,  чем дольше будут держаться  фанаты, тем больше  шансов на возвращение.  А еще у Кота боевая мама. И (шепотом)  хороший друг ГЦ, который может на собственном примере  (у него же ОКР)  объяснить, что в походах к врачу и даже приеме некоторых таблеточек нет  ничего стыдного и смертельного. А то, что не будет таким как раньше ... Легко восхищаться  энергией и  позитивом.  Сложнее -  уязвимостью. Будем надеяться, что Кот найдет баланс.

#29820 2021-11-22 14:23:04

Анон

еще немного грустного

#29821 2021-11-22 14:23:40

Анон

Анон пишет:

Я не про то что им не тяжело, а про то что они перестали это скрывать.

Но они и с самого начала не скрывали, вера в партию рыданиям, и прочим шатаниям вэйб никогда не мешала)

#29822 2021-11-22 14:30:24

Анон

Анон пишет:

Я охотно верю в то, что в августе были и отчаяние, и рвота на нервной почве.

Не не верится не в это (ясно дело, что любому будет в такой ситуации сложна, а эмоциональному человеку особенно), а в инсайдные инсайды.

#29823 2021-11-22 14:32:49

Анон

Анон пишет:

А я все думаю, что кот, должно быть, переживает из-за нападок на маму сильнее чем за себя( Еще небось виноватым себя чувствует, что у мамы из-за него неприятности.

У его мамы  раньше  тоже были сложные времена.  Развод, переезд в другой город,  продажа дома, чтобы обеспечить учебу сыну, еще тот случай, когда ее подставили знакомые в бизнесе ... Думаю сейчас, когда продажи в магазине идут полным ходом, бесконечно присылают цветы и добрые пожелания - ей немного легче.

#29824 2021-11-22 14:33:03

Анон

Анон пишет:

Не не верится не в это (ясно дело, что любому будет в такой ситуации сложна, а эмоциональному человеку особенно), а в инсайдные инсайды.

Да в инсайды я и сам не верю, и медузы на вейбах тоже не особо поверили, но вот в то что они являются правдой даже если "инсайдер" их придумал - вполне.

#29825 2021-11-22 14:34:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я охотно верю в то, что в августе были и отчаяние, и рвота на нервной почве.

Надо же как-то трафик накручивать :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума