Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Я нихуя в этом посте не понял. Кому они пытаются объяснять, что еще рано ждать новостей от ЧЧХ - маркетинговым аккам? В фандоме вроде никто об этом не мечтал и уж тем более не думал всерьез что тот акк с собачкой - ЧЧХ.
уж тем более не думал всерьез что тот акк с собачкой - ЧЧХ.
Да как же не думал, а откуда взялись эти радостные вопли по всем вейбам?
Но вообще удивительно, что такое четкое разделение: соло - за активность и собачек, а шипперы против.
Если честно, мне не нравится этот пост, хотя я понимаю что страшно, но это опять же попытки диванные генералов решать за взрослого мужика что ему делать, как будто он неразумная деточка.
Здесь примечательно ни это, а то что они считают, что кот может камбэкнуться прям щас вот в чём сила вольдемао, так-с сказать
Да как же не думал, а откуда взялись эти радостные вопли по всем вейбам?
Фанатам уж и помечтать нельзя
к тому же, вопли весьма оперативно развеяли сверкой ушей и тыды
Отредактировано (2021-11-16 00:22:15)
Здесь примечательно ни это, а то что они считают, что кот может камбэкнуться прям щас вот в чём сила вольдемао, так-с сказать
Но они спасут ситуацию, и не дадут ему неосторожно выйти. Не, я не спорю, что опасность может иметь место, но они то сидя дома и смотря дорамы как собираются оценить силу неизвестного врага, и когда то самое время.
Ааа полный бред, вносите кто-то скорее лечебные фотки.
Но они спасут ситуацию, и не дадут ему неосторожно выйти.
Во-во, заказчик их не забудет
Иногда собака - это просто собака.
вот в чём сила вольдемао, так-с сказать
но кроме шуток, волдемао реально силен, если сраные фотки собаки (да еще, как оказалось, левой собаки!) вызвали такой шитшторм
Анон пишет:Да как же не думал, а откуда взялись эти радостные вопли по всем вейбам?
Фанатам уж и помечтать нельзя
![]()
к тому же, вопли весьма оперативно развеяли сверкой ушей и тыды
Я внимательно смотрела на ушки, по мне как свет упал такие и уши, на старых фотках тож по разному.) Обивка одинаковая , просто походу диван и кресло похожи но не комплект. А чем ещё разоблачали? Другое дело, что фотку можно хакнуть, слить из лички, из старого удаленного или забытого поста, да мало ли.
Не знаю, кого там разоблачили, но куча народу так и верит, что это был Луффи, а злые шипперы его зарепортили, потому что на самом деле не хотят возвращения ЧЧХ.
Ааа полный бред, вносите кто-то скорее лечебные фотки.
лечебный ЧЧХ-спам,
культивирует всё отсюда и до обеда без смс и регистрации
Другое дело, что фотку можно хакнуть, слить из лички, из старого удаленного или забытого поста, да мало ли.
This.
Даже если на фотке наша собака и наша квартира - это еще не значит что ее запостил их владелец. Это могли сделать как свои из вчерашней версии с многоходовочкой, так и враги с целью очернить. Или просто хайпануть.
но кроме шуток, волдемао реально силен, если сраные фотки собаки (да еще, как оказалось, левой собаки!) вызвали такой шитшторм
Дык
но странно что ещё никто не предположил что собака родственник Луффи
А мебель - родственница мебели ЧЧХ? )
Это могли сделать как свои из вчерашней версии с многоходовочкой, так и враги с целью очернить
Мне нравится многоходовочка давайте выберем ее.
Враги когда поперла карта купили б и хотпоиск, чтоб уж хайпануть так хайпануть. Так себя убеждаю.
лечебный ЧЧХ-спам,
Кот с котом в окошке рекурсия огонь
Это собака Вирджинии!
Отредактировано (2021-11-16 00:46:26)
This.
Даже если на фотке наша собака и наша квартира - это еще не значит что ее запостил их владелец. Это могли сделать как свои из вчерашней версии с многоходовочкой, так и враги с целью очернить. Или просто хайпануть
Ага, видел в твитторах самые подозрительные тоже задавались разным, но не про источники, а каким это образом акк с двумя постами вылез в фандом, что кто-то отслеживает акки в которых есть либо фр. бульдоги, либо 511 либо что-то ещё намекающее
Я внимательно смотрела на ушки, по мне как свет упал такие и уши, на старых фотках тож по разному.)
Не, если у "левой" собаки ещё можно натянуть что из-за света они слишком чорные, то у Луффи на всех фотках, с подобным ракурсом, они с явно выраженной розовостью, ну или они за время прошедшее от последней фотки почернели настолько)
Отредактировано (2021-11-16 00:53:01)
ну или они за время прошедшее от последней фотки почернели настолько)
Ну у моего не бульдога таки почернели где-то между 3 и 6 годами.
На фотках вообще разные были.
Но все равно что то в морде этого нового Луффи меня настораживает. Лицо не его ))
Да не важно, его или не его. Что из этого сделали сабж, что фанючки = идиотки-истерички, это грустно.
Отредактировано (2021-11-16 01:00:02)
Ну у моего не бульдога таки почернели где-то между 3 и 6 годами.
Так там по фоткам заметно как "оригинальная собака" с возрастом менялась, но настолько ли
Но все равно что то в морде этого нового Луффи меня настораживает. Лицо не его ))
Да, там и про разницу в форме литса что-то писали, и про в форме манишки — всесторонний в общем подход к аналитике в фандоме
Отредактировано (2021-11-16 01:06:16)
Это собака Вирджинии!
Ну так, вот с кем сверять надо было
редкий случай: стеснительная лаопо и настойчивый лаогун
https://twitter.com/langlangdinger/stat … 5060621317
для истории, график шатания вейб бульдожками похожими на
https://vk.com/wall-203139117_15087
Отредактировано (2021-11-16 01:48:39)