Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Пущай публично объясняются в своих наездах.
А потом извинятся и позовут обратно в индустрию Мой любимый фанфик
А потом извинятся и позовут обратно в индустрию Мой любимый фанфик
Анон, я вот не пойму. Эти люди, называющие себя фанами ЧЧХ, пишущие свои слащаво-сопливые постики в соцсетях, палец о палец не желают стукнуть ради него, сраный запрос не могут сделать в компетентные органы, как будто их расстреляют за это. Подать в суд иск о защите чести и достоинства они не могут, но натравить прокуратуру на газету - запросто, потому что то, что они творят - это не частный случай, а нарушение основных гражданских прав человека. Прокуратура обязана будет реагировать.
Если с матерью ЧЧХ есть связь, можно с ними согласовать вопрос, а не слушать мутных гробовщиков. Те, кого забанили, легко могут заявить на нарушение своих прав вейбо в свой Китайпотребнадзор (организация, предоставляющая услуги потребителю по публичному договору, нарушает их права на доступ к своему аккаунту), но сначала - запрос в вейбо, пусть объясняются.
А то сидят, как дебилы, и ждут у моря погоды, авось, мол, смилуются уроды, наверное, для этого его воротилы от индустрии из профессии вышвыривали.
Анон, я вот не пойму
Не ты один такой деятельный, там есть свои любители писать в спортлото. Но всем похуй, особенно прокуратуре, у которой других забот хватает.
Интересно, надолго ли у фанов хватит пороху демонстрировать свою преданность/поддержку и т.п.?
Думаю, до годовщины концерта дотянут, а потом, если нет продвижения по этому делу, сольются
Не ты один такой деятельный, там есть свои любители писать в спортлото. Но всем похуй, особенно прокуратуре, у которой других забот хватает.
Заладил как попугай про свое спортлото. Конечно, лучше сидеть и причитать, что нет справедливости на этом свете, как терпила последний.
Думаю, до годовщины концерта дотянут, а потом, если нет продвижения по этому делу, сольются
Имхо, полгода от начала событий это абсолютный максимум, сколько имеет смысл на что-то надеяться. Дальше при отсутствии каких-то новых подвижек в принципе все.
Конечно, лучше сидеть и причитать, что нет справедливости на этом свете, как терпила последний.
Нет, лучше бегать по русскоязычному треду и обзывать всех идиотами
Нет, лучше бегать по русскоязычному треду и обзывать всех идиотами
Ну почему же всех? Только тех, кто дудит в одну дуду с предателями-гробовщиками, призывающих к молчанию и забвению - что врагам требуется, чтобы замять поскорее дело.
Да никто не молчит, можно пойти например на страницу капы, комментарии теперь у них скрыты всегда, но репосты видимо технически не скрываемы, а там шавки капиталистов и мусорная ассоциация это самое ласковое. Но имели они в виду глас народа, они бабки считают
Товарищ со спортлото, я понимаю, тебе хочется негатив слить, а мне не хочется, чтобы ты его тут сливал. Китайцы сами разберутся, без нас. Если об этом не кричат, не факт, что ничего не делается. В любом случае иностранцам в это вмешиваться категорически нельзя. Так что, хватит.
Люди, принесите кота в тред, пожалуйста. Чакры прочистить.
Имхо, полгода от начала событий это абсолютный максимум, сколько имеет смысл на что-то надеяться. Дальше при отсутствии каких-то новых подвижек в принципе все.
Вы определитесь, в чем вопрос-то был - сколько можно надеяться или сколько можно вспоминать и писать признания в любви? Некоторые любые надежды сразу похоронили, но это не значит, что надо ЧЧХ забыть, разлюбить и никогда не упоминать.
Люди, принесите кота в тред, пожалуйста. Чакры прочистить.
Вношу ГЦ и открываю тотализатор: кольцо или все ебанулись?
Да никто не молчит, можно пойти например на страницу капы, комментарии теперь у них скрыты всегда, но репосты видимо технически не скрываемы, а там шавки капиталистов и мусорная ассоциация это самое ласковое. Но имели они в виду глас народа, они бабки считают
Вот поэтому я и говорю, что сотрясение воздуха в постиках и комментиках - бесполезно, нужно действовать в юридическом поле, ну донесите уже до китайских фанов эту простую мысль, пожалуйста, раз уж вы умеете в китайские иероглифы. Иначе не видать нам больше кина с ЧЧХ.
Некоторые любые надежды сразу похоронили, но это не значит, что надо ЧЧХ забыть, разлюбить и никогда не упоминать.
Аминь. Прямо как о покойнике. Че дергаться-то, не судьба и все такое. Мы тебя никогда не забудем, мы тебя никогда не увидим.
ну донесите уже до китайских фанов эту простую мысль, пожалуйста, раз уж вы умеете в китайские иероглифы
А то они такие тупые, никак без лаоваев не разберутся
ну донесите уже до китайских фанов эту простую мысль, пожалуйста, раз уж вы умеете в китайские иероглифы.
Я так понимаю, что если господину анону на стол три экземпляра отчетов не положили с обьяснением что именно делают заинтересованные, то ничего не делается?
Не доложат тебе ничего. Некоторые вещи лучше делать тихо.
А дуры орут и срутся ну так от этих дур вреда может больше пользы. Они ж невменько...
ну донесите уже до китайских фанов эту простую мысль, пожалуйста, раз уж вы умеете в китайские иероглифы. Иначе не видать нам больше кина с ЧЧХ.
Донеси уже до своей головы простую мысль, что кина с ЧЧХ ты не увидишь больше никогда, и отъебись от треда. Пожалуйста.
Давненько не упоминали эти два имени в одном посте
https://m.weibo.cn/detail/4702734072417724
Некоторые вещи лучше делать тихо.
Результат деятельности налицо. Сложнейшее дело, годами может длиться.
Не доложат тебе ничего. Некоторые вещи лучше делать тихо.
А дуры орут и срутся ну так от этих дур вреда может больше пользы. Они ж невменько...
при этом они считают себя самыми умными пока другие по их мнению дураки не умеющие действовать
Давненько не упоминали эти два имени в одном посте
Ничего не понятно. Они отозвали свои иски к ответчикам или им отказали в рассмотрении дела?
Они отозвали свои иски к ответчикам
Это. Причем кот отозвал дело еще в июле, но газетка "забыла" об этом упомянуть И это обычная процедура - звезда подает на вейбу, вейба предоставляет инфу об анти-аккаунте, звезда отзывает иск
Отредактировано (2021-11-12 22:42:13)
Ничего не понятно. Они отозвали свои иски к ответчикам или им отказали в рассмотрении дела?
Про КУ ничего не знаю, а про ЧЧХ пояснения вот:
https://m.weibo.cn/detail/4702907192050077
https://twitter.com/christfaithinme/sta … 3859846156
Это старое дело, к августу отношения не имеет.
По надо же хайпануть.
Я уже практически подсел на тот упоротый аккаунт в тви, который на ГЦ все время набрасывает, хожу читать как новеллу-онгоинг.
Лучший сегодняшний перл
You know you‘re a flop when no one watches your stuff anymore unless it‘s do with a cp, and you have to resort to hiring fans to stir trouble with cpf in front of your sets or else no one talks about you.
hiring fans to stir trouble with cpf in front of your sets or else no one talks about you.
Где логика? (Вопрос риторический)
Я понял так, что отозвали. Иск к той компании, которая владеет кучей маркетинговых акков, и с ней судится ещё куча селебов.
Интересно было бы почитать отзыв на исковое заявление. Мы не в ответе за наши акки, или наши акки все делали законно, вон и газета правительственная подтвердила и осудила истца. А комменты к послу только от незарегистрированных закрыты или для всех?