Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А вот тут, наоборот, намекают, что ГЦ натравил какой-то бренд на ЧЧХ
Возможно речь о том, что 1) ГЦ будет представлять бренд, который раньше представлял ЧЧХ 2) этот бренд
потребовал с ЧЧХ большую компенсацию ?
Возможно речь о том, что 1) ГЦ будет представлять бренд, который раньше представлял ЧЧХ 2) этот бренд
потребовал с ЧЧХ большую компенсацию ?
Ну да, но юзер каким-то образом связал эти два факта в то, что все устроил ГЦ (он в других постах пляшет на эту тему)
Ну да, но юзер каким-то образом связал эти два факта в то, что все устроил ГЦ (он в других постах пляшет на эту тему)
Сусу что-то якобы сказал на стриме (что далеко не все услышали), и дальше начались толкования.
Видимо, по поводу этого бренда QV вчера простыни писала, что такие соглашения требуют нескольких месяцев на утверждение, и если и правда ГЦ будет его представлять, то переговоры наверняка начались ещё до августа.
все устроил ГЦ
Аплодирую уму и хитрости ГЦ. Таких интриганов ещё свет не видывал
О, а вот QV напрямую схлестнулась с этим акком, наезд на ГЦ видимо стал последней каплей
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … Ler9w&s=19
Ни хуя себе вброс
https://twitter.com/JusticeForZZH/statu … KXv_A&s=19
Что за бренд-то, интересно.
О, а вот QV напрямую схлестнулась с этим акком, наезд на ГЦ видимо стал последней каплей
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … Ler9w&s=19
Причем акк и не спорит, что ГЦ заключил соглашение до августа. Но в чем конкретно суть претензии к ГЦ и что он должен сделать по мнению акка я так и не поняла
https://twitter.com/JusticeForZZH/statu … XkMUg&s=19
Но в чем конкретно суть претензии к ГЦ и что он должен сделать по мнению акка я так и не поняла
Мол, этот бренд в августе пришпилил ужасное заявление о ЧЧХ и держал его месяц, хотя технически их сотрудничество к 813 закончилось. Зачем они это сделали? Потому что им денег дали. А кто дал? Ну ясный пень ГЦ.
Как такую хуйню можно писать на полном серьёзе?
Что за бренд-то, интересно
Не утверждаю, но возможно Сюй Фудзи?
Выпускают сладости?
Отредактировано (2021-10-17 12:37:39)
что он должен сделать по мнению акка я так и не поняла
Видимо, показательно разорвать сделку с брендом и выплатить компенсацию. Здравый смысл, ау.
Ну ясный пень ГЦ
Нахер ипотеку. Все деньги на очернение ЧЧХ. Какой однако дальновидный и расчетливый ГЦ
https://twitter.com/Imfactkings1/status … 7248703490
вот кстати про статью о книгах, которая теперь отовсюду удалена. мудилы. надеюсь, юристы кота бережно собирают все доказательства.
Нахер ипотеку. Все деньги на очернение ЧЧХ. Какой однако дальновидный и расчетливый ГЦ
Он ещё сделку не заключил, а уже вложился в ботоферму, ещё и пять кредитов взял чтоб с ней рассчитаться.))
Я честно говоря после 813 с ужасом ждала, что всех пересекавшихся вынудят написать что-то урапатриотическое в поддержку бойкота, как они шокированы и больше никогда. Когда эти ожидания не сбылись, вот эта возня вся нипочём, ну тупые, что поделать.
Впрочем, что задолбавшийся на съёмках ГЦ сидит вычитывает френдленту чтоб отписаться от врагов ЧЧХ я чот тоже не верю. Дрыхнет небось без задних ног))
Чем наезд на ГЦ может помочь ЧЧХ? Больше похоже на попытку разжечь фандомную войну, ее нам только не хватало.
Вообще если бы ГЦ или его крыша были настолько всемогущи, то им было бы похуй на ЧЧХ. У меня начинает болеть голова, когда я пытаюсь понять, кому вообще может быть выгодно потопление маленького кота такими средствами.
Чем наезд на ГЦ может помочь ЧЧХ?
Типа переманить поклонников-шипперов на сторону ГЦ, чтобы те тратили деньги только на него, а не делили свою зарплату между ГЦ и ЧЧХ. Бред в общем.
Впрочем, что задолбавшийся на съёмках ГЦ сидит вычитывает френдленту чтоб отписаться от врагов ЧЧХ я чот тоже не верю
Конечно. Это же какой-то сюр выходит. Иногда полет фантазии фанатов слишком высокий
Вероломного ГЦ этому треду
Вероломного ГЦ этому треду
▼Скрытый текст⬍
Да, как много скрывается за этой казалось бы милой улыбкой
Губы, сожжённые жареным перцем с перцем.
Как раз в этот момент он думает о том, как бы еще насолить ЧЧХ Может, похитить Луффи и потребовать за него выкуп?
Опа. Пишут что в DVD версии 1921 - ЧЧХ
Это же какой-то сюр выходит. Иногда полет фантазии фанатов слишком высокий
Сюр 813 с другой стороны сбылся в мгновение ока, то почему такая мелочь между съёмками и сном не могла сбыться?
Опа. Пишут что в DVD версии 1921 - ЧЧХ
Ух ты.
Так этот ДВД наверное ещё до 813 выпустили, просто не стали изымать из продажи. Эта партия закончится, новая будет уже с переснятыми кадрами.
А вот если нет, тогда это уже информация к размышлению. Получится, что кинобизнес - одно, а платформы - совсем другое.