Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Не чистят каменты ни под одной статьей, ни под другой (из внесённых сегодня). Надо ещё утром проверить.
Не чистят каменты ни под одной статьей, ни под другой (из внесённых сегодня). Надо ещё утром проверить.
По наблюдениям у них обнуление обычно часа в 2 по москве происходит.
Не терли, не терли, а потом бах и нет.
Зато пост про статью о книгах вернули. Лайки с репостами обрезали, но не сильно.
Зато пост про статью о книгах вернули. Лайки с репостами обрезали, но не сильно.
А что за пост?
А что за пост?
Про книги, в которых якобы упоминался Ясукуни, но сорян, я перепутал посты, на другой наткнулся (а его вроде и не удаляли).
Цзюньчжэ с хитрым ГЦ
ЧЧХ
Отредактировано (2021-10-16 22:07:47)
Хочу поныть из-под пакета.
Пробежаль по вейбо, поначитался по ссылкам и чет меня развезло в тлен.
Фанаты доказывают друг другу что Чжан лаоши не виноват, сми все игнорируют, мимопроходилам похуй. И грызня собак-подозревак кто засланный, а кто тру...
Первый почти раз за два месяца мне кажется что надежды таки нет.
И винишко не помогает.
Как перестать и начать?
Никак. Все тлен(
Как перестать и начать?
Перейти в следующую стадию
Перейти в следующую стадию
Открыть вторую бутылку?
надежды таки нет.
Пока жив человек, жива и надежда и тд и тп. Сяо Юй не унывает и нам не велит. Короче не читай по утрам вейбо, все решается не там, а за кулисами, к которым у нас все равно нет доступа.
Может Сяо Юя все заебало и он радуется, что больше не надо на ЧЧХ работать.
Плохая шутка, знаю(
все решается не там, а за кулисами, к которым у нас все равно нет доступа.
Я это даже знаю. Причем по профессиональному так сказать опыту, нооо...
Не помогает.
А что СяоЮй? Кажется я все пропустиль...
Короче не читай по утрам вейбо, все решается не там, а за кулисами, к которым у нас все равно нет доступа.
Это все проклятый гугл со своим автотранслейтом, не было б его, не было б и соблазна. Осудим гугл( Там на вейбах насколько я поняла забанили кого то из активистов и зарепортила вроде как партия гробов. Интриги скандалы расследования. Действительно, как перестать уже ходить, ничего от этого не изменится.
Вэньчжоу вот запощу, чтоб не одно эмо
https://twitter.com/h3665308/status/144 … 86_Zg&s=19
Отредактировано (2021-10-16 22:41:49)
Да, юристку эту стремную таки зарепортили.
Она реально стремная. В своей последней простыне она написала "ему все равно терять нечего" и призывала отринуть китайские покорность и послушание и поднимать бучу.
Она реально стремная. В своей последней простыне она написала "ему все равно терять нечего" и призывала отринуть китайские покорность и послушание и поднимать бучу.
Значит, правильно зарепортили ее.
Это кто-то кого гугл обзывал семена дыни?
Я такого поста не видела, но если такое то реально провокатор.
Это кто-то кого гугл обзывал семена дыни?
У нее ник Ничей не фанат.
А что СяоЮй?
В др поменял аватарку на Санджи, который держит зонтик над Луффи из ванпис(который любимая аватарка ЧЧХ)
"ему все равно терять нечего" и призывала отринуть китайские покорность и послушание и поднимать бучу.
Это реально какая-то откровенная провокация. Даже если она искренне хочет помочь ЧЧХ, все равно нафиг таких союзников.
В др поменял аватарку на Санджи, который держит зонтик над Луффи из ванпис(который любимая аватарка ЧЧХ)
А! Жто знаю да. Милота
Это реально какая-то откровенная провокация. Даже если она искренне хочет помочь ЧЧХ, все равно нафиг таких союзников.
Да не было там призывов к бунту, вы чо? Это жопой читать надо... :(