Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
ЛДК-СПАМ
ЧЧХ-спам
ЧЧХ-спам
My fans are super supportive
Надеюсь, поддержка фанатов, хоть немного но помогает ему
кот даже
кот кросивый в любом виде)
Ой, а первая, в форме, это откуда?
пишут, что отсюда:
https://mydramalist.com/19168-decoded
Надеюсь, поддержка фанатов, хоть немного но помогает ему
Я надеюсь, он видел все эти подсветки на зданиях, таблички и прочее. И знает что его любят
Наверное, это эгоистично, но хочется, чтобы он послал хоть какую-то весточку и дал знать, что в порядке Хотя раз не дает, то, наверное, не в порядке
Ну не надо нагнетать
Рано еще посылать весточку Китай его не для этого банил, опять шитшторм будет, а он только-только улегся, и то иногда новые всплески говна(
Хотя раз не дает, то, наверное, не в порядке
Анон, не нагнетай, раз друзья его периодически появляются в медийном пространстве спокойные и веселые, значит все ок
Реплика ВКС, которая после 813 звучит совсем иначе
https://vm.tiktok.com/ZMRomcVJj/
народ стебется, что надо быть осторожней, когда идешь на свадьбу, проверять список гостей, место проведения и все такое
https://m.weibo.cn/status/4689415857246812
мой любимый коммент: проще вообще не ходить, вдруг кто-то отредактирует статью на байду!
Рано еще посылать весточку
А когда будет не рано?
Анон, не нагнетай, раз друзья его периодически появляются в медийном пространстве спокойные и веселые, значит все ок
Извините за нагнетания(( Просто иногда накрывает переживаниями за его состояние
Хотя раз не дает, то, наверное, не в порядке
Напротив, если сгорел сарай гори и хата, то инсту никто не отменял, кто запретит- то. Ну если совсем нечего терять, только эмигрировать на Альфа Центавра.
мой любимый коммент: проще вообще не ходить, вдруг кто-то отредактирует статью на байду!
Мне больше всего понравился этот: "я запретил всем своим знакомым жениться, очень эффективный метод"
А когда будет не рано?
Ну, многие про полгода минимум говорят, мне эта цифра тоже кажется вполне адекватной. По факту ведь еще и двух месяцев не прошло(
А когда будет не рано?
Минимум после китайского нового года. Более вероятно к лету.
Это если мы допускаем, что что-то вообще будет(
Просто иногда накрывает переживаниями за его состояние
Да я сам периодически ужасно переживаю, как он там( Утешаю себя мыслями, что у него наверняка огромная группа поддержки, не дадут потонуть.
Мне больше всего понравился этот: "я запретил всем своим знакомым жениться, очень эффективный метод"
ААААААААА ИДЕАЛЬНО
Напротив, если сгорел сарай гори и хата, то инсту никто не отменял, кто запретит- то.
Ага, вон в тред скандалов недавно вносили, что ЧШ в своей порнуху постит Но там вообще сюр какой-то.
Минимум после китайского нового года. Более вероятно к лету.
холодная зима без теплого кота
холодная зима без теплого кота
THIS
как подумаю об улыбке кота, которая могла бы согревать этими холодными месяцами...
Скоро будет неизбежный дефицит тепла Придется греться улыбками из прошлого.
спокойной ночи, анончики, все будет хорошо