Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Заставят кланяться в ножки стране, партии, капе, небу и аллаху, и благодарить за предоставленный шанс.
Ну так это и есть цель вашего обкома, разве нет?
вашего обкома
Во-первых, почему "нашего"? Во-вторых, какие там цели у обкома - неизвестно. Та, что они озвучивают - не навредить ЧЧХ и фандому.
вашего обкома
опять оно...
Та, что они озвучивают - не навредить ЧЧХ и фандому.
И ГЦ.
Опять оно выползло(
Во-первых, почему "нашего"?
Потому что вы свято следуете его указаниям.
Интересно, вы со своим обкомом надеетесь, что его обвинители внезапно сами устыдятся своих обвинений, раскаятся и попросят у него прощения за наведенный поклеп, и разрешат вернуться в профессию, пока вы дружно будете тихо сидеть в своих гробах?
Не отвечайте ему, умоляю(
Не отвечайте ему, умоляю(
Было бы что ответить.
Потому что вы свято следуете его указаниям.
"Мы" не пчелиный разум, каждый сам решает, что ему делать или не делать. Указания обкома обращены в первую очередь к юзерам твиттера и уж точно не к анонам холиварки.
Иди и спасай ЧЧХ из подвала, раз такой прошаренный, что тут скажешь.
В качестве оберега - максимально тупой крэк по вэньчжоу
https://vm.tiktok.com/ZMRoy8JNc/
мне больше интересно, какая цель у этого анона просто позанудствовать из любви к искусству?
мне больше интересно, какая цель у этого анона
просто позанудствовать из любви к искусству?
Из любви к банам и правило в шапке спецом прописали, но ему всё неймётся
Ну хочется человеку на броневичке постоять.
В качестве оберега - максимально тупой крэк по вэньчжоу
https://vm.tiktok.com/ZMRoy8JNc/
Мне вот интересно, это этот анон пришел, поплясал, не получил нужного ему внимания и пошел душнить в РПС-заебашки?
очистительный котоспам
Но надо больше. День тяжёлый, и тебе суды и атписки и бабуля со свадьбы.
у бабули кстати есть твиттер
у бабули кстати есть твиттер
Туда ещё не набежали уговаривать судиться с байду?
все, я насмотрелся на фотки и опять расстроился( какой же он красивый и милый
и такую красоту погубили в расцвете лет
Поддержка от Хайчжэ: "Я всегда буду твоим фанатом"
https://vk.com/wall-203139117_13865
что?
мне кажется, это ложьпиздежипровокация не знаю, с какой целью, но никому и ничему не верю