Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
У ГЦ из каста ДС осталась только взаимная подписка с ХЮМ, и ещё он подписан на Ма Тао, но она свой Вейбо заводила только на время промо. От Чжоу Е он отписался! А она от него нет. С ЛДК не помню что было.
Я помню, вроде ЛДК от ЧЧХ не отписывался? А был ли он на ГЦ подписан?
Про тетушку Ло говорят, что она давно уже отписалась, сразу после 813.
При том, что недавно постила опять что-то дорамное, причем с намеком на слэш.
От Чжоу Е он отписался!
D: Ничосе. Что там происходит?
У ГЦ из каста ДС осталась только взаимная подписка с ХЮМ, и ещё он подписан на Ма Тао, но она свой Вейбо заводила только на время промо. От Чжоу Е он отписался! А она от него нет. С ЛДК не помню что было.
Хм. Интересно, скринил кто-нибудь кто на кого был подписан.
я щас поверю в теории заговора о злодейском ГЦ
Я помню, вроде ЛДК от ЧЧХ не отписывался?
Точно не отписывался до последнего. Я следил. Точнее, следил за ГЦ, но у ЛДК яркая аватарка и все время бросалась в глаза. Причем расстояние между ней аватаркой ГЦ все время сокращалось, но я не проверял, за счёт кого.
От Чжоу Е он отписался
А когда?
Точно не отписывался до последнего
Вот я это помню. Может ГЦ с ЛДК и не были подписаны друг на друга. В конце концов, это ЧЧХ у нас социальная бабочка, а не эти два.
Отредактировано (2021-10-06 16:00:44)
А, типа каст узнал о злодейском ГЦ и отписались?
и только ЧЕ осталась, чтобы по кадианам узнать в каком подвале ГЦ запер ЧЧХ?
Я бы решила что там назревает шторм у ГЦ
только ЧЕ осталась, чтобы по кадианам узнать в каком подвале ГЦ запер ЧЧХ?
В следующей серии ебаного цирка: ЧЕ спасает ЧЧХ из подвала!
Ну так для того и вбросили.
секта Свидетелей подписок и отписок, епта
Кстати, Чжоу Е на момент промо дорамы не была подписана на ЧЧХ.
Актер Чэнлина от ГЦ не отписался, если это кого-то интересует. По малолетству не включили в заговор )
А дед? Дед получается тоже в доле?
А от Го Юньфэя, который громче всех после 813 за дораму топил, походу вообще все отписались Если были подписаны... А он сам щас подписан только на ГЦ.
Я бы решила что там назревает шторм у ГЦ
Ну, с мороженкой он почти был, и с фанатским скандальчиком с матами...,
в общем вокруг него порядком так, не самая спокойная зона
Отредактировано (2021-10-06 16:10:29)
Ну, с мороженкой он почти был,
А что с мороженым? я помню что нескафе отозвал какое-то мерзкое кофе, но ГЦ это вроде не особо задело
▼Клевое фото (эдит?) старого-нового главного подозреваемого в саботаже кота этому чату![]()
⬍
Платье красивое, но эта шапка...
Но случается плоттвист! На самом деле ГЦ запер ЧЧХ в подвале, пытаясь защитить, а ЧЕ с сообщниками выкрали, чтобы передать в подвал настоящим злодеям!
А что с мороженым?
У ГЦ был влог из Японии, где он поедал мороженку, прогуливаясь мимо разных домов, в том числе и попала на фон табличка какого-то храма. Сделали скриншот, пытались раздуть скандал, что мол вот еще один по всяким нехорошим храмам гуляет (но раздували вяленько, без огонька), команда ГЦ сразу же подробное опровержение выпустила. Было это в тот же момент, когда попытались на Илуна наехать
Но случается плоттвист! На самом деле ГЦ запер ЧЧХ в подвале, пытаясь защитить, а ЧЕ с сообщниками выкрали, чтобы передать в подвал настоящим злодеям!
Галя, хочу фанфик!