Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Тем, что не побежал бессмысленно кидать под асфальтоукладчик собственную карьеру в попытках защитить?
Не, там все хуже - некоторые соло ЧЧХ уверены, что это ГЦ организовал 813
...когда думал, что доннее ситуация быть уже не может, и тут снизу постучали
Мощны его лапищи, однако.
У мальчика же ипотека! Откуда столько денежек свободных?))
Ну, не лично ГЦ. Его инвесторы.
О которых вообще никто ничего не знает
Его инвесторы.
Если так подумать, ГЦ эффективно избавили от непартиеугодного нынче пейринга с мужиком. Так что он теперь чистый артист, если не считать траффика (но он так много снимается, что в этой части претензий быть не должно).
Мне лично нравится версия о том, что Тенсент их обоих стал яростно перетаскивать к себе. ГЦ перетащил, потому что их предложения были действительно выгодны для его карьеры. ЧЧХ тоже не хуйню предлагали - дорамы S-класса на Синьли, с топовыми актрисами типа Лю Шиши и второй, которая в Мятежнике снималась. Проблема была в том, что ЧЧХ и ЧВ вообще не хотели его в дорамы, тем более в халатники. Они хотели его в кино и вели об этом переговоры. и вроде как раз к началу августа до чего-то договорились, то ли с Боной, то ли с Вандой, с чем-то таким.
Да, а ЧЧХ ещё был должен Юку один фильм, но сказал: что я вам должен, все прощаю.
И поэтому, когда ебнуло, то ни Юку за него не вписались, ни Тенсент, тот ещё и дровишек подбросил. Но затеяли это все равно не они.
Такая вот история.
▼ревнивый ЧЦШ⬍
Если так подумать, ГЦ эффективно избавили от непартиеугодного нынче пейринга с мужиком.
и дорамы заодно, и всех допов по ней
1 октября в Ухане поклонники оставили пожелание ЧЧХ на колесе обозрения: "живи хорошей жизнью и получи желаемое"
https://twitter.com/Baro919097476/statu … 9824424967
ого, у дорамы ГЦ уже и дату объявили четыре года как не бывало
Постеры к предстоящей дораме "Сияя, как ты" (ранее известна как "Art On!").
Премьера 11 октября (дорама была снята в 2017 году).
https://vk.com/wall-190027341_5161
разнообразные кукольные вэньчжоу на выгуле)
Воспоминания о фестивале середины осени Хендянь часть1
Я встретила группу сестер перед разрушенным храмом и сделала групповое фото.
https://twitter.com/JJJTGGAD/status/1444667972040081409
ЧЧХ тоже не хуйню предлагали - дорамы S-класса на Синьли, с топовыми актрисами типа Лю Шиши и второй, которая в Мятежнике снималась. Проблема была в том, что ЧЧХ и ЧВ вообще не хотели его в дорамы, тем более в халатники. Они хотели его в кино и вели об этом переговоры. и вроде как раз к началу августа до чего-то договорились, то ли с Боной, то ли с Вандой, с чем-то таким.
Да, а ЧЧХ ещё был должен Юку один фильм, но сказал: что я вам должен, все прощаю.
И поэтому, когда ебнуло, то ни Юку за него не вписались, ни Тенсент, тот ещё и дровишек подбросил.
Ну тогда ЧЧХ сам все проебал, а мы тут че-то все его жалеем.
Ну тогда ЧЧХ сам все проебал, а мы тут че-то все его жалеем.
Ну, я не в этом смысле.
Не видела таких версий. И где ГЦ с тенсентом? Он снимается в юку сейчас.
Откуда это всё берётся про ГЦ и тенсент вообще
Отредактировано (2021-10-04 18:16:25)
Не видела таких версий. И где ГЦ с тенсентом? Он снимается в юку сейчас.
Две недели перед увольнением отрабатывает
Две недели перед увольнением отрабатывает
Так поборники этой версии утверждают,что он подписал контракт еще в апреле
Ага, его там полгода ждут
И тогда же замыслил погубить ЧЧХ!
И тогда же замыслил погубить ЧЧХ!
Я всегда говорила что ГЦ решил что нечего лаопо развратно лопатками перед камерами крутить, пусть сидит дома и ждёт его с работы
Отредактировано (2021-10-04 18:28:45)
Я всегда говорила что ГЦ решил что нечего лаопо развратно лопатками перед камерами крутить, пусть сидит дома и ждёт его с работы
А я-то думал, что пейринг абьюза и фужерчиков это у нас Скорпиоша и Ифу, а он оказывается в РПС у котопсов, вот это поворот
Откуда это всё берётся про ГЦ и тенсент вообще
Оттуда же, откуда все остальные дыни.
А что за фужерчики и откуда это пошло?)
А что за фужерчики и откуда это пошло?)
Внутренняя шутка, которая родилась при просмотре моментов, в которых Скорпиоша ратовал за то, как бы поуютнее обустроить папочке жилище