Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
щас побежит в тред хейта, чтобы побякаться об лицемерных ччхебов
Вообще, такого пиздеца как 813, кажется, и не было.
А ДС были символом того что можно добиться и без всякой грязи, одним трудом. Так что, конечно никто не считал тогда шоубиз настолько помойкой.
щас побежит в тред хейта, чтобы побякаться об лицемерных ччхебов
Ну им там скучно, так что пусть бежит)
А ДС были символом того что можно добиться и без всякой грязи, одним трудом.
А потом нам показали, что бывает с теми, кто добивается признания без всякой грязи, одним трудом.
Паровозики, которые смогли, существуют только в сказках.
Я другой анон.
Кому это ты заливаешь?
Не получилось разжечь толком по теме чего сидите смирно и не пишите жалобы в профсоюзы, так теперь зацепился ах оскорбительные слова в адрес шоубиза, а вот когда у ЧЧХ все было хорошо и т. д. и т. п.
У меня ДС вообще были первой китайской дорамой, так что 813 не только разбило розовые очки, но и оставило фингал под глазом и вьетнамские флэшбэки в придачу.
Паровозики, которые смогли, существуют только в сказках.
Нет. Паровозик успешно доехал до своей конечной остановки В, но не всех пассажиров вернул обратно на станцию А потому что тогда уже начались приключения.
Отредактировано (2021-10-04 00:29:30)
Успокаивающих жемчугов не попадается.
https://m.weibo.cn/detail/4688308233831987
С кого это он снял розовенький и подозрительно длинный на него костюмчик
Меня жемчуга нихуя не успокаивают, для меня они символизируют начало конца. Это и последняя реклама перед катастрофой, и "дефективная эстетика", и вообще японский бренд...
https://m.weibo.cn/detail/4688308233831987
С кого это он снял розовенький и подозрительно длинный на него костюмчик
И длинный, и по размеру больше на пару так примерно. Действительно, кого-то раздел
Блядь, сегодня был первый день, когда я ни разу не ревел, за хз сколько времени уже.
БЫЛ.
Меня жемчуга нихуя не успокаивают, для меня они символизируют начало конца. Это и последняя реклама перед катастрофой, и "дефективная эстетика", и вообще японский бренд...
К-комбо. Но что тогда развеивать над издерганным тредом.
Увидел интересный пост на вейбо
Знаешь, до 813 мало кто подозревал какая это помойка. Вообще образ болагостного Китая успешно продавался, вот лично я купилась. Так что иди ты со своими пронзаниями.
Гпд, что за фандом летних детей
Индустрия развлечений никогда не была полем радужных единорогов. Это касаеться всех стран, а не одного Китая.
дранон, но когда наш тред успел стать частью китайского шоубиза?
Когда платформы с новеллами и дорамопром стали частью китайского сегмента индустрии развлечений?
Отредактировано (2021-10-04 01:09:06)
Когда платформы с новеллами и дорамопром стали частью китайского сигмента сферы развлечений?
И чо теперь? Если мне нравятся Странники, это еще не значит, что я обязан дрочить на китайский шоубиз.
Ладно, сеанс самовнушения.
Хочется верить, что тот утренний юзер с faqом, помимо прочего, вот в чем прав (собственно, об этом и до него говорили):
ЧЧХ на деньрожденском концерте, когда сказал, что не будет с нами всегда и велел быть сильными, еще добавил, что когда это "не всегда" наступит, он обязательно нам скажет. ЧЧХ своих фанатов очень ценит, и упрям как черт. Если бы он смирился с тем, что шансов нет, или сам решил что ну этот шоубиз нахуй после всего что он с ним сделал, то нашел бы способ с нами попрощаться и дать знать чтобы не ждали. Через агентство, через друзьяшек, через инсту. Очередная волна шитшторма поднялась бы, но терять-то все равно нечего или почти нечего. Тот факт, что он сидит в гробу и притворяется ветошью, косвенно свидетельствует что он еще настроен за себя побороться.
"Я таракан, которого не убить" (с) цитаты виликих
Интересно, это тот список который мы тут еще месяц назад читали, или другой?
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 0403162114
И чо теперь? Если мне нравятся Странники, это еще не значит, что я обязан дрочить на китайский шоубиз.
Через плечо? Есть только два стула дрочить с закрытыми глазами и выстираться не приходя в сознание
Есть только два стула дрочить с закрытыми глазами и выстираться не приходя в сознание
Ну сорян, китайский шоубиз - зловонная помойка, что наглядно продемонстрировал 813. И не надо кивать на другие страны, от этого Китай лучше не становится.
Интересно, это тот список который мы тут еще месяц назад читали, или другой?
![]()
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 0403162114
Не похоже, потому что с чего бы тогда
Those posts are unsubstantiated and have been removed by Weibo.
если в том списке были реальные правонарушения, кейсы с наркотиками, например