Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
И что, например?
У персонажа классный стиль, красивые прически с косичками и украшениями, ханьфу (особенно с бахромой вообще огнище), мейк приятный (стрелки *__*). Как непосредственно персонаж он классный, да и ЛДК хорошо играет, а его голос
его голос
я вот на голос особенно запал, ужасно приятные интонации и да, дизайн персонажа охуенный, спасибо визажистам и костюмерам
ВКС смотрит на тебя
https://m.weibo.cn/detail/4688316925217639
я вот на голос особенно запал, ужасно приятные
Ну да, не зря же ЛДК как актер озвучки начинал.
Была бтска, где он Скорпиона озвучивает, в пуловерчике, в очках - такой контраст дорамному образу.
Была бтска, где он Скорпиона озвучивает, в пуловерчике, в очках - такой контраст дорамному образу.
Обожаю эту бтс, он там такой милый и уютный на вид, но взгляд его во время озвучки прямо завораживает, видно, что чувак на все 100% выкладывается и очень проникся персонажем, как же хорошо, что ЛДК его в итоге выбрал
ВКС смотрит на тебя
https://m.weibo.cn/detail/4688316925217639
они могут отреагировать, но я 100% уверена что людям их ответ не понравится. Потому что что? Потому что ЧЧХ топили те же люди что сейчас сидят в вейбо и газетах, которые его топили. Они получили за это деньги. Они не признаются в этом никогда. Иначе их мб даже посадят.
Ты из какой страны единорогов вообще свалился, реагировать им придётся. Хуй положат и все утрутся.
Реализмъ, млять. Но я с тобой, увы, согласен.
У меня одна надежда - что свалят инициатора 813 и ЧЧХ договорится. Тогда его вернут сделав вид что все истеричики поудаляли сами, но православные, те патриотичные. Радуйтесь.
Чем больше с 813 времени проходят тем больше понимаешь, что только на это и остается надеяться. Справедливой расплаты кукловодов и их марионеток не видать. Остаётся лишь богу компартии Китая молится, чтобы нашему черному коту спустя время дали добро вернуться после сидения смирно на попе.
Хотя я боюсь что ЧЧХ закусит удила и договариваться с теми кто ему вредил не захочет. Может он поэтому и упал с таким треском, что удила закусил, кто знает. Может он вообще настолько идеалист
Да, он может отказаться от шанса на возврат из-за того, что уже сам не захочет возвращаться в эту помойную яму. Он идеалист? Сомневаюсь, что он человек наивный и питает какие-либо иллюзии после десятилетия жизни в этой среде. Тем более после этой успешной заказухи.
Да, он может отказаться от шанса на возврат из-за того, что уже сам не захочет возвращаться в эту помойную яму.
Написал анон, с оттопыренным пальчиком, сидя в треде этой самой "помойной ямы".
Отредактировано (2021-10-03 23:56:22)
в треде этой самой "помойной ямы".
дранон, но когда наш тред успел стать частью китайского шоубиза?
Вот знаете, чем больше я на все это смотрю, тем больше голос разума во мне говорит - все что ни делается, все к лучшему, не надо коту возвращаться в эту помойку, пусть живет себе спокойно.
Разум разумом, а сердечко болит.
Анон пишет:Была бтска, где он Скорпиона озвучивает, в пуловерчике, в очках - такой контраст дорамному образу.
Обожаю эту бтс, он там такой милый и уютный на вид, но взгляд его во время озвучки прямо завораживает, видно, что чувак на все 100% выкладывается и очень проникся персонажем, как же хорошо, что ЛДК его в итоге выбрал
Где можно найти?
Я не знала, что он сам озвучивал
не надо коту возвращаться в эту помойку
Возвращаться, может, и не надо, но вот имя очистить стоило бы. Хотя это тоже не в нашей и не в его власти, к сожалению.
сидя в треде этой самой "помойной ямы".
Совсем дурак или как?
Тред по дораме, а не кит.шоубиза. Пальчик ни разу не оттопыривал кстати, а назвал вещи своими именами, а вот ты пытаешься разводить на срач. К тому же не по теме треда. Иди потрогай траву. Она тебе необходима позарез.
Астрологи объявили вечер тупых набросов.
не надо коту возвращаться в эту помойку
И всё-таки я надеюсь, что у него будет возможность самому выбирать возвращаться или нет. И если даже он выберет второе - это будет его личное решение, а не под гнетом вынужденности. Да, я все еще верю, что история ЧЧХ не закончена в пятницу тринадцатого августа.
но вот имя очистить стоило бы.
Палка с двух концов. Мы узнаем об очищенности его имени лишь в том случае, когда он если и не вернется в карьеру, то как минимум начнет светиться в интернете открыто.
Отредактировано (2021-10-04 00:14:07)
Астрологи объявили вечер тупых набросов.
каждый новый день как вчерашний
А когда у ччх было все хорошо после выхода ДС, никто тут китшоубиз помойкой не называл и убираться из нее не советовал. Только радовались как хорошо все у кота складывалось в этой помойке.
Возвращаться, может, и не надо, но вот имя очистить стоило бы.
На это, имхо, шансов еще меньше чем на возвращение. Если и вернут, то под грифом прощенного, которому дали второй шанс. И чуть что, обязательно кто-нибудь припомнит этот скандал.
Жизнь - дерьмо.
А когда у ччх было все хорошо после выхода ДС, никто тут китшоубиз помойкой не называл и убираться из нее не советовал. Только радовались как хорошо все у кота складывалось в этой помойке.
И что теперь?
И оглядываясь на все это с новым знанием - да никогда у него не было все хорошо. Набросы шли с самого эфира ДС. Просто аноны были неопытны и им застилала глаза эйфория от такого оглушительного успеха дорамы и любимок.
Отредактировано (2021-10-04 00:18:35)
никто тут китшоубиз помойкой не называл и убираться из нее не советовал. Только радовались как хорошо все у кота складывалось в этой помойке.
Анончик, тебе советовали выше потрогать травку, но видимо ты у нас мазохист зелёный.
Отредактировано (2021-10-04 00:16:53)
И всё-таки я надеюсь, что у него будет возможность самому выбирать возвращаться или нет. И если даже он выберет второе - это будет его личное решение, а не под гнетом вынужденности. Да, я все еще верю, что история ЧЧХ не закончена в пятницу тринадцатого августа.
Плюсую всему.
Ничего. Лицемерием попахивает.
Знаешь, до 813 мало кто подозревал какая это помойка. Вообще образ болагостного Китая успешно продавался, вот лично я купилась. Так что иди ты со своими пронзаниями.
Ну и?
Индустрия развлечений никогда не была полем радужных единорогов. Это касаеться всех стран, а не одного Китая.
Вали трогать траву наконец.
Я другой анон.
Не верю
А чего ты так обижаешься за китайский шоубиз, как за родной?