Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#27201 2021-10-03 23:34:49

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

И что, например?

У персонажа классный стиль, красивые прически с косичками и украшениями, ханьфу (особенно с бахромой вообще огнище), мейк приятный (стрелки *__*). Как непосредственно персонаж он классный, да и ЛДК хорошо играет, а его голос  :heart: :heart: :heart:

#27202 2021-10-03 23:37:53

Анон

Анон пишет:

его голос

я вот на голос особенно запал, ужасно приятные интонации :heart: и да, дизайн персонажа охуенный, спасибо визажистам и костюмерам :love:

#27203 2021-10-03 23:40:14

Анон

ВКС смотрит на тебя
https://m.weibo.cn/detail/4688316925217639

#27204 2021-10-03 23:41:22

Анон

Анон пишет:

я вот на голос особенно запал, ужасно приятные

Ну да, не зря же ЛДК как актер озвучки начинал.
Была бтска, где он Скорпиона озвучивает, в пуловерчике, в очках - такой контраст дорамному образу.

#27205 2021-10-03 23:44:14

Анон

Анон пишет:

Была бтска, где он Скорпиона озвучивает, в пуловерчике, в очках - такой контраст дорамному образу.

Обожаю эту бтс, он там такой милый и уютный на вид, но взгляд его во время озвучки прямо завораживает, видно, что чувак на все 100% выкладывается и очень проникся персонажем, как же хорошо, что ЛДК его в итоге выбрал

#27206 2021-10-03 23:44:15

Анон

Анон пишет:

ВКС смотрит на тебя
https://m.weibo.cn/detail/4688316925217639

:lol:  :heart:

#27207 2021-10-03 23:46:52

Анон

Анон пишет:

они могут отреагировать, но я 100% уверена что людям их ответ не понравится. Потому что что? Потому что ЧЧХ топили те же люди что сейчас сидят в вейбо и газетах, которые его топили. Они получили за это деньги. Они не признаются в этом никогда. Иначе их мб даже посадят.
Ты из какой страны единорогов вообще свалился, реагировать им придётся. Хуй положат и все утрутся.

Реализмъ, млять. Но я с тобой, увы, согласен.

Анон пишет:

У меня одна надежда - что свалят инициатора 813 и ЧЧХ договорится. Тогда его вернут сделав вид что все истеричики поудаляли сами, но православные, те патриотичные. Радуйтесь.

Чем больше с 813 времени проходят тем больше понимаешь, что только на это и остается надеяться. Справедливой расплаты кукловодов и их марионеток не видать. Остаётся лишь богу компартии Китая молится, чтобы нашему черному коту спустя время дали добро вернуться после сидения смирно на попе.

Анон пишет:

Хотя я боюсь что ЧЧХ закусит удила и договариваться с теми кто ему вредил не захочет. Может он поэтому и упал с таким треском, что удила закусил, кто знает. Может он вообще настолько идеалист 

Да, он может отказаться от шанса на возврат из-за того, что уже сам не захочет возвращаться в эту помойную яму. Он идеалист? Сомневаюсь, что он человек наивный и питает какие-либо иллюзии после десятилетия жизни в этой среде. Тем более после этой успешной заказухи.

#27208 2021-10-03 23:55:49

Анон

Анон пишет:

Да, он может отказаться от шанса на возврат из-за того, что уже сам не захочет возвращаться в эту помойную яму.

Написал анон, с оттопыренным пальчиком, сидя  в треде этой самой "помойной ямы".

Отредактировано (2021-10-03 23:56:22)

#27209 2021-10-03 23:59:08

Анон

Анон пишет:

в треде этой самой "помойной ямы".

дранон, но когда наш тред успел стать частью китайского шоубиза?

#27210 2021-10-04 00:00:31

Анон

Вот знаете, чем больше я на все это смотрю, тем больше голос разума во мне говорит - все что ни делается, все к лучшему, не надо коту возвращаться в эту помойку, пусть живет себе спокойно.
Разум разумом, а сердечко болит.  :sadcat:

#27211 2021-10-04 00:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожаю эту бтс, он там такой милый и уютный на вид, но взгляд его во время озвучки прямо завораживает, видно, что чувак на все 100% выкладывается и очень проникся персонажем, как же хорошо, что ЛДК его в итоге выбрал

Где можно найти?
Я не знала, что он сам озвучивал  :heart:

#27212 2021-10-04 00:06:19

Анон

Анон пишет:

не надо коту возвращаться в эту помойку

Возвращаться, может, и не надо, но вот имя очистить стоило бы. Хотя это тоже не в нашей и не в его власти, к сожалению.

#27213 2021-10-04 00:06:59

Анон

Анон пишет:

сидя  в треде этой самой "помойной ямы".

Совсем дурак или как?
Тред по дораме, а не кит.шоубиза. Пальчик ни разу не оттопыривал кстати, а назвал вещи своими именами, а вот ты пытаешься разводить на срач. К тому же не по теме треда. Иди потрогай траву. Она тебе необходима позарез.

#27214 2021-10-04 00:11:06

Анон

Астрологи объявили вечер тупых набросов.

#27215 2021-10-04 00:12:35

Анон

Анон пишет:

не надо коту возвращаться в эту помойку

И всё-таки я надеюсь, что у него будет возможность самому выбирать возвращаться или нет. И если даже он выберет второе - это будет его личное решение, а не под гнетом вынужденности. Да, я все еще верю, что история ЧЧХ не закончена в пятницу тринадцатого августа.

Анон пишет:

но вот имя очистить стоило бы.

Палка с двух концов. Мы узнаем об очищенности его имени лишь в том случае, когда он если и не вернется в карьеру, то как минимум начнет светиться в интернете открыто.

Отредактировано (2021-10-04 00:14:07)

#27216 2021-10-04 00:13:16

Анон

Анон пишет:

Астрологи объявили вечер тупых набросов.

каждый новый день как вчерашний :lol:  :facepalm:

#27217 2021-10-04 00:14:57

Анон

А когда у ччх было все хорошо после выхода ДС, никто тут китшоубиз помойкой не называл и убираться из нее не советовал. Только радовались как хорошо все у кота складывалось в этой помойке.

#27218 2021-10-04 00:15:02

Анон

Анон пишет:

Возвращаться, может, и не надо, но вот имя очистить стоило бы.

На это, имхо, шансов еще меньше чем на возвращение. Если и вернут, то под грифом прощенного, которому дали второй шанс. И чуть что, обязательно кто-нибудь припомнит этот скандал.
Жизнь - дерьмо.

#27219 2021-10-04 00:16:03

Анон

Анон пишет:

А когда у ччх было все хорошо после выхода ДС, никто тут китшоубиз помойкой не называл и убираться из нее не советовал. Только радовались как хорошо все у кота складывалось в этой помойке.

И что теперь?

И оглядываясь на все это с новым знанием - да никогда у него не было все хорошо. Набросы шли с самого эфира ДС. Просто аноны были неопытны и им застилала глаза эйфория от такого оглушительного успеха дорамы и любимок.

Отредактировано (2021-10-04 00:18:35)

#27220 2021-10-04 00:16:05

Анон

Анон пишет:

никто тут китшоубиз помойкой не называл и убираться из нее не советовал. Только радовались как хорошо все у кота складывалось в этой помойке.

Анончик, тебе советовали выше потрогать травку, но видимо ты у нас мазохист зелёный.

Отредактировано (2021-10-04 00:16:53)

#27221 2021-10-04 00:18:05

Анон

Анон пишет:

И что теперь?

Ничего. Лицемерием попахивает.

Анон пишет:

Анончик, тебе советовали выше потрогать травку, но видимо ты у нас мазохист зелёный

Я другой анон.

#27222 2021-10-04 00:19:29

Анон

Анон пишет:

И всё-таки я надеюсь, что у него будет возможность самому выбирать возвращаться или нет. И если даже он выберет второе - это будет его личное решение, а не под гнетом вынужденности. Да, я все еще верю, что история ЧЧХ не закончена в пятницу тринадцатого августа.

Плюсую всему.

#27223 2021-10-04 00:19:59

Анон

Анон пишет:

Ничего. Лицемерием попахивает.

Знаешь, до 813 мало кто подозревал какая это помойка. Вообще образ болагостного Китая успешно продавался, вот лично я купилась. Так что иди ты со своими пронзаниями.

#27224 2021-10-04 00:21:05

Анон

Анон пишет:

Ну и?
Индустрия развлечений никогда не была полем радужных единорогов. Это касаеться всех стран, а не одного Китая.

Вали трогать траву наконец.

#27225 2021-10-04 00:21:06

Анон

Анон пишет:

Я другой анон.

Не верю  :evil:
А чего ты так обижаешься за китайский шоубиз, как за родной?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума