Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Типа: я посмотрел много дорам, но только после ДС всерьез заинтересовался великой китайской культурой.
Не, ДС не стоит, там же пидарасы и дефективная эстетика! прикол будет, если кота вернут, а дорама останется забаненной уже за пидорасов Вот Юньси можно)
там же пидарасы и дефективная эстетика!
Так пидарасов тоже будем отмывать, это программа-максимум.
Я думаю, что прав был тот фан со своим faq-ом: что надо создавать позитивный образ фандома и ЧЧХ в плане бигдаты. Типа: я сегодня не посрался с мерзкой соседкой, потому что внезапно вспомнил, как ЧЧХ призывал всех любить. А я вчера пожертвовал 500 юаней кошачьему приюту во имя ЧЧХ. И все это между делом, ненавязчиво, но регулярно. Антифейки складывать где-то в одном месте, не носиться с ними везде, и вообще не носиться. Запускать их в общественное пространство, но изящнее, чем сегодня.
Инофаны, кстати, тоже могут что-то в этом духе делать, только ещё аккуратнее. Типа: я посмотрел много дорам, но только после ДС всерьез заинтересовался великой китайской культурой. Или: такой утонченной игры актеров я почти и не видел в западном кино. Нувыпоняли
Звучит классно в теории, на практике на такое налетает куча троллей и армия ботов, и все благие начинания превращаются в срач( Дабы этот срач превентивно устранить, просили этого не делать, пока натиск хейтеров был максимален. Сейчас по ощущениям стало чуть посвободнее, как минимум в твиттере, потому что первое время даже до русскоязычных юзеров в тви докапывались, ко мне тоже приходили, хотя я сидел спокойно фоточками делился с кучкой подписчиков, свежих хейтерских аккаунтов в августе мной было зарепорчено приличное количество
Звучит классно в теории, на практике на такое налетает куча троллей и армия ботов, и все благие начинания превращаются в срач(
Да, в августе так и было, но щас-то нет. Ни у кого денег не хватит такой мощный обстрел поддерживать. Поэтому, мне кажется, они и пошли другим путем: разжигают фанвойны, чтобы фанаты между собой бесплатно срались.
Ко мне за всю историю моего акка в Твиттере приходили два раза, один из-за Земфиры, другой из-за Чжао Лусы. Из-за ЧЧХ я только с хорошими людьми познакомился.
Плюс мы тут на холиварке (в подавляющем большинстве своем, не берусь судить на все 100%) все еще не китайцы, чтобы у кого-то каких-то ответов требовать.
Анон, мы не китайцы, но для некитайцев китайское правительство открыло всевозможные представительства своих СМИ в некитайских странах и осуществляет обратную связь со своими иностранными пользователями. Как они говорят, письма им иностранцы мешками пишут. И только у здешних анонов одна мысль что-то сделать для того чтобы не дать замолчать ситуацию вызывает неконтролируемый приступ эпилепсии. Потому что им какой-то левый обком сказал, а своих мозгов у них нет.
Ты опять выходишь на связь, мудила? (с)
Ничего, я его зарепортил, авось нарвется на бан.
для некитайцев китайское правительство открыло всевозможные представительства своих СМИ в некитайских странах и осуществляет обратную связь со своими иностранными пользователями.
Китайцам плевать на мнение лаоваев и так было всегда - это раз. Китайцы любят все делать наоборот чисто из чувства противоречия, особенно если об этом просят лаоваи-ноунеймы, да еще и в больших количествах - это два. Чем помогут ЧЧХ забугорные представительства китайских СМИ? правильно, ровным счетом ничем, а лишний срач будет спровоцирован - это три. Ты нарушаешь правила треда - это четыре.
Анон, сходи потрогай траву, а как попустит - возвращайся, поделимся с тобой красивыми фоточками и артами, захочешь - фик какой-нибудь классный порекомендуем.
Беги скорее, стучи.
Отвечу, пока не забанили, анон.
Китайцам плевать на мнение лаоваев и так было всегда - это раз.
Ошибаешься, анон, с чего ты это взял? Я интересовалась этим вопросом. Китайское правительство заинтересовано в продвижении положительного имиджа своей страны за границей как социального и правового государства. У них даже с нашими центральными газетами есть официальный договор на этот счет.
У них даже с нашими центральными газетами есть официальный договор на этот счет.
То газеты, а девочки-фанаточки не в счет. Вот если в новостях забугорных пошло бы ай-яй затравили молодого парня по лживым наветам и н кто не вступился, вот какая нехорошая нечеловеколюбивая политика в этом комунистическом Китае, то тогда бы еще может посмотрели.
А девочек-фанючек у них самих хоть отстреливай...
Напоминаю, что:
В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
Ошибаешься, анон, с чего ты это взял? Я интересовалась этим вопросом. Китайское правительство заинтересовано в продвижении положительного имиджа своей страны за границей как социального и правового государства. У них даже с нашими центральными газетами есть официальный договор на этот счет.
О, и поэтому они сейчас последовательно делают все, чтобы этот едва зарождающийся имидж благополучно порушить? До всей этой истории с очередным витком запретов я бы мог с тобой согласиться, но не сейчас. Я не говорю про Чжэханя даже, я говорю в принципе про все нововведенные запреты, гомофобные в первую очередь. Они не настолько наивные и не настолько дурачки, чтобы думать, что кто-то будет считать их правовым и социальным государством после этого.
Вот если в новостях забугорных пошло бы ай-яй затравили молодого парня по лживым наветам и н кто не вступился,
Так были у нас новости о бане ЧЧХ на разных ресурсах, в т.ч. на РТ. Дорамы смотрят многие, не только фанючки. И каким образом письмо в редакцию иностранного представительства допустим,CCTV Русский, может справоцировать срач? Редакция, что ли, сраться будет с со своим пользователем?
может справоцировать срач? Редакция, что ли, сраться будет с со своим пользователем?
Стоит редакции упомянуть где-нибудь, что она получила 100500 обращений, и начнется нескончаемое "Ох уж эти неадекватные иностранные фанючки, докапываются до простых людей, не имеющим к этому никакого отношения, это все ЧЧХ виноват, устроил вокруг себя секту полоумных". А редакция рано или поздно обмолвится, ибо инфоповод, а трафик не пахнет.
К тому же почему бы и не редакции посраться, вдруг там есть тоже идейные патриоты, которых, предположим, это все действительно задело до глубины души?
Отредактировано (2021-10-03 21:08:43)
Так были у нас новости о бане ЧЧХ на разных ресурсах, в т.ч. на РТ.
Ага, в духе повесточке тех же китайских каналов. Парень накосячил и поплатился. А нефиг потому что быгыгы.
На РТ не видел, но многие остальные именно так и подали.
То есть никакого ущерба имиджу не транслировали.
Странно что ты не понимаешь разницу. Наверно специально, да?
Цюзюнчжэ, кросивое
https://vm.tiktok.com/ZMRwdLH3q/
Стоит редакции упомянуть где-нибудь, что она получила 100500 обращений, и начнется нескончаемое "Ох у эти неадекватные иностранные фанючки, докапываются до простых людей, не имеющим к этому никакого отношения, это все ЧЧХ виноват, устроил вокруг себя секту полоумных". А редакция рано или поздно обмолвится, ибо инфоповод, а трафик не пахнет.
К тому же почему бы и не редакции посраться, вдруг там есть тоже идейные патриоты, которых, предположим, это все действительно задело до глубины души?
Анон, ну ты чего? Что там, по твоему, дебилы сидят, что ли? Они в принципе, даже могут и не снизойти до ответа (типа, оч много писем, не успеваем всем ответить), но выводы-то сделают, как этот внесудебный (и бессрочный?) запрет на профессию выглядит в глазах забугорной общественности. Сейчас даже у идейных китайцев-патриотов вопросы к запретителям возникают. А замолчать вопрос - значит смириться с тем, что клеймо предателя останется с ним навечно.
Цюзюнчжэ, кросивое
выводы-то сделают
Даже если и так, они этими выводами подотрутся и пойдут дальше трудиться на благо партии и родины, и на этом все закончится, сними розовые очки, пожалуйста
Отредактировано (2021-10-03 21:32:07)
Я не говорю про Чжэханя даже, я говорю в принципе про все нововведенные запреты, гомофобные в первую очередь. Они не настолько наивные и не настолько дурачки, чтобы думать, что кто-то будет считать их правовым и социальным государством после этого.
Правительство вправе определять культурную повестку в своей стране (препятствовать пропаганде гомофилии в т.ч.), но в случае с ЧЧХ речь ведь не об этом же? Тут имеет место лживая манипуляция общественным мнением внесудебное поражение в правах человека. Да об этом их собственные газеты уже пишут (какой-то печатный орган китайской народной армии).
ГЦ трогает персик
https://twitter.com/silvermoonhues/stat … 6608985088
ой, все