Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
По-моему, вообще никто не обязан ничего объяснять. И мы не обязаны слушать ничьих призывов, это по желанию. Да и нет никакого "мы". Каждый решает для себя по собственному разумению, соглашается, с кем считает нужным, или не соглашается.
Каждый решает для себя по собственному разумению, соглашается, с кем считает нужным, или не соглашается.
В идеале да, у каждого должна быть своя голова на плечах. Эта "стайность" тоже порочная практика фан-кругов.
Но вообще я благодарен всем этим юзерам за разъяснения по китайской специфике. Страна и народ все-таки другие, и иностранцам могут быть непонятны какие-то вещи.
Ну объяснять лаоваям смачные подробности подковерных интриг китайского шоубиза и просто биза точно никто не обязан.
Зачем нужны гробы понятно и без объяснения причины -
Не полемики ради, но иногда объяснения которые выкатывает обком неубедительны. Ну к примеру они что-то писали мол нельзя раскручивать тему с путеводителями и прочей рекламой сакур потому что они противоречат официальному извинению, однако ясно что извинения написаны под давлением и вполне можно сказать что масштаб истерии вокруг был таков, что сами решили что правда что ли угол здания и есть храм, раз все говорят. Короче, я допускаю что обком знает больше чем выдает, но не удивительно что не все слушаются.
Вроде по тегу ничего ужасного? Немногословные разоблачения, троллинг, пляски соло ГЦ и хейт анти. Понятно, что лучше бы вообще не привлекать внимания, но могло быть и хуже.
Кмк, анон про то, чтоб пронесло от крупных возгораний.
https://twitter.com/ena0901/status/1444 … 55682?s=20 Для очистки треда и хорошей кармы вношу красивое исполнение оста дорамы на синтезаторе
Ну объяснять лаоваям смачные подробности подковерных интриг китайского шоубиза и просто биза точно никто не обязан.
Тогда и нехуй товарищам нелаоваям трендиться в твитторах и ютубах, так ведь нед, лезуть и лезуть
Отредактировано (2021-10-03 18:51:32)
красивое исполнение оста дорамы на синтезаторе
в этом исполнении оп звучит так нежно и меланхолично.
https://twitter.com/ena0901/status/1444 … 55682?s=20 Для очистки треда и хорошей кармы вношу красивое исполнение оста дорамы на синтезаторе
Задрали со своими гробами. Скажите уже причину, из-за чего вся эта хрень началась, чего вы людям мозги компостируете.
Знал бы ты как сам в этом треде с этими недонабросами с призывами просветить задрал. Хотя постой. Это очевидно и есть твоя цель.
Хотя постой. Это очевидно и есть твоя цель.
И какая же у меня цель, больной ты параноик?
Короче, я допускаю что обком знает больше чем выдает, но не удивительно что не все слушаются.
Мне кажется, этот обком вообще к фанклубу отношения не имеет. Одно дело дать команду не истерить, не устраивать склоки с провокаторами, другое дело - не отсвечивать вообще никак, и делать вид будто ЧЧХ вообще никогда не существовало.
А разве были просьбы делать вид, что его совсем не существует? Такие просьбы никто бы и не послушал, будем честны. Просто просили не вестись на разжигания и самим на эмоциях не разжигать, в этом и был смысл призыва "заползти в гроб"
Арто(фото)дамп
А разве были просьбы делать вид, что его совсем не существует?
Были призывы не докапываться до истины и ничего не предпринимать для разрешения ситуации. Никуда не пишите, ни о чем не спрашивайте, сидите в своей песочнице тихо и ведите беседу сами с собой. Это по- твоему что такое?
Предупреждение: уймись уже, пожалуйста
Репорт и лаопо в жемчугах для очищения треда
Были призывы не докапываться до истины и ничего не предпринимать для разрешения ситуации. Никуда не пишите, ни о чем не спрашивайте, сидите в своей песочнице тихо и ведите беседу сами с собой. Это по- твоему что такое?
То, что августе, да и в сентябре тоже вполне могло стать причиной разжигания массовых срачей невиданных масштабов. И да, это все еще не равно "забудьте о его существовании". Плюс мы тут на холиварке (в подавляющем большинстве своем, не берусь судить на все 100%) все еще не китайцы, чтобы у кого-то каких-то ответов требовать.
Интересно, ЧЧХ и в золоте бы так роскошно смотрелся? Я видел сливы рекламы золота, и как-то не впечатлило. Но может, там качество не то, и были другие, получше, а их как раз не слили.
У ГЦ, говорят, Тиффани будет, кстати.
Интересно, ЧЧХ и в золоте бы так роскошно смотрелся?
Ему все идет, прямо по человечески даже немного завидую х)
У ГЦ, говорят, Тиффани будет, кстати.
У него был вроде с ними какой-то краткосрочный коллаб, было бы классно, если бы его амбассадором подписали, но с учетом нынешнего тренда на изгнание бесов женственности из китайских мужчин явно таких впечатляющих фотосессий, как были раньше у того же ЧЧХ, уже не будет
как сидит ГЦ vs как сидит ЧЧХ
Главное носочки!
Спасибо за подборку
явно таких впечатляющих фотосессий
не верю, что можно изгнать их общеазитскую тягу из любой рекламы делать порнуху даже по партийному щелчку, и с борьбой с культурными кит. кодами будет примерно так же
Я думаю, что прав был тот фан со своим faq-ом: что надо создавать позитивный образ фандома и ЧЧХ в плане бигдаты. Типа: я сегодня не посрался с мерзкой соседкой, потому что внезапно вспомнил, как ЧЧХ призывал всех любить. А я вчера пожертвовал 500 юаней кошачьему приюту во имя ЧЧХ. И все это между делом, ненавязчиво, но регулярно. Антифейки складывать где-то в одном месте, не носиться с ними везде, и вообще не носиться. Запускать их в общественное пространство, но изящнее, чем сегодня.
Инофаны, кстати, тоже могут что-то в этом духе делать, только ещё аккуратнее. Типа: я посмотрел много дорам, но только после ДС всерьез заинтересовался великой китайской культурой. Или: такой утонченной игры актеров я почти и не видел в западном кино. Нувыпоняли
но с учетом нынешнего тренда на изгнание бесов женственности из китайских мужчин явно таких впечатляющих фотосессий, как были раньше у того же ЧЧХ, уже не будет
не верю, что можно изгнать их общеазитскую тягу из любой рекламы делать порнуху даже по партийному щелчку, и с борьбой с культурными кит. кодами будет примерно так же
Отредактировано (2021-10-03 20:05:16)
не верю, что можно изгнать их общеазитскую тягу из любой рекламы делать порнуху
Они просто сами не очень понимают, где у них заканчивается реклама, а где начинается порнуха, и партия в том числе, только видят, что явная хуйня какая-то творится, а в чем подвох, не поймут.
только после ДС всерьез заинтересовался великой китайской культурой.
У меня вот так и было, но 813 качественно отбил всякий интерес к китайской культуре