Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
в 2035м году
Ну это нужно быть уж совсем пессимистом, к этому времени его точно выпустят на волю. Про дораму правда не уверен.
К 2035 году может случиться что угодно вплоть до третьей мировой и апокалипсиса.
Бля, да тут не знаешь что с Китаем через год будет...
А мне кроссовер с Терминатором зашёл, но правда я вообще обожаю временные петли, особенно более менее логично завернутые (кроме отдельных депрессивных представителей жанра в стиле они так никогда и не пересеклись, потому что не судьба!)
https://ficbook.net/readfic/11229708
А мне кроссовер с Терминатором зашёл, но правда я вообще обожаю временные петли, особенно более менее логично завернутые (кроме отдельных депрессивных представителей жанра в стиле они так никогда и не пересеклись, потому что не судьба!)
https://ficbook.net/readfic/11229708
Да, отличный фик. Мне понравилось, как с перемещениями и встречами все завернули.
Мне тоже очень нравится этот фик, и как изящно автор всё раскрутила.
Вот только не нравится то что там не 200к с удовольствием бы почитала большую историю борьбы, сражений и любви.
Хотя, как и в терминаторе, это и должна была быть короткая но безумно яркая история.
Being a danmei/dangai fan in the year of our Lord 2021:
- Favourite actor: cancelled.
- Favourite dangai: taken down.
- Favourite danmei: locked.
https://twitter.com/bluemorningsoup/sta … 4173080576
Отредактировано (2021-10-01 15:58:14)
Я плачУ за интернет не для того, чтобы страдать верните кота и не трогайте новеллу, суки!
Оч трогательный рпс фик, но я решительно против этих завываний про "неназываемая дорама и не называемый актёр в 2035м году"
![]()
https://archiveofourown.org/works/34179 … 9#workskin
Закрыт под зарегов.
С любимыми даньмэями с 2019 так живём.
Из новшеств только, что в один год и на одном произведении всё совпало
Отредактировано (2021-10-01 16:18:08)
С любимыми даньмэями с 2019 так живём.
Из новшеств только, что в один год и на одном произведении всё совпало
Собрали комбо
Собрали комбо
магея чорного кота
Это ж не минутное дело. Обещать поредактировать. Но пока не успела. Давно писала, забыла подробности, нужно вспомнить кто кому зачем чтобы не было несостыковок. Тянуть годами. Дурдом раньше или позже притихнет.
Ну, да, магистр и система так и редактируются, но имхо, всё зависит от того, осталось ли у авторов место для манёвров — насколько сильное давление на них идёт.
магея чорного кота
Кому молиться, чтобы в обратную сторону сработало?
- еще не вышла.
вот это особенно доставляет
магея возврату и обмену не подлежит, анон кто у нас в противовес коту везучий? ГЦ, говорят, обтекаемый? можно молиться самоеду.
магея возврату и обмену не подлежит,
Сами придумали, сами не могут вернуть
осталось ли у авторов место для манёвров — насколько сильное давление на них идёт.
Ну когда уже заблочено, зачем давить на автора нет всё-таки перепиши. Одно дело когда угрожают, что не перепишешь - снимем. А тут уже все случилось, чего теперь то. Тем более Прист у которой нету прям неуместного и особого эпатажа, и резать дальше уже выхолостить до неживого. По крайней мере ДС.
Сами придумали, сами не могут вернуть
так и живем. вообще я несерьезно если чо.
Ну когда уже заблочено, зачем давить на автора нет всё-таки перепиши. Одно дело когда угрожают, что не перепишешь - снимем. А тут уже все случилось, чего теперь то. Тем более Прист у которой нету прям неуместного и особого эпатажа, и резать дальше уже выхолостить до неживого. По крайней мере ДС.
По административной линии, анон Поскольку, навскидку выглядит так, что дело не в "эпатажности" произведений, а в её популярности и как автора, и как автора с популярными экранизациями. В общем мутная история, но если её таки, ограничили каким-то сроками выполнения цу, то вскоре будет известно где там собака порылась.
Отредактировано (2021-10-01 16:46:13)
В общем мутная история, но если её таки, ограничили каким-то сроками выполнения цу, то вскоре будет известно где там собака порылась.
Бред, но после этих полутора месяцев я могу поверить в любой ебанизм. А если автор уже вообще перестал писать, поигрался по молодости, а сейчас пашет в офисе и вообще отошёл от темы. Блин, я себе представила как с меня требуют переписать макси десятилетней давности, когда я давно отошла от темы и вообще не помню сюжет. Жесть.
арт, ня-Сюй и Гав Кэсин
Бред, но после этих полутора месяцев я могу поверить в любой ебанизм.
Нам бред, а у них там все писатели должны члены профсоюза и тыпы и тыды. Договор с платформой (которая ни разу не фикбук организации) и вот это фсё...
Блин, я себе представила как с меня требуют переписать макси десятилетней давности, когда я давно отошла от темы и вообще не помню сюжет. Жесть
Ну да, и там ирония ещё в том, что и Прист тоже не очень-то помнит, как можно заметить из её интервью, вносили в общей теме
Отредактировано (2021-10-01 17:05:42)