Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Зачем ответили, сейчас потащат по всем тредам, что мы ебанашки с изриалом.
Да, я параноик.
Зачем ответили, сейчас потащат по всем тредам, что мы ебанашки с изриалом.
Не переживай, анон, эти ебанаты такие упоротые, что они и без изриала придумают, что потащить. Какая у них там была вчерашняя претензия? Что в треде обсуждают ЧЧХ и называют его котом? Долбоебы же, ну. Не обращай внимания. Если не отвечать, им становится скучно плюсовать друг другу, и они сливаются.
Зачем ответили
А не пофиг? Провоцировать будут в любом случае. Отвечайте 150 фоточками здесь и все. Дуля им с маком а не забвение потому что
Вот, держите кота в жемчугах и костюме горничной.
А вот и результаты воскресной конференции, которых все ждали
https://mobile.twitter.com/QuelleVous/s … 4597886978
А вот и результаты воскресной конференции, которых все ждали
https://mobile.twitter.com/QuelleVous/s … 4597886978
Там что новое что ли?
Там что новое что ли?
Вроде нет, но теперь это, видимо, официально официальные ЦУ от министерства туризма и культуры
Принципиально новое только то что весь стафф артистов должен быть на учете зарегистрирован в министерстве.
А так да, главное - что это официальные требования министерства культуры, а не мутные указания хуев с горы.
Если я правильно понял, то фишка там в том, что регуляцию министерство берет на себя, но вопрос ещё что именно и как они будут регулировать и до чего дорегулируются.
А так как обычно все должны повышать идеологическую сознательность, быть примером, быть на учете и вот это все.
хэштега папы ГЦ всего 200 тыс. просмотров
Кого?
Никого.
Кого?
С подключением!
ого, говорят, Прист прикрыла некоторые главы своих бл-ных новелл, в том числе шаполан целиком(
https://mobile.twitter.com/christfaithi … 2065997825
Отредактировано (2021-09-30 14:09:04)
Не хочу наводить панику, но там не написано что их прикрыла сама Прист.
возможно ей лучше удалить их все нахрен, я помню, писали что-то и про новеллистов и их гражданскую ответственность.
Пошло всё нахуй
ого, говорят, Прист прикрыла некоторые главы своих бл-ных новелл, в том числе шаполан целиком(
https://mobile.twitter.com/christfaithi … 2065997825
Это другой тред, анон) Здесь надо про блокировки, в том числе Далёкого странника и Седьмого лорда.
Отредактировано (2021-09-30 16:43:17)
Там хз, по ссылке на закрытое произведение пишут, что либо автором либо админом.
Так они и заблокированы. Странники, Лорд вроде нет. Что тебе не так?
Лорд вроде нет.
уже, да, и всё целиком
Лорд открывается, те главы, что в свободном доступе.
уже, да, и всё целиком
Нет, анон, ты не прав, панику зря не разводи. Заблокировано 3 работы только
Отредактировано (2021-09-30 17:08:33)
Лорд открывается, те главы, что в свободном доступе
А, чорд, промахнулся, принял за лорда другую блокнутую.
Нет, анон, ты не прав, панику зря не разводи. Заблокировано 3 работы только
Не, там больше (см. лысые деревья), но то что мелкое-из старых работ она сама раньше закрывала, кмк.
ЧЦШ немножко модерн), арт