Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Вчера объясняли английским по белому, что CAPA - неправительственная организация и не обязана отвечать на вопросы общественности.
Ну и ладно. По истечении срока для ответа скрин запроса в САРА (или что там у них свидетельствует о получении по адресу)подшивается к запросу в профильные ведомства и отправляются по назначению. Министерство пусть само у них запрашивает объяснение.
Деморализован и запуган до последней степени, м.б.?
Фанфики иди пиши, с рунетовским уровнем пронзания китайских реалий к тому же и теневых , самое то.
Отредактировано (2021-09-29 22:29:11)
где единственными возможными шагами может быть прикинуться ветошью
Э... А кто какую-то неделю подряд шатает вейбо, бомбардируя любое приоткрывшееся окно. Бедная платформа по управлению слухами. Давайте поговорим о какой-нибудь безобидной чухне, про что желаете, может про обложечку на учебник. Какой учебник, сцуки, у нас кот.
Забился в чулан и глушит там водяру, пока иностранные фандевочки в красных труселях поверх пижамок бьются насмерть за его честь...
Отредактировано (2021-09-29 22:44:43)
В треде скандалов обсуждают сегодняшний кейс с ГЦ и токсиками. Чет ржу, прям наглядный пример, как можно подать один и тот же случай разным людям под разным углом.
Вот и шапку обновили с предупреждением сегодня вечером, а на последних страницах - жирные дикие пляски.
Это что такое вышло? Сработала красная тряпка?
А друзьяшки пилят стримы и ржут, предатели!
Сяо Юй так ваще рад до смерти, что ему больше не надо заниматься всей этой хуйней
Но также не будем забывать, что мы неожиданно оказались в сраной антиутопии
Юзер и его читатели говорят, что девочки-фаны несут бред бредовый, сейчас не времена культурной революции, Китай - правовое государство и действовать надо обычными в таких случаях методами по оспариванию неправомерных действий.
Вот и шапку обновили с предупреждением сегодня вечером, а на последних страницах - жирные дикие пляски. Это что такое вышло? Сработала красная тряпка?
Всего лишь подтверждение, что это обновление шапки актуально
Слушайте, может хватит ему отвечать?
Сработала красная тряпка?
Пост китайского юзера перессказывают, в чем проблема?
Слушайте, может хватит ему отвечать?
Надо бы, но иногда так хочется позубоскалить... каюсь.
Сяо Юй так ваще рад до смерти, что ему больше не надо заниматься всей этой хуйней
Да там и второй тоже был ого-го припахан, по собственному желанию, но не суть
Несите лаопо в жемчугах.
Кстати, я кажется проебал ту японскую рекламу Тасаки, чёрно-белую, где был весь каст. Никто себе не захомячил?
Схуяли такие предположения
Его письмо. Он не виноват ни в чем, но тем не менее кается и винится под воздействием всеобщего хейта, разразившегося в первые дни.
Его письмо. Он не виноват ни в чем, но тем не менее кается и винится под воздействием всеобщего хейта, разразившегося в первые дни.
Это Азия блядь, у них менталитет каяться и виниться на любой чих. СЧ извинялся перед своими за 227 неоднократно.
Ну правильно, впереди еще дубли, зачем совершать лишние движения и расцеплять руки?
Кстати, я кажется проебал ту японскую рекламу Тасаки, чёрно-белую, где был весь каст. Никто себе не захомячил?
А был весь каст , видел только с кусочком ГЦ https://twitter.com/asuka51244/status/1 … 5570463750
Отредактировано (2021-09-29 23:08:18)
Нет, я знаю, что нужно этому треду
Нет, я знаю, что нужно этому треду
Подписывать каты и ссылки
Луффи
Луффи милаха
А был весь каст, видел только с кусочком ГЦ
Ой, это оно, спасибо, анончик, щас уже точно скачал.
Да, присмотрись, там перед ГЦ точно есть ЛДК, ифу и кто-то ещё.