Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
токсик соло ЧЧХ воспримут это как очередное доказательство того, что ГЦ утопил кота.
что-то такой поступок больше на антис похож, иначе они совсем ебанашки
Стопудово будут сваливать всё на антис (потому что это правда могут быть они), но к сожалению, не один фандом ещё не был застрахован, от того что средь него бывают и "совсем ебанашки".
Пишут, что они это сделали, типа чтобы над фанатами рпс поржать. У них там одна клетка мозга на всех видимо, и та работает с перерывами
Работает ли , если, то что это может повредить их собственному любимке — никакой связи. А, и время опять же, тоже оченно удачно выбрали, для попадания в хотпоиски.
Отредактировано (2021-09-29 19:17:01)
Тьфублядь, опять бомбануло там где не ждали.
Хоть бы пронесло.
Вроде как соло ГЦ с пониманием отнеслись к соло ЧЧХ и шипперам, и вообще там чуть ли не братание вышло. Но от ебанашек не застрахован никто, да.
А ещё, пару недель назад, было между ними напряжение, медузы и горы обиделись на соло ГЦ, а потом оказалось что это были антис а не соло. Так что и тут могут быть они. Ну или ебанутые.
Честно говоря, эти шпионские игры меня заебали. Мне плевать на фанатов, антифанатов, я хочу смотреть на ГЦ с ЧЧХ в одних проектах и одних варьете, а эти придурки мешают им такое устраивать.
Мешали.
арты, вэньчжоу
▼Скрытый текст⬍
По вейбо еще гуляет типа список с купленными 13 августа хотпоисками. Нет, я верю, что многие были куплены, но откуда взялась эта инфа? Подозрительно
Честно говоря, эти шпионские игры меня заебали
плюсую
Праздничные выходные начнутся с закрытия супертопика ГЦ на месяц.
Типун тебе на язык, анон *плюет через плечо и стучит по деревяшке*
Праздничные выходные начнутся с закрытия супертопика ГЦ на месяц.
Удоли, по-хорошему прошу.
Да, у меня было это в ленте в маркетинговом акке
https://share.api.weibo.cn/share/253321 … 3465994530
Причем подача не та, что соло ГЦ ведут себя, как базарные бабы, а то, что шиппер назвала ГЦ папой, и в каментах возмущение: у нее что, отца нет? Возможно, там мат обрезан.
Но кто чего разослал и куда, это ж ещё неизвестно. Могли и сами эти акки подхватить, как кликбейтную тему.
Да, у меня было это в ленте в маркетинговом акке
Кому помолиться, чтобы не взлетело? У меня нервы-то не бесконечные, заебал этот цирк.
а потом оказалось что это были антис а не соло. Так что и тут могут быть они.
А орущие матом тети в видео были засвечены в фандоме в качестве соло или они тоже могут быть платными подставными? Их знают в лицо?
Вдруг и скриншоты чатов фэйк и грибы такого не говорили
Никому не доверяю больше.
Заебать оно заебало, но хуй знает когда это все закончится, и сделать мы ничего не можем.
Удоли, по-хорошему прошу.
Удолил чтоб не сглазить
Кому помолиться, чтобы не взлетело? У меня нервы-то не бесконечные, заебал этот цирк.
Удолил чтоб не сглазить
Спасибо, анончик, добра тебе!
Вдруг и скриншоты чатов фэйк и грибы такого не говорили
Никому не доверяю больше.
Да похуй грибы или не грибы, факт что начали трендить что не очень хорошо.
Отредактировано (2021-09-29 19:34:18)
Скажу непопулярное, ебанашки ебанашками, а вот зачем тащить на люди мам и пап уместных в личном бложике, тоже блин в смутные времена вот нафига, язык что ли чешется.
С одной стороны вроде малкие покусывания, с другой - ЧЧХ так же покусывали, блять, пока не сожрали не, ну не будут же кэнсиллить ГЦ сразу после ЧЧХ, это даже для китайцев имхо перебор и совсем всем всё понятно.
Мне почему-то кажется что с ГЦ всё будет хорошо, он, по моим ощущениям, не словил столько хейта как ЧЧХ. Искреннего хейта. Хз че людям в ЧЧХ не так, но у меня такое ощущение что ГЦ более гладкий, как будто не за что зацепиться.
Скажу непопулярное, ебанашки ебанашками, а вот зачем тащить на люди мам и пап уместных в личном бложике, тоже блин в смутные времена вот нафига, язык что ли чешется.
Согласна.
это даже для китайцев имхо перебор
китайцы и ботоферма это не совсем одно и тоже
Скажу непопулярное, ебанашки ебанашками, а вот зачем тащить на люди мам и пап уместных в личном бложике, тоже блин в смутные времена вот нафига, язык что ли чешется
Да нет, я с тобой согласен.
Мне почему-то кажется что с ГЦ всё будет хорошо
Я тоже думаю, что у ГЦ все будет ок. Но есть вероятность, что из-за этого все усилия по лежанию в гробах пойдут насмарку. И ЧЧХ снова прилетит. Блин, тревожно.
Плюсую.