Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
ГЦ смотрит на токсиков, обижающих его лаопо:
https://mobile.twitter.com/ieatwhitecat … 4025980932
Соло при этом утверждают, что это он так на cp-фанатов недовольно смотрит, срачи фанатов - это бесконечный цирк
Блин, у треда опять разум улья
Для размещения в китайских соцсетях, заметь, так и говорит.
Там кто-то ей в личку писать собрался, но не думаю, что поможет.
Ну, в личке не мешало бы спросить, а в собственно вы хто чтобы на себя такие инициативы возлагать, интересно что ответили бы.
А так-то, при том что сам фандом по максимуму старается не светиться на вэйбо, и пишет на ютубах и инсте — странное предложение.
И ещё, одна мелочь, надо забыть, что ряд китайских соцсетей выпилило все видео с тегом кота.
Отредактировано (2021-09-29 16:28:51)
Соло при этом утверждают, что это он так на cp-фанатов недовольно смотрит, срачи фанатов - это бесконечный цирк
По-моему, он просто в шоке от ебанутых баб.
Только мне кажется, он на них с ужасом смотрит.
Есть такое. Молится, поди, чтобы чудодейственный цинлан сработал и очистил "рисовые круги" от неадеквашек
Только мне кажется, он на них с ужасом смотрит.
Скорее с ахреневанием, говорят они там орали и материли друг друга на китайском трехэтажном
Как говорят в тви, чудодейственный цинлан первым делом вычистил из интернетов самую чистую селебу.
говорят они там орали и материли друг друга на китайском трехэтажном
фандом высокой культуры быта
Как говорят в тви, чудодейственный цинлан первым делом вычистил из интернетов самую чистую селебу.
Формально цинлан начался уже после очищения от селебы Но чото фанаты совсем забыли, что их срачи(особенно ирл) могут повлиять на любимку, непорядок. Надеюсь, адекватные соло выдали им нагоняй. Или я слишком оптимистичен?
Или я слишком оптимистичен?
Это.
Да таким хоть выдавай нагоняй, хоть не выдавай, толку не будет.
Да нет, я в порядке. Просто 813 застал меня посреди текста, и теперь я не могу снова за него взяться. Проще начать писать что-то новое
![]()
И это хорошо)
Мб, и стоит тогда начать новое, а со старым либо позже пойдёт, либо судьба его такая.
Такое было?
японские арты-впечатления
заискивающий(?) вид ЧЦШ - просто золото
Такое было?
Наверняка было, но не грех повторить. ГЦ милаха
Такое было?
Было, конечно (и цветное) во времена концерта, но это давно и неправда не значит, что нельзя повторить
Спасибо что принёс
Отредактировано (2021-09-29 16:44:16)
Цинлан это что?
Цинлан это что?
кампания по очищению околозвездных фандомов от токсичности. стартовала в конце августа вроде бы
японские арты-впечатления
▼2 серия⬍заискивающий(?) вид ЧЦШ - просто золото
Ага, мы сами не местные
Цинлан это что?
Правительственная инициатива по очистке интернетов от ебанизма и культивации здоровой фанатской среды.
Правительственная инициатива по очистке интернетов от ебанизма и культивации здоровой фанатской среды.
А, это.
Почему-то показалось, что где-то ещё этот термин видел, но забыл про что он, т.е. не назвали ли они компанию чем-то из накрученным со смыслами (мифология и тыды) как они это любят.
О тесноте китайской коммуналки: помаду Том Форд, совместная реклама которой была весной у цзюньчжэ, сейчас рекламируют: а) Илун б) ХЧ в Небожителях.
О тесноте китайской коммуналки: помаду Том Форд, совместная реклама которой была весной у цзюньчжэ, сейчас рекламируют: а) Илун б) ХЧ в Небожителях.
Вместе?
Пронзаю, что изначально планировалась замена вэньчжоу хуалянями, то есть реклама пейрингом Небожижи, но во-первых же Цинлань, а во-вторых, их Се Лянь публике вообще не зашёл.
Пронзаю, что изначально планировалась замена вэньчжоу хуалянями, то есть реклама пейрингом Небожижи
Да не, рано... Дораму еще даже не досняли, и в нынешних обстоятельствах никто не гарантирует, что вообще доснимут.