Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Ужасно няшный кот и зубастая акула
Милаха
А потом они задают вопросы, с чего мы тут такие кхм быстрые на расправу. ... нет слов.
Расправляемся с неравнодушными гражданами, а могли б не теряя времени в китайский спортлото писать!
а могли б не теряя времени в китайский спортлото писать!
Про спортлото, там кидали запрос юридическим языком и вот это всё, капе, а они взяли пример с народной и пост удалили, юзер который делал у себя отчитался о развитии событий
Отредактировано (2021-09-29 00:08:42)
Про спортлото, там кидали запрос юридическим языков и вот это всё, капе кажется, в их блоге, а они взяли и пост удалили юзер который делал у себя отчитался о развитии событий
Дай ссылку почитать об этом?
Про спортлото, там кидали запрос юридическим языков и вот это всё, капе кажется, в их блоге, а они взяли и пост удалили юзер который делал у себя отчитался о развитии событий
Так QV писала же, что САРА не госорганизация формально и не обязана отвечать на запросы граждан, а повлиять на нее можно только через правительство или через суд, причем в суд может подать только сам пострадавший.
Про спортлото, там кидали запрос юридическим языком и вот это всё, капе, а они взяли пример с народной
Ну шо ты нудишь?
Я говорю мы тут могли б уже писать в спортлото и кэгэбе, а мы анона гнобим.
*шютка*
Про татю сару помню, писать и там надо не в нее и точно не инофанатам. И даже не китаефанатам. Фанклубам как раз умные люди все верно велели.
Так QV писала же, что САРА не госорганизация формально и не обязана отвечать на запросы граждан, а повлиять на нее можно только через правительство или через суд, причем в суд может подать только сам пострадавший.
Ну, это они начали с неё, а если не ответит, то будет повод
Если ваш клуб не примет меры в течение десяти рабочих дней, мы подадим официальную жалобу на ваш клуб в Министерство культуры и туризма
вэйбо юзера который составлял
https://weibo.com/u/6895326281?is_all=1 … 2541840685
Постоянный член муниципального комитета Чжаньцзян 13-й Китайской народной политической консультативной конференции
Отредактировано (2021-09-29 00:23:10)
Да потому что занудный блядь шо пиздец.
Не знаю что за легендарная личность. Но невозможно не заметить какой этот анон доставучий
Не знаю что за легендарная личность.
Админ бочжанечатика.
Вижу у него перепост статьи, на которую ссылались сегодня в тви, о борьбе с фальшивым патриотизмом
https://share.api.weibo.cn/share/253134 … 3727335403
Админ бочжанечатика.
Нит, или их двое таких.
на которую ссылались сегодня в тви
А в каком плане, и каких тви?
а то сегодня аноны в очередной раз, выяснили тви бывают оченно разные
А в каком плане, и каких тви?
а то сегодня аноны в очередной раз, выяснили тви бывают оченно разные
Тут
https://twitter.com/christfaithinme/sta … 25444?s=19
Мне этот юзер тоже не очень нравится.
Например про Ультрамена
https://twitter.com/christfaithinme/sta … 39872?s=19
А говорят, его обратно разрешили.
Или выше твит, что другой актер надел аутфит ЧЧХ и плохо в нем выглядит.
Но статья-то норм, я только не очень понял, к чему второй скрин в твите.
Отредактировано (2021-09-29 00:38:23)
о борьбе с фальшивым патриотизмом
Эта статья от газеты Народно-освободительной армии. Я чот не уверен, что соваться к ним с 813 - хорошая идея
Мне уже ни один юзер не нравится
Или выше твит, что другой актер надел аутфит ЧЧХ и плохо в нем выглядит.
Он просто немного токсик фан. А в целом не подстрекает и соглашается, что неделя погоды не сделает и лучше подождать до конца праздников.
Я чот не уверен, что соваться к ним с 813 - хорошая идея
Это не сование, а цитирование партийной прессы, на кого опираться если не неё
Анон пишет:о борьбе с фальшивым патриотизмом
Эта статья от газеты Народно-освободительной армии. Я чот не уверен, что соваться к ним с 813 - хорошая идея
Поздно рита пить боржоми. Уже наплясали ж. Может, это ловушка и там имели в виду тэг Илуна, который подавили, и нам кранты. Без валерьянки не разберёшься.
Анон, спасибо большое. А ты не мог бы дать все прямые ссылки на его посты по этой теме? У меня не разворачиваются свернутые тексты, видимо регистрация требуется.
А говорят, его обратно разрешили.
С мультиками там сейчас какая-то чехарда творится то ли из-за прикручивания рейтингов, то ли хз, вангуют что под-на праздники что-то конкретное могут выкатить и по ним
https://twitter.com/christfaithinme/sta … 25444?s=19
Спс)
и не могу не согласиться, юзеры кидающие скрины на китайском или ссылки без комментариев, прям скажем выглядят странновато.
Анон, спасибо большое. А ты не мог бы дать все прямые ссылки на его посты по этой теме? У меня не разворачиваются свернутые тексты, видимо регистрация требуется.
Там надо на время поста нажимать, и тогда тебя перекинет в пост (и где можно читать все комменты и незарегам - не выкидывает, как в мобильной версии)
или (моб версия)
https://m.weibo.cn/u/6895326281
и не могу не согласиться, юзеры кидающие скрины на китайском
Есть же приложения с картинки переводить. Неудобно, но скорее всего для того и постится так, чтобы перевели только те кому прям кровь с носу узнать что там.
Там надо на время поста нажимать,
Спасибо, анончик.