Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
И отправлять туда всех с "апачиму"?
В принципе никто не запрещает пожаловаться и сейчас без всяких закрепов. Ловим и жалуемся. Делов-то. Но если кто-то решиться обновить шапку, давайте.
Ну и хрен с ними, это ж холиварка.
Ой-йо. Вот точно хотят взорвать к 1 октября. Китайские сестры, держитесь! Мысленно с вами!
Может быть, написать какой-нибудь (или найти уже выложеный) разъясняющий пост и попросить повесить в закреп? И отправлять туда всех с "апачиму"?
Да,анон. Именно об этом я и прошу. Дайте. пожалуйста, внятное разъяснение данной стратегии.
упомянуть ЧЧХ-ебов и ДС-ебов в срачных тредах
какие выражения в треде дс.
сам этим не промышляешь?
но упомянуть ЧЧХ-ебов и ДС-ебов в срачных тредах
Ура, товарищи! ДС один из самых влиятельных фд, без которого никуда скрытая реклама какая-то
какие выражения в треде дс.
Я цитировал
Но если кто-то решиться обновить шапку, давайте.
Я не думаю, что это поможет от таких личностей, они начнут переспрашивать по существу написанного. Цель-то - доебаться, а не получить знания. Игнор - лучшее средство.
Может быть, написать какой-нибудь (или найти уже выложеный) разъясняющий пост и попросить повесить в закреп? И отправлять туда всех с "апачиму"?
Я бы еще в шапку добавил пару статей, разъясняющих в целом "что случилось с ЧЧХ". Потому что рано или поздно этот карнавал утихнет и забудется, и начнут приходить новички с вопросами "я посмотрел дораму, все так классно, а че там у актеров сейчас?".
В принципе никто не запрещает пожаловаться и сейчас без всяких закрепов. Ловим и жалуемся.
Это самое дельное предложение.
Про пояснения, эти всегда будут ныть что не то и не те.
Да,анон. Именно об этом я и прошу. Дайте. пожалуйста, внятное разъяснение данной стратегии.
Анон, постаряюсь ответить внятно, вежливо, и по существу: мы тебе не верим. Иди с миром, пожалуйста.
Я бы еще в шапку добавил пару статей, разъясняющих в целом "что случилось с ЧЧХ". Потому что рано или поздно этот карнавал утихнет и забудется, и начнут приходить новички с вопросами "я посмотрел дораму, все так классно, а че там у актеров сейчас?".
Если кто-то возьмётся собрать, то почему бы и нет. Хороших ссылок на толковые посты такого плана аноны вносили порядком)
На того же юзера с тумбы, например.
Отредактировано (2021-09-28 22:50:16)
Если кто-то возьмётся собрать, то почему бы и нет. Хороших ссылок на толковые посты такого плана аноны вносили порядком)
А потом продублируют всякие эти разборы и отправят во всевозможные платформы под обязательными хештегами. Желательно в красные китайские даты.
Так себе идея.
Анон, объясни, пожалуйста. Я не понимаю истеричной паранойи местной общественности на свой, в общем-то, логичный вопрос.
Игнорим.
чую новый виток плясок по китайскому разделу с душещипательными историями от "зеленых уточек" какие агрессивные параноики и вообще неадекваты сидят в этой теме
Я репортнул.
Мы неадекватами были с самого начала, потому что захотели отделиться
А потом продублируют всякие эти разборы и отправят во всевозможные платформы под обязательными хештегами. Желательно в красные китайские даты.
Так себе идея.
Лол, а вику на китайском с опровержениями набросов у тебя там ещё по вэйбам не носят в красные даты
иди траву потрогай
гифка с вэньчжоу
ах, что могло бы быть, если бы не было цензуры
Анон пишет:Я бы еще в шапку добавил пару статей, разъясняющих в целом "что случилось с ЧЧХ". Потому что рано или поздно этот карнавал утихнет и забудется, и начнут приходить новички с вопросами "я посмотрел дораму, все так классно, а че там у актеров сейчас?".
Анон, объясни, пожалуйста. Я не понимаю истеричной паранойи местной общественности на свой, в общем-то, логичный вопрос.
Объясняю: не лезть, чтобы не навредить.
Я тоже.
Зато как тред оживился-то
Зато как тред оживился-то
Это нездоровое оживление