Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Это еще вчера было. Я так понял, из-за той подборки с видео/фото цветущей сакуры от СМИ.
У меня теперь сомнения насчёт этой подборки.
Совсем меня параноиком сделали.
Если кто вдруг в свое время не успел заценить последние вышедшие сливы с котом - тут тред подвезли
https://twitter.com/silvervine_zzh/stat … 81664?s=20
постеры SHL когда они еще назывались TYK
Какие прекрасно мрачные,как раз в настроение
Если кто вдруг в свое время не успел заценить последние вышедшие сливы
До меня доносились в твиттере слова слитая серия (до озвучки(?)). может я неверно поняла конечно ...
До меня доносились в твиттере слова слитая серия (до озвучки(?)).
Я тоже видел. Может, когда-нибудь и до нас дойдет.
Кстати, давно не было запрещенки ((
какая-то фоточка со съемок
До меня доносились в твиттере слова слитая серия (до озвучки(?)).
может я неверно поняла конечно ...
Верно поняла, я посмотрел 6-ю серию полностью до переозвучки, поделиться ссылкой к сожалению не могу, ибо не у себя на девайсе смотрел(
Качество звука там редкостное говно, но реально вся серия с оригинальными голосами всех персонажей. Кот и ГЦ очень хорошо голосами отыгрывают конечно, я бы с удовольствием посмотрел всю дораму с их озвучкой
Верно поняла, я посмотрел 6-ю серию полностью до переозвучки, поделиться ссылкой к сожалению не могу, ибо не у себя на девайсе смотрел
Если кто добудет не забудьте страждущих! Мы быстро быстро скачаем и спрячем
Анон пишет:До меня доносились в твиттере слова слитая серия (до озвучки(?)).
может я неверно поняла конечно ...
Верно поняла, я посмотрел 6-ю серию полностью до переозвучки, поделиться ссылкой к сожалению не могу, ибо не у себя на девайсе смотрел(
Качество звука там редкостное говно, но реально вся серия с оригинальными голосами всех персонажей. Кот и ГЦ очень хорошо голосами отыгрывают конечно, я бы с удовольствием посмотрел всю дораму с их озвучкой
А откуда брали, можешь узнать, анончик? Тут страждущих полно
наш местный ччхебоеб опять пляшет по тредам вот тебе мое внимание, анончик, надеюсь, ты счастлив
Отредактировано (2021-09-28 11:38:02)
Анон пишет:Это еще вчера было. Я так понял, из-за той подборки с видео/фото цветущей сакуры от СМИ.
У меня теперь сомнения насчёт этой подборки.
Совсем меня параноиком сделали.
Так про сакуры и то что правительственная пресса рекомендовала любоваться ими в Ясукуни - не новость. Мы это уже не раз обсуждали. С чего такое возбуждение от этого репортажа?
Бля, походу и правда подстава
Так про сакуры и то что правительственная пресса рекомендовала любоваться ими в Ясукуни - не новость
Ну. Все знают и все все понимают. Вопрос же не в том как доказать, тут и доказывать то нечего, а что всем начхать у них своя игра. Хоть ещё двадцать репортажей и путеводителей накопай, их наверняка есть.
Юзер с твиттера тоже советует не вестись на провокации и сидеть молча.
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 7289548810
There has been a targeted effort to get international fans to speak up. Yes, you, the non-Chinese nationals are the new target.
какая-то фоточка со съемок
Чо там происходит, ГЦ завалил кота и щекочет?
Чо там происходит, ГЦ завалил кота и щекочет?
Мне кажется, ГЦ лежит на спине, опершись на кота. Это вроде из 27 серии.
что-то этот юзер тоже паникует, обычно он более сдержан. заебало параноить
![]()
Не ну про иностранцев он прав на все сто. Многократно проверено. Любой переключается в режим "вас забыли спросить" , когда в хор хающих власти включаются посторонние.
Она кстати говорит то, что я и сам с утра почуял.
You've followed me long enough, you should know the clearest sign of a misinformation campaign is appealing to your sense of justice.
Что явно пытаются развести на праведный гнев.
Но она не то что паникует, просто жестче обычного подчеркивает, имхо.
по-моему, главное, чтобы не развели на праведный гнев китайских сестер а то там на вейбо сейчас... активненько.
Боюсь, что в этот раз сработает, если уже не. И уничтожит всю гипотетическую пользу от лежания в гробах все это время.
https://www.instagram.com/p/CUVKpBkJRqO … =copy_link очередной слив
https://www.instagram.com/p/CUVKpBkJRqO … =copy_link очередной слив
Это чо, уже и миротворцы подключились?