Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#26351 2021-09-27 22:58:55

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

рыжий кот)

мы трогаем одну траву ))

#26352 2021-09-27 23:27:16

Анон

ЧЧХ и ГЦ с шариками, сравнительное видео ;D
https://twitter.com/CrazycatRyu/status/ … 4659559425

Отредактировано (2021-09-27 23:27:33)

#26353 2021-09-27 23:52:29

Анон

Я прочел эту старую статью про ФББ, с которой известные юзеры носились, и кажется понял логику "молчать, не отсвечивать, лежать в гробах".
Она в первую очередь самого ЧЧХ касается, но и фандома тоже, чтобы не выглядело, будто он побуждает фанатов к каким-то действиям.
Статья вот
https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … movie-star

ключевой отрывок

Суть в том, что даже зная, что ни в чем не виноват, в отличие от ФББ, не бороться, а "верить в страну и партию". Она тебя породила, она тебя убьет, и наоборот.
Но понятно, что это только поза. И вот сохраняя ее, и надо предпринимать какие-то движения. Короче, это типично китайский выверт логики.

Отредактировано (2021-09-27 23:52:44)

#26354 2021-09-27 23:53:03

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ и ГЦ с шариками, сравнительное видео

Кот такой сосредоточенный  =D а ГЦ от души развлекается мимими :heart:

#26355 2021-09-27 23:56:46

Анон

Ну, я лично изначально исходил из установки, что Китай - это мир грибов, и раз сестры говорят лежать в гробах, то надо лежать в гробах, потому что им в Китае виднее)

#26356 2021-09-27 23:59:07

Анон

Давайте вспомним, как вышла 6 серия и ВКС и все мы охуели.  :love:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-27 23:59:23)

#26357 2021-09-28 00:02:10

Анон

Анон пишет:

Давайте вспоним, как вышла 6 серия и ВКС и все мы охуели. 

Это конечно кросивое, но моя любимая сцена в 23 что ли серии, когда уже в Четырех Сезонах ЧЦШ плачет и рассказывает ВКС, как проебал школу. Он такой красивый в ней, как русалка, с этими слезами, я сам плачу каждый раз, дрочу и плачу.

#26358 2021-09-28 00:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧЧХ и ГЦ с шариками, сравнительное видео

Кот такой сосредоточенный  =D а ГЦ от души развлекается мимими :heart:

у кота очередной соревновательный момент, ему надо выигрывать и побеждать ))

#26359 2021-09-28 00:05:16

Анон

Анон пишет:

Она тебя породила, она тебя убьет, и наоборот.

Я, хоть убей, не понимаю, кому мог помешать маленький и вовсе не такой уж влиятельный кот. По сравнению с той же ФББ, он - пылинка. Эх  :sadcat:

#26360 2021-09-28 00:06:22

Анон

Анон пишет:

дрочу и плачу.

:friends: вообще люблю все сцены, где ЧЦШ плачет или страдает :yeah: очень уж кросивый.

#26361 2021-09-28 00:07:53

Анон

Анон пишет:

Давайте вспомним, как вышла 6 серия и ВКС и все мы охуели.  :love:

я до ДС успела посмотреть павильон Жуи и частично Юнси и в принципе знала чего там должно быть. но под таким причесоном это было неожиданно даже для тех, кто видел ))
меня первые серии терзал вопрос чем его гримировали, чтобы форму лица изменить. либо это обман зрения  :affraid:

#26362 2021-09-28 00:08:01

Анон

Анон пишет:

Давайте вспомним, как вышла 6 серия и ВКС и все мы охуели. 

да. ор по нарастающей от полета к озеру и дальше  :evil:

#26363 2021-09-28 00:08:12

Анон

Анон пишет:

Я, хоть убей, не понимаю, кому мог помешать маленький и вовсе не такой уж влиятельный кот. По сравнению с той же ФББ, он - пылинка. Эх

1) нет гуаньси 2) знали, что не будет сопротивляться.
Вот в чем его сходство с ФББ.

#26364 2021-09-28 00:13:00

Анон

Анон пишет:

Я, хоть убей, не понимаю, кому мог помешать маленький и вовсе не такой уж влиятельный кот. По сравнению с той же ФББ, он - пылинка.

Это пока, а если бы продолжалось в том же темпе еще годик-другой - вышел бы в топчик и оброс бы гораздо большей силой. А этот пирог распилен на 10 лет вперед, и никто не настроен делиться с внезапно влетевшими неизвестно откуда.
Хотя есть и противоположное мнение - набижавшие на Странников рано или поздно перегорели бы и траффик ЧЧХ понизился бы естественным путем. Но эти дебилы устроили 813 и теперь его знают даже те, кто вообще не интересовался этими вашими селебами.  :troll:

#26365 2021-09-28 00:13:05

Анон

Анон пишет:

Суть в том, что даже зная, что ни в чем не виноват, в отличие от ФББ, не бороться, а "верить в страну и партию".

Они старались так и делать, насколько я понимаю, и тэг создали типа верю в страну, страна разберётся. Вейбо его прибил.

#26366 2021-09-28 00:14:01

Анон

Анон пишет:

Но понятно, что это только поза. И вот сохраняя ее, и надо предпринимать какие-то движения. Короче, это типично китайский выверт логики.

Вот это вот ключевое)

#26367 2021-09-28 00:15:03

Анон

Анон пишет:

Он такой красивый в ней, как русалка, с этими слезами, я сам плачу каждый раз, дрочу и плачу.

Меня при первом просмотре корежило вместе с ЧЦШ, прямо физически больно было смотреть.  :sadcat: Как же ЧЧХ там охуенно играет, эх.

Такого актера слили, упыри ебаные.  :bull:

#26368 2021-09-28 00:16:33

Анон

Анон пишет:

Это конечно кросивое, но моя любимая сцена в 23 что ли серии, когда уже в Четырех Сезонах ЧЦШ плачет и рассказывает ВКС, как проебал школу.

у меня любимое 30 вроде серия (не помню) где его вернули в родные пенаты и он тост за своих погибших братьев поднимет прежде чем набить лицо  Хэлань И.

#26369 2021-09-28 00:17:57

Анон

Анон пишет:

Как же ЧЧХ там охуенно играет, эх.

Меня очень впечатлила сцена, где он просыпается после прыжка в пропасть и думает, что ему все приснилось, а потом его накрывает. И потом, когда видит тело ВКС. Вот честно, похуй на сюжетные дыры, зато ЧЧХ дали развернуться.

#26370 2021-09-28 00:19:37

Анон

Анон пишет:

Хотя есть и противоположное мнение - набижавшие на Странников рано или поздно перегорели бы и траффик ЧЧХ понизился бы естественным путем. Но эти дебилы устроили 813 и теперь его знают даже те, кто вообще не интересовался этими вашими селебами.  :troll:

вово.. вышла бы Эрха и Небожижа и все побежали бы восхищаться туда... странные люди индейцы.
*верните кота*

#26371 2021-09-28 00:26:09

Анон

#26372 2021-09-28 00:26:33

Анон

Анон пишет:

я до ДС успела посмотреть павильон Жуи и частично Юнси и в принципе знала чего там должно быть. но под таким причесоном это было неожиданно даже для тех, кто видел ))
меня первые серии терзал вопрос чем его гримировали, чтобы форму лица изменить. либо это обман зрения 

Вобщет и те кто смотрели ДС должны были знать по первой серии, но магея кина бомжа и за пять с половиной забыли :lol:
Обман зрения (ракурс, освещение и прическа влияют так, что подчёркивают одни черты/линии и убирают другие "на второй план" + дальнияя-ближняя съёмка)

Отредактировано (2021-09-28 00:29:41)

#26373 2021-09-28 00:29:01

Анон

Анон пишет:

японские арты-впечатления

Красота :heart:  но ВКС с первого арта особенно, вылитый :lol:  :heart:

#26374 2021-09-28 00:33:50

Анон

Анон пишет:

1) нет гуаньси 2) знали, что не будет сопротивляться.Вот в чем его сходство с ФББ.

А мне думается нет никакого сходства, совершенно разные люди и ситуации.

#26375 2021-09-28 00:40:38

Анон

Анон пишет:

Вобщет и те кто смотрели ДС должны были знать по первой серии, но магея кина бомжа и за пять с половиной забыли :lol:

ыыыы . точна!  :lol:  магия бомжа

Обман зрения (ракурс, освещение и прическа влияют так, что подчёркивают одни черты/линии и убирают другие "на второй план" + дальнияя-ближняя съёмка)

а мне все казалось. скулы увеличены, но хоть тресни не видела подобия накладного грима. кудесники! бомжовый взгляд из под челки разил на повал и выбивал напрочь остатки мозга видимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума