Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Ага, скандал познавательный. Никогда столько не читала про экономику Китая и особенности шоу-бизнеса. ((((
Мне теперь вчерашний тэг #张哲瀚被网络造谣事件澄清# тоже подставой кажется. Просто у него есть хост, а наш любимый твиттер-юзер написал, что хост должен быть одобрен вейбой... С чего бы им назначать модератора, если все предыдущие тэги с ЧЧХ/813 они удаляли? Собрать защитников в одном месте, чтобы навесить ярлык "неадеквашки отмывают айдола"?
Был модератор у других тэгов?
у "против кибернасилия" есть
С чего бы им назначать модератора, если все предыдущие тэги с ЧЧХ/813 они удаляли?
Теперь я тоже паранойю Но под этим тегом пока никто не собирается, и трэша не постят.
у "против кибернасилия" есть
он абстрактный, не только про кейс 813
он абстрактный, не только про кейс 813
так это наоборот про то что модеров они ставят на все теги, не?
Я не понимаю этот ход с тегом Илуна - Локи, нахуя? Сам по себе он бы помер естественной смертью, а они снова привлекли к нему внимание, да еще таким образом. Они совсем долбоебы?
А к чему странному он призывал?
Ну вот например
https://twitter.com/JusticeForZZH/statu … 41185?s=20
И то, что он постит с тегами и полным именем, да еще и настаивает на этом, причем постит то, что однозначно вызовет у людей возмущение несправедливостью и, возможно, желание высказаться на тему китайского правительства.
Причем он явно в контрах с QV (экономическим юзером), а из них двоих я бы выбрал как раз QV.
Ну и вроде бы да, были какие-то намеки на ГЦ, вот теперь на этого продюсера. Тут плохо то, что это просто сплетня, а не факт.
На других тегах 813 хоста не было. По крайней мере на тех, которые всплывали недавно.
Я не понимаю этот ход с тегом Илуна - Локи, нахуя? Сам по себе он бы помер естественной смертью, а они снова привлекли к нему внимание, да еще таким образом. Они совсем долбоебы?
Начальство выставило сроки в урегулирование обстановки а они не справились? Начальству плевать обычно на такие мелочи как собственное несовпадение с реальностью.
арт, вэньчжоу на конной прогулке
Причем он явно в контрах с QV (экономическим юзером), а из них двоих я бы выбрал как раз QV.
QV появился в очень удачное время и направленность у него на 813. Многие ему доверяют, а тут верить нельзя никому.
И то, что он постит с тегами и полным именем, да еще и настаивает на этом, причем постит то, что однозначно вызовет у людей возмущение несправедливостью и, возможно, желание высказаться на тему китайского правительства.
И у него в закрепленном твите фотка из "запрещенки". С тэгом опять же.
Падазрительна.
Блядь, я ему сначала не верил, а потом как-то втянулся. Дебил.
Отредактировано (2021-09-27 20:28:04)
Многие ему доверяют, а тут верить нельзя никому.
Согласен. Поэтому я на тви ни во что не влезаю, пощу дыбры и фоточки, мир, сирца, любофф.
Только репорчу охуевших, и небезуспешно
Многие ему доверяют, а тут верить нельзя никому.
Не, ну он и так сам повторяет - не верьте никому, даже мне.
Еще из прекрасного: заглянул на эту платформу опровержения слухов, а они вывесили пост с просьбой оставить комментарии о слухах, смутивших умы их читателей этой осенью, и пообещали составить список на основе этих комментариев. Открываю я, значит, комменты - а они прикрыты В перепостах ожидаемо ехидничают или называют 813. И пост если что:
https://weibo.com/6525943125/KA7vF8uzO? … 2763810272
Подумалось, что это, наверное, самый познавательный скандал, связанный с культурой отмены. Я и про историю Китая много нового узнал, и про цветущий милитаризм Японии, да хоть про вдову Сукарно
![]()
![]()
Не говори. Ну, по кит. истории и о Японии я знал порядком и до, а вот без некоторых дополнительных знаний о кпк, п. прессе, вебах, кит. ботофермах и ещё по мелочи вполне бы мог и обойтись
Открываю я, значит, комменты - а они прикрыты
Небось как с той голосовалкой про данмей - результат не совпал с тем что стояло в плане. Пришлось прикрывать.
и пообещали составить список на основе этих комментариев. Открываю я, значит, комменты - а они прикрыты
Нет комментов — нет списка, удобненько
Небось как с той голосовалкой про данмей - результат не совпал с тем что стояло в плане. Пришлось прикрывать.
Ну могли бы сказать, что 813 не считается, потому что случилось летом, а не осенью Но все равно жду список
им комменты забросали той статьёй со всеми слухами о ЧЧХ, а списка из него одного в их планах не было
им комменты забросали той статьёй со всеми слухами о ЧЧХ, а списка из него одного в их планах не было
Зато 30 пунктов. Я прямо чувствую обиду той платформы, мы тут собирались попиздеть ниачем и попилить бюджет, а тут вы.
Мне нравится(нет), как все старательно юлят, делая вид, что 813 не было, ЧЧХ тоже не было, и вообще вы все врете бгг. Настоящие свиноебы, прямо как в дорамах.
а списка из него одного в их планах не было
Они так заботливо перечислили одобряемые слухи:
Мэн Ваньчжоу признал себя виновным и выплатил компенсацию до того, как вернулся в Китай? Карту соцстрахования аннулируют, если электронная версия не обновится? Обложка учебника китайского для начальной школы изменилась со второго ребенка на третьего ребенка? Запретный город копать «Юнлэ Дадянь» ночью?
А неблагодарные читатели начали называть свое(( Обидно же.
неблагодарные читатели начали называть свое(( Обидно же.
Поэтому мы закроем комменты и скажем что читатели молили прояснить про обложку. Буквально рыдали.
Мне нравится(нет), как все старательно юлят, делая вид, что 813 не было, ЧЧХ тоже не было, и вообще вы все врете бгг. Настоящие свиноебы, прямо как в дорамах.
Не для того его так старательно выпиливали из интернетов, чтобы потом позволить обсуждать.