Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Кстати, а что в итоге с тем обещанным правительственным собранием про китайский шоу-бизнес, про которое писал юзер из твиттера, чем всё закончилось в итоге? Что-то я никакой инфы не наблюдаю по этому поводу
Да она что-то попутала, какое собрание в воскресенье? Ничего нового не было. Ну, кроме разгрома Доубана.
Что-то я никакой инфы не наблюдаю по этому поводу
Вот ты сам и ответил. судя по всем последним заседаниям когда они всё после них в поздно в ночи выкатывали, так теперь всегда и будет
так что рано ищо десяти даже нет
Тогда же, когда и китайский язык стал популярен среди русскоговорящей части фандомов - с появлением более или менее адекватного гугл-переводчика
На счёт адекватного, это ты хорошо пошутил.
На счёт адекватного, это ты хорошо пошутил.
Как человек, заставший первые переводы промтовского и гуглового переводчиков, я вполне серьёзен) Раньше было знаааааачительно хуже, сейчас хоть что-то можно понять, и иногда даже получается удобоваримый текст
Ребят, а что было написано в этих 29 опровергнутых пунктах? Разве там были фэйковые вбросы? Пост разве не удалили из-за того, что анти масс-репортили?
Сложно поспеть за Вейбо-драмой
Ребят, а что было написано в этих 29 опровергнутых пунктах? Разве там были фэйковые вбросы? Пост разве не удалили из-за того, что анти масс-репортили?
Сложно поспеть за Вейбо-драмой
Ничего нового там не было, просто такие посты обычно провоцируют массовые крики и проклятия в адрес всего и вся, что по мнению фандома стало причиной 813, а потом аккуратно разыскиваются, переводятся и уносятся хейтерами на Вейбо для подпитывания ещё бОльших срачей
Да вроде ничего ужасного не было. Просто опровержения, без эмоций и неадеквата. Я так понял, что некоторые медузы настаивают на том, что нужно сидеть тихо до 1 октября и не постить опровержения. Но они и раньше постились, так что хз, чем именно им не угодил конкретный список.
(Вот некоторые защитные статьи на вейбо стоило бы удалить. Особенно ту, в которой ЧЧХ связывают с ЧВ)
Я так понял, что там проблема не в содержании пунктов, а в том, кто их запостил
Вот некоторые защитные статьи на вейбо стоило бы удалить. О
Там есть и разнобой, но имхо, на самом деле что конкретно там написано , удачными словами и четко ли согласуется между собой, неважно. Как будто если напишут идеально и под руководством адвоката, то это на что-то повлияет. Захотят объявить ебанашками с недотрахом - объявят. Договорятся между собой кому кого и сколько - объявят волей народа, но чет вероятность 0.00001%.
Захотят объявить ебанашками с недотрахом - объявят.
До сих пор не объявили
До сих пор не объявили
Одно из двух, либо накапливают материал и крамольные речи чтоб уж одним махом объявить и с помпой. Либо торгуются Можно только гадать, что там под поверхностью, у вейбо там уже походу не за деньги пляски, а за идею, или я веду ее в ЗАГС, или она меня к прокурору (с)
До сих пор не объявили
Да-да, всего-то позволили ботофермам плясать с этим, а они не виноватые, ботоферма сама пришла
Набросы на фанатов в китаенетах, кст, опять пошли чаще
Отредактировано (2021-09-27 17:29:41)
Как человек, заставший первые переводы промтовского и гуглового переводчиков, я вполне серьёзен) Раньше было знаааааачительно хуже, сейчас хоть что-то можно понять, и иногда даже получается удобоваримый текст
Само-собой что гугло-яндексы растут, но не настолько чтоб не выдавать местами всякую ересь типа пшеницы — чтоб их можно было таскать в качестве серьёзных аргументов.
Хотя, если ботоферма ещё переводы те и сама редактирует , то к-комбо
Да-да, всего-то позволили ботофермам плясать с этим, а они не виноватые, ботоферма сама пришла
Не очень понимаю, какого ответа ты ждешь? Предложения похоронить кота?
Новый влог ГЦ, с англосабами, очень смешной
Особенно ту, в которой ЧЧХ связывают с ЧВ)
А где такое дают, мне про ЧВ давно ничего не попадалось.
А где такое дают, мне про ЧВ давно ничего не попадалось.
Не могу найти - видимо, все же удалили (вот и славно). Если что, там ничего нового не было. Просто написали, что ЧЧХ подставили и ЧВ тоже. В комментах народ возмутился сравнению, потому что с ЧЧХ все очевидно, а с ЧВ уже не очень.
Не могу найти - видимо, все же удалили (вот и славно). Если что, там ничего нового не было. Просто написали, что ЧЧХ подставили и ЧВ тоже. В комментах народ возмутился сравнению, потому что с ЧЧХ все очевидно, а с ЧВ уже не очень.
Спс) и если удалили, то похоже оно и не долго висело.
небольшие котофейлы
https://twitter.com/wenzhousimp/status/ … 8545042447
Анон пишет:Да-да, всего-то позволили ботофермам плясать с этим, а они не виноватые, ботоферма сама пришла
Не очень понимаю, какого ответа ты ждешь? Предложения похоронить кота?
Какой ты ответ ожидаешь от анона с этой устаревшей, но до сих пор актуальной провокацией?
Это же опять наш фанат зелёный был.
Это же опять наш фанат зелёный был.
Извиняюсь, не узнала. Больше не ведусь.
небольшие котофейлы
https://twitter.com/wenzhousimp/status/ … 8545042447
Почему-то ручки чаще всего сопротивлялись
▼Скрытый текст⬍
Спасибо
Какой милаха, я не могу