Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Ну блин, надо было сразу те комменты в тред нести, а то так не очень понятно, где и что он им загадал (речь ведь и о стриме каком-нибудь секретном опять могла идти))
Да я тех комментов не видела, это в пересказе юзеров в ВК, но они ссылку не давали. Только сказали, что акк в инсте ожил, потролил юзеров каким-то ребусом, в комментах началось бурное веселье, потом админы половину треда вычистили вроде бы. Подробностей я не знаю. Вон анон в курсе от 19:43:30, но инфой делится не хочет, а я не особо продвинутый пользователь, где искать не знаю.
это в пересказе юзеров в ВК
все ясно
из всех причесок юного кота эта определенно забирает главный приз
https://twitter.com/_zhehan/status/1441234908316192779
У нас 813 водяная армия напала на кота, а потом подключились мимокроки и их было большинство в активном режиме. Так что они были правы?
Живешь по принципу большинство всегда право? Мнение толпы всегда верное?
Сочувствую.
Чегооооо Охренеть у тебя примеры конечно, анон, 10/10
Я вообще люблю ВКС-боттома и дорамного, и новелльного, сижу себе читаю тихонько фички про его моральные травмы и их преодоление, никого не трогаю и в серьезные срачи за раскладки не лезу, потому что себе дороже, а ты походу мой сарказм принял за чистую монету что ли?
Только сказали, что акк в инсте ожил, потролил юзеров каким-то ребусом, в комментах началось бурное веселье, потом админы половину треда вычистили вроде бы
Какие админы могли вычистить тред в инсте? Или это о ВКонтакте речь?
кароче
помните, аноны, не верьте никому!
Я им верю. А тебе лишь бы настроение испохабить.
Я вообще люблю ВКС-боттома и дорамного, и новелльного, сижу себе читаю тихонько фички про его моральные травмы и их преодоление, никого не трогаю и в серьезные срачи за раскладки не лезу, потому что себе дороже, а ты походу мой сарказм принял за чистую монету что ли?
Да ты шо, а этот для чего существует, если не зелёный и не тупорылый?
Если админы ВК почистили тред, это уже как бы намекает, что там плясали тролли с фейками.
Охренеть у тебя примеры конечно, анон, 10/10
Нормальный пример, а ты не прошел проверку, лицемер.
Какие админы могли вычистить тред в инсте? Или это о ВКонтакте речь?
Не в Контакте, а в инсте, только вот в чьей инсте этот акк ожил я не особо поняла.
Там, вроде как в этой инсте и ГЦ отметился. Я не слежу за их соцсетями, поэтому и спросила тут. Но, видать у наших фанов свои секреты.
из всех причесок юного кота эта определенно забирает главный приз
![]()
https://twitter.com/_zhehan/status/1441234908316192779
какой-то один из первых сериалов, если не ошибаюсь
Да я тех комментов не видела, это в пересказе юзеров в ВК, но они ссылку не давали.
А ссыль на тот пересказ? его хотя бы можно
не. Япония точно халявный пиар получила на всей этой волне. продолжают стричь овец. туризм развивают. красота.
очнитесь братцы-китайцы - это все могло бы быть ваше
Ага
Ожидаемо, журнал в мгновение ока выбился в лидеры продаж.
https://vk.com/wall-203139117_13436
Если кому интересно (из московских анонов), у меня есть плакаты от официального артбука (один а3, три а4 вроде бы) в тубусах, я их даже не распаковывала - готова отдать из рук в руки кому они нужны за вкусную еду или символическую плату, чего добру пропадать
не знаю, как тут работает личка правда, если по нику, то Шири
Нормальный пример, а ты не прошел проверку, лицемер.
Чью проверку, человека, который сравнивает фички на АО3 и настоящую проблему реального человека? Сомнительная проверка, лол
А ссыль на тот пересказ? его хотя бы можно
На работе читала. Домой пришла - не могу найти. На работе у меня холиварка не грузится, поэтому сразу не спросила. Ссылки, к тому же, я постить не могу, холиварка не разрешает.
Это была инста генерала Су, сто пудофф. У ЧЧХ с ГЦ там тайные свидания, прячутся от злобной ревнивой ЧВ.
Это была инста генерала Су, сто пудофф. У ЧЧХ с ГЦ там тайные свидания, прячутся от злобной ревнивой ЧВ.
А может кого из друзьяшек ЧЧХ или продюсера, но с генералом конечно эпичнее было бы
А может кого из друзьяшек ЧЧХ или продюсера, но с генералом конечно эпичнее было бы
Да я и ЧВ посмотрел, и Вирджинию, крайние посты, ничо там нету. Студию смотрел, но конечно не все. Крч, расходимся, нас наебали.
Да я и ЧВ посмотрел, и Вирджинию, крайние посты, ничо там нету. Студию смотрел, но конечно не все. Крч, расходимся, нас наебали.
Ну так, как тайное место для свиданок генерал Су явно надёжнее
Чью проверку, человека, который сравнивает фички на АО3 и настоящую проблему реального человека?
двойные стандарты кек