Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
вечно выступал как его заебали дрожащая омежка ЧЦШ и суровый сомец ВКС, твой выход
Я не выступал
Я не виноват, что фики по ДС меня отталкивают по большей части тем как искажают вэньчжоу
Отредактировано (2021-09-24 19:01:10)
в шхл англо фандоме почему-то очень не любят нормально проставлять теги, ребята себя типа илиткой считают и топят за свитч, но как откроешь фичок без предупреждения кто сверху, так и проблюешься от тотального ооса. просится фраза про крестик и трусы, вроде все такие прогрессивные и обожают прист, а копнёшь глубже - водолейные сомцесучки во всей красе.
а копнёшь глубже - водолейные сомцесучки во всей красе.
не знаю кто водолей, но как бесит прибитая раскладка по ДС и характерный к этому типаж натянытый на наших мужиков.
почему в шхл фандоме так любят делать из вкс тупую плаксивую пизду, а из чцш яойного сомца разлива 90х? я прошёлся по фикам на ао3 и
в недоумении, мягко говоря. при том, что автор оригинальной новеллы вообще никогда типичный яойчик не пишет, вот ни разу, да и сериал показывает персонажей которые стоят друг друга, так что за херня творится в фичках? я как будто другой канон читал/смотрел, вот ей-богу. и хоть бы кто поставил в теги ООС
ПЛЯЯЯЯЯТЬ
ГДЕ?!
Где вы находите эти фики?
Удивленный кот в забавной шляпе
Где вы находите эти фики?
велком в аоз
возможно они тебе норм и ты е видешь весь оос героев там
на фикбук так ваще страшно заходить
О, да ладно вам, Прист сама пыталась раскладку прибить, как это любят делать в китайских частях фандомов, но благо у нее таки не вышло
Прист сама пыталась раскладку прибить
ты там знаешь что в голове у афтора было когда он экстру сочинял?
потому что мне как раз такие фики не попадались
странно
абсолютно
О, да ладно вам, Прист сама пыталась раскладку прибить, как это любят делать в китайских частях фандомов, но благо у нее таки не вышло
у Прист все отлично и с прибитой раскладкой, ей это не мешает выписывать героев равными друг другу. но 95% авторов аоза таки не Прист, и когда они пытаются ее раскладку перевернуть получается чаще всего убого и водолейно
Я не видел
Давай, Юку, слей случайно весь сериал, и все тебя тут же простят
поддерживаю предыдущего оратора
Божечки, срач за раскладку как в старые добрые времена Как будто ничего и не было
Старое доброе нытье по фичкам...
Срочно нужны фики про то как ВКС с ЧЦШ строчат рейтинговое макси по очереди (а то что этот неправильно пишет), выгуливая своё всё что только можно и нельзя. И получается письмо дяди Фёдора, но фанфик сомцы и сучки средь вэньчжоу внезапно чередуются, и тыды и тыпы...
И про всех персонажей ДС в таком духе тоже надо!
Отредактировано (2021-09-24 19:13:40)
Срочно нужны фики про то как ВКС с ЧЦШ строчат рейтинговое макси по очереди (а то что этот неправильно пишет), выгуливая своё всё что только можно и нельзя. И получается как в письме дяди Фёдора, но фанфик сомцы и сучки средь вэньчжоу внезапно чередуются, и тыды и тыпы...
ГАЛЯ, ПИШИ! СРОЧНА!
странно
абсолютно
Самой странно
Я как будто в параллельной реальности, когда вижу жалобы на засилье самца чцш
Юньси стекло, Павильон хэ
Павильон очень мелодраматичный, 40 серий сплошных пиздостраданий. В Юньси больше скандалов-интриг-расследований.
да ладно. в Павильоне тоже есть где взоржать. как раз пересматриваю 2 серию.
но дальше да... чем пышнее свадьба, тем веселее жениху.. .
Я как будто в параллельной реальности, когда вижу жалобы на засилье самца чцш
Анонам с засильем крайностей ЧЦШ сомец/сучка пора обмениваться реками, чтобы реальности пересеклись)
ты там знаешь что в голове у афтора было когда он экстру сочинял?
Зачем знать, что в голове, если ее китайские сестры об этом спрашивали, она четко дала ответ, что ВКС единица, ЧЦШ - ноль. Потому что в китаефандомах как-то устоялось, что топ должен быть заботливый, уметь готовить и вот это все, а боттом - принимать его любовь-заботу
Отредактировано (2021-09-24 19:20:43)
Анон любит дораму нежно, но хочет фичков по новелле Ну нравится мне новелльный хитро@опый ВКС, с дорамным слишком легко скатиться в такой сиропный флафф что склеивается попа.
ее китайские сестры об этом спрашивали, она четко дала ответ, что ВКС единица, ЧЦШ - ноль.
когда она отвечала? Читала только про то, что она даже имен этих героев не помнит.
когда она отвечала? Читала только про то, что она даже имен этих героев не помнит.
Давно это было, сильно до выхода дорамы, скринов увы уже не найду(
Реквестирую срач, вбрасывая идею, что новелльные Вэньчжоу оба топы, а в дораме - оба боттомы!
А этот анон хочет фиков с запутанными интригами и напряжённой драмой, а не розовых пони или нудных страдашек
А этот анон хочет фиков с запутанными интригами и напряжённой драмой, а не розовых пони или нудных страдашек
Это отсыпали ирл, куда еще