Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
О, пошли удалять самые популярные комменты.
А сколько лайков щас предел у них считается, что пора?
Небось первым делом удалили те где спрашивали, почему тэг по имени заблочен, а тэг про храм и вбросы невредим. Они висели сверху, сейчас не вижу, правда покрутить дальше вниз не могу .
Небось первым делом удалили те где спрашивали, почему тэг по имени заблочен, а тэг про храм и вбросы невредим. Они висели сверху, сейчас не вижу, правда покрутить дальше вниз не могу .
Эти удалили, да. И еще несколько в самом верху.
Я отмотала сейчас примерно на 700. Тех самых популярных и про тег нет.
Более того, они были открыты в браузере и теперь там пусто...
Отредактировано (2021-09-24 17:41:37)
Ну, по крайней мере мы знаем, что все больше и больше общественности за здравый смысл.
Не то чтобы это что-то даст.
Отредактировано (2021-09-24 17:43:53)
Я отмотала сейчас примерно на 700. Тех самых популярных и про тег нет
Ожидаемо. Бомбит, но ожидаемо, что уж там. Боже, жги
Мне нравится формулировка "управление слухами", не противодействие или предотвращение, или осуждение за клевету. Об этом никто уже не мечтает. Теперь только "не можешь остановить - возглавь"
Ожидаемо. Бомбит, но ожидаемо, что уж там. Боже, жги
Вчера по тегу с илуном, прохаживались на счёт программистов-сотрудников которые морозят и чистят вейбы и не то чтобы они были не готовы, но кмк, в грядущую неделю выходных им мало не покажется...
Мне нравится формулировка "управление слухами", не противодействие или предотвращение, или осуждение за клевету. Об этом никто уже не мечтает. Теперь только "не можешь остановить - возглавь"
Тогда придётся и весь маркетинг прикрыть, а это уже пчёлы против мёда какое-то, так что р-реализм и п-прогматизм и три юаня
мама ребёнка который снимался с ЧЧХ
A story shared by a mother in 2019😭In addition, my English is not very well, most of the content depends on the translator, if there are any mistakes, please forgive me.
https://twitter.com/Baro919097476/statu … 3590809607
Нууу рекламировал он их вроде еще до введения этого закона
Эм эти законы в китае давно. Лицо бренда отвечает за продукцию наравне с производителем. Их не недавно ввели. Недавно их расширили, что теперь там еще больше ответственности у лица бренда
почему в шхл фандоме так любят делать из вкс тупую плаксивую пизду, а из чцш яойного сомца разлива 90х? я прошёлся по фикам на ао3 и в недоумении, мягко говоря. при том, что автор оригинальной новеллы вообще никогда типичный яойчик не пишет, вот ни разу, да и сериал показывает персонажей которые стоят друг друга, так что за херня творится в фичках? я как будто другой канон читал/смотрел, вот ей-богу. и хоть бы кто поставил в теги ООС
Анон, который тут вечно выступал как его заебали дрожащая омежка ЧЦШ и суровый сомец ВКС, твой выход
Анон, который тут вечно выступал как его заебали дрожащая омежка ЧЦШ и суровый сомец ВКС, твой выход
Если читать всё подряд, то можно разорваться между этими двумя стульями
Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...
Отредактировано (2021-09-24 18:39:11)
Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...
Всё как у больших фандомов, так того гляди и на бинго наберётся
Большой фандом несуществующей дорамы...
Илитный фандом
![]()
фандом высокого айсбергного типа — видимая часть новелла, не видимая — дорама
у всех должны быть арты под климта, и у Скорподедов
https://twitter.com/bookydragons/status … 4012773380
почему в шхл фандоме так любят делать из
Старое доброе нытье по фичкам...
Я сам давно смирился, что по любимым ДС фички мне не катят Больше всего обидно за ЧЦШ в них
фандом высокого айсбергного типа — видимая часть новелла, не видимая — дорама
Пирамида потребностей